Демисезонный, рыболовный костюм Graff (Просматривает: 1)

Демисезонный, рыболовный костюм Graff
Всем привет.Ребят подскажите какое термобельё взять под граффовский костюм?Костюм только ещё заказал на всенарыбалке, и с мембранными костюмами опыта нет вообще.Рыбачить буду с лодки,в основном сидячее положение,ходить максимум с пару км.

RassRoman
Зависит от температурных показателей, а так, граффовское термобелье посмотрите, хорошее и качественное.

4ALL - хотите себе демисезонный костюм по спец цене, пишите в личку!

Здравствуйте!
-FRANCE-,
интересует демисезонный костюм GRAFF 629-B/729-B. Есть возможность приобрести?

Спасибо!

Сотрудник уволился, пишите на адрес магазина, Вам быстро ответят!

Здравствуйте! что посоветуете костюм graff рыболовный демисезонный 629-b-1/729-b или шимано или дайва ?

Привет.А сколько стоит модель Graff 631b/731

Что-то тема умерла. Поляки перестали торговать в России? Я присматриваюсь к демисезонному костюму 631/731-В-S. Кто может сказать что-нибудь об этом костюме?

У меня красный, юбилейный который 2019 года. Мне очень нравится,главное подобрать размер, широкая у них линейка с ростовкой! Комфортно от +15 осенних до -15 зимних соответственно с разными слоями. Ни разу за это время не промок и не продулся,мембрана работает четко. Удобный, надежный, регулируемый, много карманов,которые продуманно сделаны, современный! Вот ни разу не пожалел и если бы вопрос встал покупать сейчас, то снова бы взял:thumbupq: Цена правда выросла на сотку долларов, это плохо!

У меня красный, юбилейный который 2019 года. Мне очень нравится,главное подобрать размер, широкая у них линейка с ростовкой! Комфортно от +15 осенних до -15 зимних соответственно с разными слоями. Ни разу за это время не промок и не продулся,мембрана работает четко. Удобный, надежный, регулируемый, много карманов,которые продуманно сделаны, современный! Вот ни разу не пожалел и если бы вопрос встал покупать сейчас, то снова бы взял:thumbupq: Цена правда выросла на сотку долларов, это плохо!
Спасибо! Похоже, нужно брать. Цена у них демократичная, ну, и судя по вашей практике, качество хорошее. В субботу поеду примерять.

Спасибо! Похоже, нужно брать. Цена у них демократичная, ну, и судя по вашей практике, качество хорошее. В субботу поеду примерять.
Какая цена у вас на эти костюмы?

Кстати, у них есть интернет лабаз с твом ником похожий! Цена от 11 800-12 300 укр.грн.

Какая цена у вас на эти костюмы?
Модель, которую я присмотрел, 631/731-В-S, стоит 11870 гривен. Т.е., примерно, 32000 рублей. Я буду мерить вот в этом магазине.

https://voblerok.ua/katalog/ekipirovka/kostumy/kostum-rybolovnyy-demisezonnyy-professionalnyy-s-0/

Официальный сайт Graff у нас вот этот
https://graff-ua.com/fishing-suits/631-731-b.html

Модель, которую я присмотрел, 631/731-В-S, стоит 11870 гривен. Т.е., примерно, 32000 рублей. Я буду мерить вот в этом магазине.

https://voblerok.ua/katalog/ekipirovka/kostumy/kostum-rybolovnyy-demisezonnyy-professionalnyy-s-0/

Официальный сайт Graff у нас вот этот
https://graff-ua.com/fishing-suits/631-731-b.html
У нас чуть подороже, на 1900 рублей.

У нас чуть подороже, на 1900 рублей.
Что-то мне кажется, если переводить гривны в рубли не в гугле, а в реальном банке, то цена сравняется. Я давно себе присматриваю непромокаемую демисезонную одежду для рыбалки. Имею уже негативный опыт использования куртки от Симс. Нашёл вот эту марку. По цене - у нас это самое дешёвое. Теперь, надеюсь, подберу себе по размеру ну и буду молиться, чтобы хоть поляки с качеством не подвели. :)

Модель 631/731-В-S часто сравнивают с топовым Про Драем от Симмса видимо по характеристикам мембраны. Я Симмс Про Драй не носил, но уверен, что Гор Тек не должен подводить. У Граффа мембрана без нареканий! А что конкретно тебя расстроило в одежде от Симмс?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх