Дельта. Гандуринский Банк. (Просматривает: 1)

Дельта. Гандуринский Банк.
Я писал про остров ниже Гандурино . После него справа плавбаза стоит-названия не помню.Потом идет раздвоение реки.По левому рукаву будет Путинская база.почти сразу после раздвоения стоит табличка (зимовальная яма-по моему)и ниже км 7 разные запреты.Два года назад мне там егеря выписывали.А если км 50 -я думал это море уже.

Я писал про остров ниже Гандурино . После него справа плавбаза стоит-названия не помню.Потом идет раздвоение реки.По левому рукаву будет Путинская база.почти сразу после раздвоения стоит табличка (зимовальная яма-по моему)и ниже км 7 разные запреты.Два года назад мне там егеря выписывали.А если км 50 -я думал это море уже.
остров называется "Ивановский", после него справа база "Билайт"
Нее, грязнуха это еще совсем не море, там от нее, еще через 25 км остров Чистой банки будет, где погранцовая база. Вот тааам щукииии....Но это уже совсем другая история, не для всех:taschu:)

Спасибо. Так далеко бывать не доводилось.Вот ближе был.

А в каком месте лодку спускали( на видео).Мы всегда по прямой от магазина.

Всем добрый вечер! В середине июня будут места от тони красной до собачьего? Мы всегда стояли ниже полдневого. Егерь местный пугал, что в гандурино яблоку негде упасть... да и катер надо где-то слипануть, но с этим я так понял проблем нет.

Спасибо)) Как сам побывал))) ностальгия)) как там Эдуард поживает?
Дык, всегда пжалыста) Эдик, нармуль...4й дом достраивает) И никакая ему реклама здесь на сайте не нужна, свои постоянные стабильные клиенты всегда-никакой текучки) Человек, который всегда все с радостью делает для своих клиентов. Не то, что некоторые другие частники, постоянно рекламирующие свои услуги-дома на этом сайте. Не буду указывать конкретно, но кто почитает дрязги-отзывы на их соответствующих ветках форума - тот догадается.

Тоже отчётец за конец апреля
...Ну что в этом году по дорогам?М6 Каспий... не сильно лучше прошлого года,но много делают опять,3 ремонта приличных по протяжённости и видимо до конца лета не рассосётся,Тамбовская область,Михайловский район,правая сторона Волги за Волгоградом,в самом Волгограде много залатали,но где-то полдороги через город всё равно печальны...Однако потери в этом году менее глобальные,напомню -в прошлом 2 баллона в самом Волгограде ночью,в этом гнутый диск +вырванная опора переднего амортизатора,убитый подшипник опоры,180 грамм на колесе при балансировке теперь...Ну да Бог с ними,вернулись вовремя и своим ходом...По рыбалке - Гандуринский банк,Образцово-Травино,база Лебедь,место проверенное,езжу туда лет 7 уже весной,однако в этом году очередные сюрпризы,для начала от государства -запрет перенесли на 20 мая,однако сброс воды оставили как обычно на 20-ые числа апреля,что не дало никаких преимуществ по погоде,как начинается муть -рыбалке конец,поэтому поехали как обычно,до сброса воды...Следующий сюрприз -ожила служба рыбоохраны и жёстко обозначила запрет на ловлю в особой 7-ми километровой зоне у раскатов,причём именно в этой зоне мы раньше и ловили,а теперь оказывается нельзя,на раскатах самих воды было мало,а в катере 4-ро,не проползёшь никуда,по этой причине осваивали протоки,что отразилось на уловах..Ниже прицеплены фотки и видео(в этот раз гоупрошка была не только привезена,но заряжена,взята в лодку и впервые удачно включена в нужные волнительные моменты)...Немного на словах,трофеев особо нет,самый большой сазан на 5,3 пойман мной на джиг за хвост,было весело,также на счету моей команды щука на 7,2 на джиг(2,5 кг. икры),жереха много от 2 до 3,5,окунь на 1,2 кг и несколько около того,но окуня не ловили специально,резину облавливал на пробу,судак на 0,4 кг на джиг в единственном экземпляре,опять же принципиально пытался поймать хоть одного,проверяя новые виброхвосты,несколько мелких сомиков,оставили 2-х на 3,5(заглотил больно глубоко) и 6 кг....а ну и 65 литровый бак отборной Астраханской воблы...
https://youtu.be/9sZMY-jtM2Y
https://youtu.be/Bb2MoRCXCHE
С учётом запретной зоны теперь есть вопросы на следующий год,куда выезжать весной? протоки и банки всех не вместят,за зону не находишься,чего-то прям задумались...

кому что интересно-пишите,отвечу

Вложения

• IMG-20170416-WA0009.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 271
    IMG-20170416-WA0009.jpg
  • IMG-20170417-WA0002.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 258
    IMG-20170417-WA0002.jpg
  • IMG-20170420-WA0006.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 281
    IMG-20170420-WA0006.jpg
  • IMG-20170419-WA0012.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 289
    IMG-20170419-WA0012.jpg
  • IMG-20170420-WA0023.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 269
    IMG-20170420-WA0023.jpg
  • P_20170416_160548_1_p.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 271
    P_20170416_160548_1_p.jpg
  • P_20170415_124309_1_BF_p.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 256
    P_20170415_124309_1_BF_p.jpg
Добрый всем день.
Мошка (кто бы что не говорил) - СВИРЕПСТВУЕТ!!!! Из дома лишний раз не выйдешь.
Комара тоже полно.
Вода опять прибывает.
Малька в реке полно, окунь и жерех охотно за ним гоняются вдоль берега.
Рыбаков мало.
Редкие лодки рано утром проходят в сторону раскат и вечером возвращаются.
Что ловят и каковы их уловы сказать не могу.

Посмотрел всю ветку. Каждый год в июле тишина. Что никто не ездит в июле? Как сейчас с уровнем, температурой, клевом?
Все очень "не понятно".
Воды МНОГО, течение приличное.
Говорят ловят не плохо судачка (но это только говорят)
Рыбаков на реке мало.

6 числа вернулись с Самосделки. Два дня, по утрам, ловили На Гондуринском, ниже Лотоса, судака, точнее судачка, море. Но очень мелкий, чуть крупнее воблы. Сом катится вниз. Но в основном 4-5 кг. редко больше. И головастиков...
Мошки не было, комар в районе 22 часов появлялся.

Забыл еще, воды на 2,5 метра выше нормы.
Лагерей по берегам можно сказать нет. Думаю три лагеря на 100 км - это нет лагерей.
Вода стоит в траве, ловля с берега практически невозможна.
течняк дуровой и мусора много при забросе на сазана или сома через пять минут снасть начинает уводить, так как цепляется трава и тина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх