Дельта. Гандуринский Банк. (Просматривает: 1)

Дельта. Гандуринский Банк.
ДВС! Любители и не любители рыбалки и охоты с праздником!
Как в лунку прошла такая баракуда? Если не секрет, где ближе к раскатам или по банку? Все таки есть хорошие экземпляры.
Разговор по красной за душу, берет. Хотелось бы поговорить, будут ли чистить банки, ерики, конечно наивно но выделили такие средства на приведение в порядок низовья и дельты. По большому счету вопрос "г-но", нужно только осуществлять общественный контроль и будет результам.
Кто не равнодушен присоединяйтесь к обсуждению.

ДВС! Любители и не любители рыбалки и охоты с праздником!
Как в лунку прошла такая баракуда? Если не секрет, где ближе к раскатам или по банку? Все таки есть хорошие экземпляры.
Разговор по красной за душу, берет. Хотелось бы поговорить, будут ли чистить банки, ерики, конечно наивно но выделили такие средства на приведение в порядок низовья и дельты. По большому счету вопрос "г-но", нужно только осуществлять общественный контроль и будет результам.
Кто не равнодушен присоединяйтесь к обсуждению.

Ловили в раскаткой части, щуки много, но свыше пяти редкость. Кстати, Гандуринский чистят, два экскаватора копают, на выходе в раскаты и на слиянии.

ДВС, спасибо за ответ, может медленными шажками они приведут в порядок эти заповедные места. По теме если прочистят канал рыба все таки пойдёт по ерикам, а то скоро буфола поест молодь и станет на уровне красной. Ещё вопрос а ближе к гандурино и выше как обстановка?

ДВС, спасибо за ответ, может медленными шажками они приведут в порядок эти заповедные места. По теме если прочистят канал рыба все таки пойдёт по ерикам, а то скоро буфола поест молодь и станет на уровне красной. Ещё вопрос а ближе к гандурино и выше как обстановка?

А что Гандурино, стоит, лёд, есть промоины.

Собираемся в конце марта поехать в эти края за щукой. Кто что скажет?

Не стоит! Я три раза в марте ездел все в пустую, вода холодная, щуки нет.числа с 10 апреля самое то.

Не стоит! Я три раза в марте ездел все в пустую, вода холодная, щуки нет.числа с 10 апреля самое то.

Плохая информация,собираемся ехать 26 марта на неделю,а отпуск сдвинуть не получается, подскажите на какую рыбу настраиваться ?

Плохая информация,собираемся ехать 26 марта на неделю,а отпуск сдвинуть не получается, подскажите на какую рыбу настраиваться ?
Если вода не прогреется то не на какую! Правда карась в солнечный день поклевывает

По своему опыту могу сказать, что в конце марта в моих краях хорошо ловиться всякая бель, и окунь, в основном на фидерок, хищник проскакивает, но редко. А в целом, лед сойдет, пойду рыбачить, и что то можно будет сказать определенно. По прогнозу лед еще с недельку точно...

По марту у меня опыт отвратительный. ОП!!!
Ловят только подвохи и браки бороздят по ямам.
Хотя мой приятель лет 5 назад в марте попал на потепление и наколбасил
туеву хучу огромных щук, фотки сам видел.
В марте вода в банке +2, какой может быть клев хищника. Если только искать в раскатах затишки мелкие

Большое спасибо за ответы, буду настраиватьмя на начало апреля, перед Пасхой. В прошлом году были в Гандурино 15-18 апреля, вобла шла мерная, даже удалось немного отловиться по жереху. В этом году хотел поехать пораньше и сосредоточиться на хищнике.

Подскажите, а весной щуку где более перспективно ловить на банке троллить или по ерикам?

На раскатах, по култукам, где вода будет потеплее. рано утром ехать не надо, как солнце немножко прогреет ищи места с тёплой водой.

ДВС, вчера возили подводников на охоту, отстрелялись на отлично, все остались довольны. В районе Путинской на канале на глубине около 10 метров под корягой нашли хорошего сома, нырять было сложно, сильное течение, лед, но трофей ровно на 20 кг был добыт. В ер. Шестоковском, прямо на входе косяк сазанчика, уже довольно-таки подвижный, на месте уже не стоит. К обеду сильно пошел лед, пришлось вернуться на базу, нырять стало опасно. Сегодня после ночных морозов опять сильно идет лед, рыбачить никак не получается, а уже так хочется...))

Всем добрый день.
В районе села Иванчуг лед полностью сошел - даже признака его нет.
Сегодня дует ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР (восточный).
На прошлой неделе по ерикам не плохо отловились по ерикам.
Ерики на половину во льду, на половину в хороших промоинах.
Щука вся на мели до 3кг. вся с икрой + окунь.
Хорошо получалось забрасывать воблеры и попперы на лед, а потом их медленно стаскивать на открытую воду. Если щука рядом, то хватает сразу.
Трава во всю уже лезет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх