Десногорское ВДХ. Рыболовная база отдыха Береста (Просматривает: 1)

С нами с
22.02.2014
Десногорское ВДХ. Рыболовная база отдыха Береста
Добрый день!

Приглашаем вас отдохнуть в одном из красивейших уголков Смоленской области, вдалеке от шума и суеты, на берегу уникального Десногорского водохранилища, площадь зеркала которого составляет 44 квадратных километра.
В месте, где ранее располагалась усадьба помещика Николая Ивановича Наумова, летом 2013 года для вас открыла свои двери база отдыха «Береста». Это удивительное по красоте место, где всегда вас ждет незабываемая рыбалка и охота круглый год. В водохранилище водится белый амур, сазан, толстолобик, форель, судак, щука, карп, лещ. Любители зимнего дайвинга также по достоинству оценят это место, так как граница замерзания воды проходит около нашего причала.
К вашим услугам: приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостю, ежедневная уборка номеров, русская баня, прокат водной техники, собственная пекарня, мангалы и беседки, тир, пейнтбол. Наш повар всегда рад помочь в приготовлении вашей добычи или улова.

СМИ о нас: http://www.youtube.com/watch?v=RUKLjzezq8Y#t=160

www.baza-beresta.ru

Все не мог загрузить фото.

Вложения

• IMG_2650.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 284
    IMG_2650.jpg
  • IMG_2666.JPG
    170.8 КБ · Просмотры: 217
    IMG_2666.JPG
  • IMG_2669.JPG
    236.5 КБ · Просмотры: 212
    IMG_2669.JPG
  • IMG_2672.JPG
    180.8 КБ · Просмотры: 221
    IMG_2672.JPG
  • IMG_2679.JPG
    96.2 КБ · Просмотры: 269
    IMG_2679.JPG
  • IMG_2695.jpg
    120.2 КБ · Просмотры: 211
    IMG_2695.jpg
  • IMG_2704.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 221
    IMG_2704.jpg
  • IMG_2709.JPG
    94 КБ · Просмотры: 224
    IMG_2709.JPG
да проживание питание и лодка а если еще гсм отдельно под 4000.сиьно для смоленска.под шепоток атомного реактора.

А это у нас прошли соревнования Весенний хищник 2014!

Вложения

• IMG_3566.JPG
    162.8 КБ · Просмотры: 223
    IMG_3566.JPG
  • IMG_3568.JPG
    215.3 КБ · Просмотры: 200
    IMG_3568.JPG
  • IMG_2432.JPG
    179.7 КБ · Просмотры: 197
    IMG_2432.JPG
  • IMG_3222.JPG
    111.8 КБ · Просмотры: 225
    IMG_3222.JPG
  • IMG_3563.JPG
    149.2 КБ · Просмотры: 207
    IMG_3563.JPG
Ждем всех в гости! Постараемся сделать все, чтобы вы остались довольными от проведенного у нас времени!

Ждем всех в гости! Постараемся сделать все, чтобы вы остались довольными от проведенного у нас времени!

места действительно хорошие посещаються постоянно. у меня охот домик в кардымово.катаемся иногда туда душу отвести .ловиться и зимой и летом.а по цене лично мое мнение крутовато завернули.

А не подумали о том, что лет так через 50-60 т (тьфу-тьфу) кто около атомного реактора обосновался, то и и выживет при очередном ледниковым периоде.

Ну это нормальная реакция Москвы)) Я сам, когда впервые попал в этот регион, очень парился на тему этого кипятильника)))) За 7 лет, что я мотаюсь в этот регион, а я тоже москвич, ни разу не наблюдал на дозиметре показания выше 12 микрорентген. В Столице фонит гораздо сильнее)

А не подумали о том, что лет так через 50-60 т (тьфу-тьфу) кто около атомного реактора обосновался, то и и выживет при очередном ледниковым периоде.

я так думаю. что через данный период времени мой внук:rjach::yes: \на моей могилке будут ананасы сажать.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Ну это нормальная реакция Москвы)) Я сам, когда впервые попал в этот регион, очень парился на тему этого кипятильника)))) За 7 лет, что я мотаюсь в этот регион, а я тоже москвич, ни разу не наблюдал на дозиметре показания выше 12 микрорентген. В Столице фонит гораздо сильнее)

так вот открою вам тайну я не москвич а туляк:laduh:

Да, по цене, для членов клуба скидка на размещение 15%)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Мужики, вы приезжайте к нам, не пожалеете!!! Я не хочу хвастаться, но из наших гостей нет ни одного недовольного! Можете зайти на смолфишинг в нашу рублику Рыболовные базы, там мужики оставили отзывы! Я всех гостей прошу объективно отозваться о недостатках, для нас мнение отдыхающих очень важно!

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

И по прайсу, мы его дорабатываем. Например для тех, кто проживает в домиках, ряд услуг, мы будем предоставлять бесплатно.

Да, по цене, для членов клуба скидка на размещение 15%)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Мужики, вы приезжайте к нам, не пожалеете!!! Я не хочу хвастаться, но из наших гостей нет ни одного недовольного! Можете зайти на смолфишинг в нашу рублику Рыболовные базы, там мужики оставили отзывы! Я всех гостей прошу объективно отозваться о недостатках, для нас мнение отдыхающих очень важно!

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

И по прайсу, мы его дорабатываем. Например для тех, кто проживает в домиках, ряд услуг, мы будем предоставлять бесплатно.

посмотрите ценники на базах пользующихся спросом у рыболовов. а ваш ценник это ценник 1 дня приехал по ухал уехал. а так порыбачить у вас дней н7 за 30 вылезет .1000 с носа включает в себя кондиционер холодильник телевизор и прочие блага цивилизации или я ошибаюсь.

Вы меня простите, я не очень понимаю, что Вы хотите сказать..... За 1000 рублей у нас, как Вы сказали все блага, холодильник, телевизор, туалет, душ, ежедневная уборка номеров и еще много всего! Не пожалуй только кондеев, но в них у нас нет необходимости, срубы делают свое дело!

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Опять же повторюсь, для членов клуба сидка 15%

Вы меня простите, я не очень понимаю, что Вы хотите сказать..... За 1000 рублей у нас, как Вы сказали все блага, холодильник, телевизор, туалет, душ, ежедневная уборка номеров и еще много всего! Не пожалуй только кондеев, но в них у нас нет необходимости, срубы делают свое дело!

ну вот инадо написать что все есть.так намного привлекательней.думаю обязательно к вам заедем в июле.денька на 3.а то палатки ставить надоело.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх