Демисезонный, рыболовный костюм Graff (Просматривает: 1)

Демисезонный, рыболовный костюм Graff
Как возвращать будете?

Мне уже едет Нексус с Японии,зачем простите возвращать?размер не подойдёт?за ту цену что брал там продам здесь,куплю там же другого размера,Шимановские костюмы конечно не идеал,размеры не наши,эргономика-что там говорить на дешёвых сериях даже карманов нет нормальных,но то что он не потекёт и его не продует ветром я уверен на 100%,есть такое понятие-репутация,а плохая репутация это 91,93 посты в этой ветке.

Явай
У меня есть нексусовский костюм. И я Вас уверяю, что приходил в нем полностью мокрым. Не влажным, а мокрым! :) Это будет считаться для Вас плохой репутацией костюма?
Опыт что-то значит? Или только красивая реклама?

Явай
У меня есть нексусовский костюм. И я Вас уверяю, что приходил в нем полностью мокрым. Не влажным, а мокрым! :) Это будет считаться для Вас плохой репутацией костюма?
Опыт что-то значит? Или только красивая реклама?

Дискутировать с Вами не буду,т.к уверен что Вы лицо заинтересованное,в обоих темах по костюмам Graff(зимним,демисезонным)каждое 2е(ну может каждое 3е)сообщение Ваше,о какой объективности оценки может идти речь,носите Graff,я буду носить Нексус.Всего наилучшего

А что на нее, на эту реакцию смотреть?
Поляки не вернут людям потраченные нервы и моральный ущерб от разочарования покупкой. Тем более что этот костюм, как правило, выбирают люди с не безразмерным бюджетом.
Сам стоял перед выбором Graff или Nexus, теперь однозначно буду заказывать Nexus через инджапан ру. Здоровье дороже.:)

Ну зря Вы так. Конечно при выборе между двумя совершенно разными костюмами по качеству преимущество будет у лучшего... Но и Графф достойный выбор. А то, что рядовой случай в партии бракованной, ну так это и с шимано бывает... Вопрос в том , что дилеры сразу заменили. А ЭТО самое главное. Ибо сервис именно важен очень сильно...
А вот нексус через подобные сайты врятли получиться заменить, если что)))

Так что графф это графф, а нексус это нексус, главное понимать все за и против. А тут уже для каждого они свои!

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Дискутировать с Вами не буду,т.к уверен что Вы лицо заинтересованное,в обоих темах по костюмам Graff(зимним,демисезонным)каждое 2е(ну может каждое 3е)сообщение Ваше,о какой объективности оценки может идти речь,носите Graff,я буду носить Нексус.Всего наилучшего

Если человек делится опытом того, что у него есть это заинтересованность???
))) В чем?
Если только людей на канал зазывает на youtube))))) И то, там есть интересные съемки между прочим!!!

Вообще поражаюсь я спорщикам. Ну приведите аргументированные примеры своего опыта, сравнимые с теми, кто пользует костюмы не только в Подмосковье под грибным дождичком... А на самом деле по зверски...

Я постоянно слышу какие-то гипотетические сравнения характеристик...
Ну так купите себе оба и сравните при прочих равных условиях...
А если не можете, тогда послушайте тех, кто уже их имеет...

p.s.
Вот в моем понимании - что снасти, что одежда , что прочее снаряжение должно быть настолько утилитарным, чтобы я мог "прыгать на удочках, кидать катушки в песок, нырять в костюмах в соленую воду, ставить палатку в аэродинамической трубе и сушить ботинки на углях".
Вот тогда я считаю, что это полезная веСЧ. А ежели не подходит под такие критерии, то в топку....
Многие со мной спорят в излишней жесткости в тестировании. Только не возьмут в толк, что если в моих личных тестах выстоит палатка и не промокнет костюм, то уж точно в обычной эксплуатации все будет зашибись...

p.s.2
Так всегда. Если какая-то фирма в твоих постах прозвучала больше двух раз, значит ты засланный "агент семи разведок")))
Вы, господа, слишком сильно преувеличиваете способности к маркетингу у производителей и продавцов))))
А так же, если Вы считаете , что форум это серьезный рынок сбыта или рекламы, то Вы очень заблуждаетесь...
У меня достаточно знакомых включая меня самого, кто пытался так рекламировать свои товары(не рыболовной тематики). Процент покупателей с форумов ну 2-10 от общего количества... А временные и нервные затраты несравнимо большие))))

Дикий ВОЛК!
1.Оба я не куплю,из практических соображений,ну зачем мне 2 однотипных костюма,чтоб кому то что то доказать,смешно
2.Послушать тех кто имеет согласен,но не так,у меня есть Нексус и я в нём весь промок,а с описанием ситуации,с фото,как Lit47 описал,нужны доказательства,а так это пустые разговоры.
3.Недооцениваете возможности интернета и форумов в частности это Вы,у меня сын подросток которому 17лет,зять 23 года и я могу с уверенностью сказать что почти всю информацию связанную с одеждой,обувью,спортинвентарем(то что в их интересах) они черпают из интернета,форумов,а ещё если учесть что мы не в Москве живём и многие вещи просто возможности нет посмотреть в живую,пощупать и таких регионов у нас не один и не два,то тут интернет и выходит на 1й план.
Свой Нексус я оттестирую как придёт и отпишусь,всё по честному.

Дикий ВОЛК!
1.Оба я не куплю,из практических соображений,ну зачем мне 2 однотипных костюма,чтоб кому то что то доказать,смешно
2.Послушать тех кто имеет согласен,но не так,у меня есть Нексус и я в нём весь промок,а с описанием ситуации,с фото,как Lit47 описал,нужны доказательства,а так это пустые разговоры.
3.Недооцениваете возможности интернета и форумов в частности это Вы,у меня сын подросток которому 17лет,зять 23 года и я могу с уверенностью сказать что почти всю информацию связанную с одеждой,обувью,спортинвентарем(то что в их интересах) они черпают из интернета,форумов,а ещё если учесть что мы не в Москве живём и многие вещи просто возможности нет посмотреть в живую,пощупать и таких регионов у нас не один и не два,то тут интернет и выходит на 1й план.
))) Я не имел ввиду именно Вас во всех своих рассуждениях.
1) Согласен. Доказывать глупо. Я имел ввиду для себя...
2)Тут тоже согласен!
3)А вот здесь Вы путаете немного. Информацию подчерпнуть это одно. А купить это другое))) Информации в инете навалом, особенно мусора. Я по своей специфике каждый раз ругаюсь с монитором:aggressive:, когда читаю , что люди пишут в описаниях к товарам. Такое ощущение, что они его тоже видели только в интернете)))):victory:
А вот без возможности пощупать и сравнить я вообще никогда ничего не говорю. И если и советую , то, в первую очередь, сравнить все модели "на ощупь", на теле и т.д.
Есть конечно ситауции , когда этого сделать нельзя, но тут приходится выбирать. Либо брать на свой страх и риск по описаниям "ангажированных" пользователей. Или по описаниям малоопытных продавцов.
Либо же ехать на всевозможные выставки и смотреть сравнивать, подкрепляя свой выбор отзывами....
По отзывам вообще все очень субъективно.. Поэтому я и стараюсь их не давать товарам. Просто делюсь впечатлениями и могу проконсультировать по критериям выбора...
А все остальное остается за человеком все равно. Тратить ему, его же деньги....
В чем alex точно прав, это в том, что вернуть такие товары не получится...
У меня был случай с выпускным коллетором для машины... Заказал в Америке, решив сэкономить... В итоге, его прорвало через три дня..
Хотя прислал авторизированный центр... И ставили его здесь тоже официалы GM. А назад они деньги отказались давать и товар менять тоже... Сославшись на "слишком долгий срок осуществления операций"...
В итоге заварил старый )))))) Обошлось все это, в итоге, столько же, сколько бы стоил здесь уже новый...
Это я к тому, что такие заказы хоть и заманчивы своей ценой, но не всегда подходящие...
Есть еще один пример.
Я выбирал костюм Sitka (три слоя) для себя и жены. Так вот на выставке у наших официалов-диллеров мне посчитали 90 тысяч на двоих..
В Америке посчитали 45 т. ровно. Тут в чем фишка. Я здесь его закажу, и верну нашим официалам без проблем.Елси просто куплю на ebay -здесь меня пошлют...
А если закажу там прямо у производителя, они меня, в случае обращения отправят именно к нашим официалам и они уже не отвертятся....
Такой расклад интересен.
Но к сожалению умные диллеры подписывают с производителем эксклюзивный договор частенько...
А в нем говорится о том, что производитель не имеет права продавать товар в страну, где продает диллер, то есть только через диллера...
Вот такой "маленкий" МЫсль)))
А обзору будем рады! Это всегда полезно!

Дикий ВОЛК!

Не обращайте внимание на подобный заметки-придет Нексус и Вы сразу, уже на первом выходе поймете, что это действительно одежда высокой функциональности. Но здесь обсуждают одежду Граф, и писать о других моделях некорректно.
Удачи!!!

Не обращайте внимание на подобный заметки-придет Нексус и Вы сразу, уже на первом выходе поймете, что это действительно одежда высокой функциональности. Но здесь обсуждают одежду Граф, и писать о других моделях некорректно.
Удачи!!!

Вот!
К вопросу об объективности "заметок"!

Ну зря Вы так. Конечно при выборе между двумя совершенно разными костюмами по качеству преимущество будет у лучшего... Но и Графф достойный выбор. А то, что рядовой случай в партии бракованной, ну так это и с шимано бывает... Вопрос в том , что дилеры сразу заменили. А ЭТО самое главное. Ибо сервис именно важен очень сильно...
А вот нексус через подобные сайты врятли получиться заменить, если что)))

Так что графф это графф, а нексус это нексус, главное понимать все за и против. А тут уже для каждого они свои!

Создается впечатление что вы не читали сообщение Lit47 пост #136, хотя на него ответили.
О каком рядовом случае брака Вы говорите, когда счет идет на десятки?
На соседней ветке обсуждают Nexus, там ни кто с возвратом не парится. Уверен что и мне не придется ничего возвращать. Я свой выбор сделал благодаря в т.ч. и Вам. Спасибо.
ЗЫ: Кто желает наступить на грабли, обязательно это сделает. Так что лицам заинтересованным не надо рвать рубаху.
"Найдется бык, была корова бы..."(с).:D

О каком рядовом случае брака Вы говорите, когда счет идет на десятки?

Брак партии возможен. А также подделка. Тут надо разбираться.... Но впрочем это не нам с Вами делать. По результатам разговора на выставке с производителями я расскажу здесь, что к чему...

Написал письмецо представительству. На вопросы как всегда не ответили, отписались...

" Здравствуйте, Илья Викторович.
Спасибо Вам за важную информацию.
Ваше письмо переправлено производителю продукции "GRAFF" для
дальнейшего разбирательства в озвученных Вами недостатках о качестве
товара.
Предлагаю Вам посетить наш стенд на грядущей рыболовной выставке
"Охота и рыболовство на руси", которая состоится с 03-по 06 октября
2013 года на территории ВВЦ пав. 75 зал А стенд № D21.
На нашем стенде будут присутствовать представители компании "GRAFF", они смогут
ответить Вам на все интересующие Вас вопросы. "

Таким образом можно весь форум разделить на тех кто рекламирует и тех кто анти-рекламирует.
Почему Вы решили, что это я лицо заинтересованное? Вы не подумали, что другие участники дискуссии могут работать на конкурентов Graff-а?
Я вот уже 15 лет (в этом году юбилей) работаю с пиротехникой и так просто там товары не возвращаются. Доказать, что брак - очень сложно. Это делает специальная экспертная комиссия. А не по определению пользователя. И уж тем более информация о возвратах продавцом (ни тем который за прилавком, ни тем который оф. представитель) не может разглашаться, для этого есть специальный отдел по связям с общественностью. Откуда такая инфа у простого пользователя? Почему Вы не подумали, что это УТКА?!
Не дошло?! :)

Не так давно я столкнулся с возвратом в магазине электронники. Мне продали фотоаппарат и две карты памяти, которые в итоге к этому фотику не подошли. Так вот, чтобы мне вернуть их, пришлось ездить туда дважды и провести там в общей сложности около 4 (четыре!!!) часов. А, это мое рабочее время. Кто мне за него вернет деньги?!
Здесь же, как я понял из постов Lit47, все обошлось малой кровью. Радоваться нужно такому сервису.

Завтра у меня велопробег на соточку и я одену шимановскую куртку, как ветровка она еще живет. А, вот у приятеля (он чаще меня бывает на рыбалке) такой же костюм уже умер.
Фото в приложении так, для удовлетворения вашего интереса. На первых двух и на последней: куртка O'neel; штаны QiukSilver. На третьей Nexsus. Как видите все используется и в хвост, и в гриву. :)
Мне есть чем поделиться и я делюсь. А, Вам удачи и пусть приобретенный костюм вас радует подольше. Главное - чтобы не на вешалке в шкафу. )))

Вложения

• somik.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 106
    somik.jpg
  • DSC_0874.jpg
    95 КБ · Просмотры: 103
    DSC_0874.jpg
  • rsn.jpg
    201 КБ · Просмотры: 101
    rsn.jpg
  • DSC_0010.jpg
    96 КБ · Просмотры: 103
    DSC_0010.jpg
Прочитал последние сообщения людей, которые хаят Графф, и у меня сложилась мысль, что определенная масса рыбаков слепо верят рекламе, неважно что бы им подсунули. Хотя еще недавно я сам таким был, пока 2 года назад, не познакомился с нашими лидирующими спортсменами, которые, имея достаточный опыт(а не просто любительский) могут однозначно сказать по поводу использования той или иной приманки/палки/одежды - любой детали, без которой не обходится победа на соревнованиях. Не буду называть никаких фамилий, т.к. люди это довольно известные у нас.

Так вот к чему я веду. В прошлом году один из лучших спортсменов-спиннингистов Украины удивил меня тем, что ловил на бюджетную палку от Фаворита, хотя есть и деньги и огромнейший выбор от дядюшки Гарри до Финки. А он ловил и выигрывал не одни соревнования фаворитом. Пообщавшись с ним, оказалось, что это очень достойные палки, просто не раскрученные. Вот и все.)

А также есть всегда люди, которым нравится одно, а не нравится другое. И причиной этому может быть сотни мелочей, вплоть до "а мне не нравится их менеджер или не так ответил или я назло не буду поднимать польскую экономику" тяжело сказать, что у кого в голове творится" и т.д. и т.п.

Что касается ситуации с промоканием отдельно взятой партии костюмов, то здесь нужно разобраться, т.к. я предполагаю, что это какой-то подлог. Иначе не скажешь. Только известную и именитую фирму будут подделывать. Скорее всего оно так и есть, т.к. полякам просто-напросто такая реклама не нужна. Это могут быть даже и происки конкурентов, т.к. в сегодняшнем мире различных интернет-технологий и маркетинговых ходов черный пиар - обычное дело.)))

Чего только стоит вброс в прошлом году развесного китайского овнера сингл S-59? После которого сотни рыбаков поклялись больше никогда не покупать овнер! Так что, я думаю, все вскоре станет на свои места и костюмы будут все качественные, как и ранее. После выставки посмотрим...
Пишу не как заинтересованное лицо(для некоторых индивидуумов), просто мне нравится одежда Графф и вообще поляки...
Все удачи и добра.

Что то всё в кучу бюджетный,соревнования,поляки.По бюджету-это Graff то бюджетный костюм?полноценная средняя ценовая категория,бюджетные это Скандик от Норфина за 5т,у Сплава костюм собрать можно в р-не 5-5.5т.Новатур Шторм штаны с курткой в р-не 5.5т и т.д,но 9т(самый дешёвый что нашёл,про новую модификацию вообще помолчать стОит)это совсем даже не бюджетно!по соревнованиям,за Украинскими не слежу,возьмём наши,PAL например,у них есть сайт,с фото с видео со всех туров,откроем и посмотрим в чём спортсмены одеты,кому нужно посмотрит и всё увидит.По полякам,где нынешний Graff и где поляки?они в разных местах,это не плохо,сейчас всё там шьют и Нексусы в том числе,но ведь никто и не говорит что они Японские.В чём соглашусь это в Фаворите.подержал,половил Блюбёрдом,за небольшую цену отменная палочка.
Уже не первый пост про то что люди слепо верят рекламе,ну покажите мне рекламу Нексуса!хоть одну,хочу посмотреть,журналов не выписываю,на выставки не хожу,ну какая реклама,где?мне 43й год пошёл,я же не юнец которому можно что угодно на уши повесить,никогда не куплю себе ничего слепо веря рекламе!можно конечно и про скрытую рекламу сказать,это то что носят спортсмены,эксперты рыболовные и т.д но без этого ведь никак,если мы бываем на форумах,следим за соревнованиями хочешь не хочешь а это увидишь и прочитаешь и так и по всем снастям можно сказать будет, что всё покупают слепо веря рекламе.
Любите поляков,носите одежду Graff(без сарказма пишу),всё у нас будет замечательно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх