Десногорское ВДХ. Рыболовная база отдыха Береста (Просматривает: 1)

Десногорское ВДХ. Рыболовная база отдыха Береста
Слишком навязчивая реклама:)
а толстолоба не так и много. косильщики на сбросе, сети ,электрики,подвохи и т.д :(

www.baza-beresta.ru

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Слишком навязчивая реклама:)
а толстолоба не так и много. косильщики на сбросе, сети ,электрики,подвохи и т.д :(

Толстолоба немеренно!

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

А что касается рекламы, так я для этого и завел тему)

www.baza-beresta.ru

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Толстолоба немеренно!

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

А что касается рекламы, так я для этого и завел тему)

Лучшая реклама - это отчеты посетителей базы с фотографиями! А Вы действуете по принципу - задолбать всех своим навязчивым предложением! Думаю - тут это не прокатит!

Совершенно с Вами согласен! Лучшая реклама, это отзывы! Приезжайте и у Вас будет возможность оставить свой об'ективный отзыв. Мы работаем первый сезон, поэтому пока так.... Не обессудьте.

• Cпасибо
Реакции: aai
Воистину Воскрес!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Добрый день!
Как у Вас там сейчас дела, слышал замор лобиков? Что говорят по этому поводу?
Лобика подохло немерено этой зимой, из-за "химии" которой чистили систему охлаждения АЭС.:thumbdown:

Как интересно)) Т.е. химия подействовала только на толстолобика?

И каким образом химия, даже если она и была, попала вверх по течению?) Ведь АЭС находится у самой дамбы.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

На сегодняшний день этого вида в ВДХ, насчитывается более 700000 тонн! Именно поэтому ВДХ пытались поделить на рыбопромысловые участки и пустить тралы! Но возмутилась общественность. Вопрос до сих пор открытый, а толстолоба немерено...

Лобика подохло немерено этой зимой, из-за "химии" которой чистили систему охлаждения АЭС.:thumbdown:
Вот и я об этом читал на других форумах. И самое что интересное то что эта химия оказалась наиболее вредительной именно для толстолоба. Лично по моему мнению у данного вида рыб скорее всего более слабый имунитет к внешним химическим загрязнениям (ИМХО).
Если говорить о заморе (кислородном голодании) то странным образом не обнаружено ни одного карася, карпа, сазана, подлещика, леща, плотвы и т.д.

Возможно Вы и правы...

Креветка кстати тоже пропала...

Я еще в прошлом году заметил, что креветок не стало.

Не может не радовать то, что мы очень успешно открыли сезон. Вся база на майские праздники полностью заполнена. Ждем об'ективные отзывы от наших гостей:)

Очень жаль, что пока не можем спустить на воду флот:( пока запрет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх