Детские соревнования (Просматривает: 1)

Детские соревнования
а почему количество лунок ограничено?
так всегда вроде две на спортсмена разрешено, а бурить то можно сколько хочешь.
бегай и бури, бегай и бури......не забывая что:
Выбранное для сверления лунки место, во всех случаях, обозначается
флажком, установленным на льду, которых у участника всего ДВА.
из правил:
Сверлить лунку, прикармливать, а также ловить в ней
рыбу можно, только предварительно обозначив ее флажком. Лунка,
обозначенная флажком, считается занятой и является местом ловли
спортсмена. :thumbtwoup:
Флажок в месте ловли должен находиться не далее, чем в 50 см от
занятой лунки, и быть хорошо видимым судьям и другим спортсменам.

Детские соревнования
так всегда вроде две на спортсмена разрешено, а бурить то можно сколько хочешь.
бегай и бури, бегай и бури......не забывая что:
Выбранное для сверления лунки место, во всех случаях, обозначается
флажком, установленным на льду, которых у участника всего ДВА.
из правил:
Сверлить лунку, прикармливать, а также ловить в ней
рыбу можно, только предварительно обозначив ее флажком. Лунка,
обозначенная флажком, считается занятой и является местом ловли
спортсмена. :thumbtwoup:
Флажок в месте ловли должен находиться не далее, чем в 50 см от
занятой лунки, и быть хорошо видимым судьям и другим спортсменам.
аааа....я понял, да про это правило забыл

Детские соревнования
Хорошая идея, спланировать пока сложно, вполне вероятно, что большинство из тех, кто занимается спортом будут либо на соревнованиях, либо к ним готовиться. Календарь прошлых лет после Нового года обычно был очень плотно сформирован. Мне кажется что если и проводить такие встречи до в декабре.
если лед все же будет, то можно и в декабре собраться.
главное собраться (вот основная задача), веть ни для кого не секрет, что на мероприятия связанные с детьми мало приезжает.....
очень хочется иметь компанию 10-12 ребят с родителями, которые посещают регулярно мероприятия для детей.....

Детские соревнования
Детские соревнования
Детские соревнования
Детские соревнования
а один взрослый на двух младших может быть?
Если все же состоится то взрослых я думаю будет достаточно, а вот тех кому 18- будет дефицит.
Поэтому лучше на мой взгляд всё таки пары.
Будет общение в паре, будут знания передоваться, будет полезней, да и приглядывать взрослому удобней за одним ребенком, Веть он несёт за него ответственность.
В общем надо сначала посмотреть. Интересно кому-то этот формат.

Детские соревнования
Есть предварительные наброски на календарь 2020-2021 год.
Вот только удастся провести его или нет зависит не от КОВИД-19-20..... а от самих участников и их родителей.
Разослал я письма и мне как положено пришло только два или три ответа.
Вот и подумаешь миллион раз, а кому они вообще необходимы.
Судя по данной теме Мне и еще парочке таким как я.
Но напечаетаем календарь и посмотрим на отклики.
Будут, значит будем стараться нет....а на нет и суда нет.

Предварительно календарь выглядит вот так.
3 января «Новогодний лед» рыбалка на мормышку со льда (ребенок+взрослый, тандем).
17 января Первенство г.о. Пушкино по ловле на мормышку со льда.
6 февраля Луховицкая мормышка (отдельный зачет для тех кому нет 18 лет)
7 марта Первенство МФРС
4 апреля «Пионерская форель» (1-й этап, весна) (ребенок+взрослый, тандем).
25 апреля Первенство г.о. Пушкино по ловле поплавочной удочкой
18 июля «Вперед за карпом» фестиваль по ловле карпа(фидер, поплавок), (ребенок+взрослый, тандем).
22 августа «Пионерский поплавок» фестиваль по ловле карпа(поплавок), (ребенок+взрослый, тандем).
18 сентября «Окские зори» фестиваль по спиннингу с берега (отдельный зачет для тех кому нет 18 лет)
17 октября «На рыбалку у Кремля» рыбалка со спиннингом в тандеме (ребенок+взрослый, тандем).
7 ноября «Пионерская форель» (2-й этап, осень) (ребенок+взрослый, тандем).

Детские соревнования
Собирать отклики смысла нет никакого, я считаю что если организатор заявил соревнования, он должен их провести. Объясню почему: люди планируют, отменяют другие дела, соревнования, а им на кануне говорят "ой, кворума нет, вы виноваты сами и т.д." В прошлом сезоне в Иваново на первенстве было 7 человек, и ни кто не ныл и ни чего не отменял. А обсуждения эти ни к чему не приводят. Благо в зимнем календаре есть соревнования которые будут проведены при любом раскладе (исключение ковид ограничения) , не взирая на кворумы и лояльность участников к организаторам.
P.S. А на соревнования в наш регион многие не едут и не планируют потому что вероятность их отмены накануне очень велика.

Детские соревнования
Согласен во многом но не во всем.
Организаторам тоже необходимо планировать свои старания.

Но возможно в большей степени обсуждения необходимы спонсорам.
Они тоже заинтересованы в гласности соревнований. Зачем участвовать в подготовке и проведении
если никто не пишет отчеты, не выкладывает свои отчеты.
Спонсорам не выгодно участвовать в "молчаливых" турнирах.

Детские соревнования
Согласен во многом но не во всем.
Организаторам тоже необходимо планировать свои старания.

Но возможно в большей степени обсуждения необходимы спонсорам.
Они тоже заинтересованы в гласности соревнований. Зачем участвовать в подготовке и проведении
если никто не пишет отчеты, не выкладывает свои отчеты.
Спонсорам не выгодно участвовать в "молчаливых" турнирах.

Спонсоры... Все адекватные производители понимают то, что ни к каким сверх продажам предоставление призов юношам и девушкам не приведет. Мы знаем нескольких предпринимателей которые поддерживают и делают это качественно и от души не требуя ни чего взамен. Знаем и таких, которые за пакет с неликвидом требуют дефирамб в свой адрес, лучше без них...
Предвижу дискуссию, а как же подарки, без них ни кто не придет? Кому надо тот будет участвовать, могу привести тебе примеры людей, которые за грамотой ездят несколько сотен километров.
Отчёт. Вообще непонятная форма подачи информации. Перед кем и за что отчитываться? Сказать спасибо тем кто помог, с удовольствием, и лично и посредством распространения информации.
.
И ещё, я в этом году наблюдал за иными детскими соревнованиями. Так вот с первенства по боксу победитель увез домой результат, грамоту и кубок, и ни кто его резиновыми червяками не одаривал. Так что это не самый главный вопрос

Детские соревнования
Спонсоры... Все адекватные производители понимают то, что ни к каким сверх продажам предоставление призов юношам и девушкам не приведет. Мы знаем нескольких предпринимателей которые поддерживают и делают это качественно и от души не требуя ни чего взамен. Знаем и таких, которые за пакет с неликвидом требуют дефирамб в свой адрес, лучше без них...
Предвижу дискуссию, а как же подарки, без них ни кто не придет? Кому надо тот будет участвовать, могу привести тебе примеры людей, которые за грамотой ездят несколько сотен километров.
Отчёт. Вообще непонятная форма подачи информации. Перед кем и за что отчитываться? Сказать спасибо тем кто помог, с удовольствием, и лично и посредством распространения информации.
.
И ещё, я в этом году наблюдал за иными детскими соревнованиями. Так вот с первенства по боксу победитель увез домой результат, грамоту и кубок, и ни кто его резиновыми червяками не одаривал. Так что это не самый главный вопрос
с боксом это понятно, я и сам выступал в молодости за результат.
но читая отклики тех кто участвовал я порой понимаю, что необходимо сделать, чтобы лучше было на мероприятиях которые организует РК Пионер.
и порой именно без отрицательных отзывов можно увидеть, что было не так.
и это позволяет улучшать нашу работу.

Детские соревнования
но читая отклики тех кто участвовал я порой понимаю, что необходимо сделать, чтобы лучше было на мероприятиях которые организует РК Пионер.
Здесь надо менять подход. Хотите отчётов, предложите, что-нибудь за каждый написанный отчёт и тогда чуть ли не каждый участник их напишет (как это делают многие магазины за написания статей).

Детские соревнования
Мало кто тебе скажет объективную информацию. Чтобы понять что было не так, нужно знать как должно быть "так", а для этого нужно участвовать. Сложный вопрос, однозначного нет ответа как правильно, одно точно "организатор всегда прав". Если интересно моё мнение: соревнования должны проводиться не взирая на кворумы и спонсоров, фестивали должны быть, может с более лояльными правилами, но приближены к настоящему спорту.
P.S. Твой тандемный формат мне понравился...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх