Демисезонный, рыболовный костюм Graff
Как возвращать будете?...буду заказывать Nexus через инджапан ру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как возвращать будете?...буду заказывать Nexus через инджапан ру
Как возвращать будете?
Явай
У меня есть нексусовский костюм. И я Вас уверяю, что приходил в нем полностью мокрым. Не влажным, а мокрым!Это будет считаться для Вас плохой репутацией костюма?
Опыт что-то значит? Или только красивая реклама?
А что на нее, на эту реакцию смотреть?
Поляки не вернут людям потраченные нервы и моральный ущерб от разочарования покупкой. Тем более что этот костюм, как правило, выбирают люди с не безразмерным бюджетом.
Сам стоял перед выбором Graff или Nexus, теперь однозначно буду заказывать Nexus через инджапан ру. Здоровье дороже.![]()
Дискутировать с Вами не буду,т.к уверен что Вы лицо заинтересованное,в обоих темах по костюмам Graff(зимним,демисезонным)каждое 2е(ну может каждое 3е)сообщение Ваше,о какой объективности оценки может идти речь,носите Graff,я буду носить Нексус.Всего наилучшего
))) Я не имел ввиду именно Вас во всех своих рассуждениях.Дикий ВОЛК!
1.Оба я не куплю,из практических соображений,ну зачем мне 2 однотипных костюма,чтоб кому то что то доказать,смешно
2.Послушать тех кто имеет согласен,но не так,у меня есть Нексус и я в нём весь промок,а с описанием ситуации,с фото,как Lit47 описал,нужны доказательства,а так это пустые разговоры.
3.Недооцениваете возможности интернета и форумов в частности это Вы,у меня сын подросток которому 17лет,зять 23 года и я могу с уверенностью сказать что почти всю информацию связанную с одеждой,обувью,спортинвентарем(то что в их интересах) они черпают из интернета,форумов,а ещё если учесть что мы не в Москве живём и многие вещи просто возможности нет посмотреть в живую,пощупать и таких регионов у нас не один и не два,то тут интернет и выходит на 1й план.
Свой Нексус я оттестирую как придёт и отпишусь,всё по честному.
Дикий ВОЛК!
1.Оба я не куплю,из практических соображений,ну зачем мне 2 однотипных костюма,чтоб кому то что то доказать,смешно
2.Послушать тех кто имеет согласен,но не так,у меня есть Нексус и я в нём весь промок,а с описанием ситуации,с фото,как Lit47 описал,нужны доказательства,а так это пустые разговоры.
3.Недооцениваете возможности интернета и форумов в частности это Вы,у меня сын подросток которому 17лет,зять 23 года и я могу с уверенностью сказать что почти всю информацию связанную с одеждой,обувью,спортинвентарем(то что в их интересах) они черпают из интернета,форумов,а ещё если учесть что мы не в Москве живём и многие вещи просто возможности нет посмотреть в живую,пощупать и таких регионов у нас не один и не два,то тут интернет и выходит на 1й план.
Свой Нексус я оттестирую как придёт и отпишусь,всё по честному.
Не обращайте внимание на подобный заметки-придет Нексус и Вы сразу, уже на первом выходе поймете, что это действительно одежда высокой функциональности. Но здесь обсуждают одежду Граф, и писать о других моделях некорректно.
Удачи!!!
Ну зря Вы так. Конечно при выборе между двумя совершенно разными костюмами по качеству преимущество будет у лучшего... Но и Графф достойный выбор. А то, что рядовой случай в партии бракованной, ну так это и с шимано бывает... Вопрос в том , что дилеры сразу заменили. А ЭТО самое главное. Ибо сервис именно важен очень сильно...
А вот нексус через подобные сайты врятли получиться заменить, если что)))
Так что графф это графф, а нексус это нексус, главное понимать все за и против. А тут уже для каждого они свои!
О каком рядовом случае брака Вы говорите, когда счет идет на десятки?
Таким образом можно весь форум разделить на тех кто рекламирует и тех кто анти-рекламирует.Дискутировать с Вами не буду,т.к уверен что Вы лицо заинтересованное,в обоих темах по костюмам Graff(зимним,демисезонным)каждое 2е(ну может каждое 3е)сообщение Ваше,о какой объективности оценки может идти речь,носите Graff,я буду носить Нексус.Всего наилучшего