Дедовск (Просматривают: 5)

Дедовск
Есть в Нахабино,Красноармейская д.59 вроде."Избушка рыбака"(ассортимент очень маленький),поинтереснее на рынке,тот что крытый ,у заправки.На трассе между Нахабино и Дедовском мини ТЦ,Дикси еще магазин,там есть рыболовный отдел на 2-м этаже.[/QUO

Теперь этот магазин (из ТЦ Дикси) переехал в Дедовск в Агаиху.

А когда он туда переехал?????:eek::eek: я не видел живу 200 метров от Агаихи.... Прям в саму агаиху??? или со стороны армян

Дедовск
А когда он туда переехал?????:eek::eek: я не видел живу 200 метров от Агаихи.... Прям в саму агаиху??? или со стороны армян[/QU

Над магазином вывеска Агаиха, если смотреть на вывеску то справа маленькая дверь и там теперь маленькая вывеска РЫБОЛОВ. Я в пятницу был у них.

Дедовск
Ну супер, за наживкой недалеко бегать )))) Спасибо за инфо сегодня после работы зайду к ним обязательно

Дедовск
на счёт рыболова в Ёжике, надо будет посетить

Магазин в ТЦ "Победа", в другом конце этого дома где "Ёжик".

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Я тут посетил магазин, что у ВТБ, в принципе понравился

Ребята там грамотные. Виктор, тот что лысый, заядлый "щюрятник". Второй ,крупный такой, наш форумчанин - "Павел 65" , любитель форелевой ловли ,а летом ездиет на НВ. В общем, сами активные рыбаки.

Удачи.

Дедовск
нормальный мотыль в агаихе по адекватным ценам всегда свежий и не бавленный как у некоторых в дедовске ехай не пожалеешь вчера брал ребята толковые если что подскажут сами рыбаки.да вход со стороны агаихи с права там табло электронное увидите.

Дедовск
ПРИВЕТ ВСЕМ РЫБАКАМ.ПОСЕТИЛ В ДЕДОВСКЕ НОВЫЙ МАГАЗИН В АГАИХЕ.РЕБЯТА САМИ ЛОВЯТ МОГУТ ДАТЬ ЛЮБОЙ СОВЕТ НЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО В ПАРИТЬ.ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ.В ОБЩЕМ МАГАЗИН НЕПЛОХОЙ.

Дедовск
Уже похоже на рекламу, ты случайно не сотрудник магазина )))

Дедовск
Дедовск
Тогда просим скидку для комрадов!!!!! Кто Поддержит ???

Дедовск
Приветствую!
Как успехи в весенней рыбалке? Или ещё определяетесь куда поехать: В Красногорск или в Раково?

Дедовск
всем привет
прочитал темку про раково,если есть желание сходить по карасю предлагаю посетить не большой прудик на дороге недалеко от д.Мансурово
приличный карась берет,золотистый -я завсегдатай этого прудика

Дедовск
Всем доброго времени суток. Две недели в отпуске ищу сотоварищей сгонять на рыбалку, ловлю на фидерную снасть. Транспорта к сожалению не имею.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх