Дедовск (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2012
Дедовск
Всем привет! Есть ли тут коллеги из Дедовска, интересно кто на что ловит,:taschu: какой водоем предпочитает.

Дедовск
Есть с Нахабино.Хотелось бы спросить про водоем в Нефедьево,что да как?если бывали.

Дедовск
Рыбаки привет живу в Дедовске, ездил в раково
,клинский рыбхоз дятлово, иваньковское, и т.п. стараюсь каждую сб ездить на рыбалку. Одному скучновато если есть единомышленники готов знакомиться.
,

,

Дедовск
Дедовск
Дедовск
Всем привет! Я сосед из Нахабино. Этот год в основном езжу на Озерну , вот и в воскресенье собираюсь, был один раз на Истринском, но там подлещ в основном селитёрный. Ловлю на поплавок, мормышку, жерлицы 10 шт ставлю обязательно. Последний раз был на озерне с 5 по 6.01.14. Если будут у кого какие предложения, милости прошу))) Да, тачка есть киа сид универсал.:)

Дедовск
Привет! Я тоже в это время был на озерне в Таблово. Ставили жерлици, всю ночь просидели на 10-12 м Короче ничего не поймали из за давления. Буду иметь в виду в случае чего напишем в личку или телефон оставь чтоль. Имееться чароки и шаран:-)

Дедовск
Всем привет! Может кто нибудь подскажет, где в Дедовске хороший рыболовный магазин, где можно мотыля прикупить ну и снасти.

Дедовск
Да есть пару магазинов Самый нормальный на Победе, ориентир магазин Ежик одно здание. Еше есть на площади у ДК ориентир банк ВТБ24

Дедовск
В магазине на площади ассортимент получше будет. Это филиап магазина что в Нахабино, на трассе. Хотя цены в магазине на ул.Победы дешевле. (ИМХО)

Дедовск
Короче говоря лучше ничего не покупать кроме мотыля и живца. Необоснованно дорого ну если вообще край то тогда да.

Дедовск
Есть в Нахабино,Красноармейская д.59 вроде."Избушка рыбака"(ассортимент очень маленький),поинтереснее на рынке,тот что крытый ,у заправки.На трассе между Нахабино и Дедовском мини ТЦ,Дикси еще магазин,там есть рыболовный отдел на 2-м этаже.

Дедовск
Дикси еще магазин,там есть рыболовный отдел на 2-м этаже.
ИМХО Там один Китай дешевый, если что то стоющее то дорого, мотыль всегда полудохлый и продавец мега опытный рыбак который не знает что такое тест спиннинга :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Есть еще один магазин на Больничной улице в Дедовске напротив вечерней школы. Магаз так себе но продавец там адекватный, сам хозяин магазина, его зовут Мирон вот он может за адекватные деньги что нить нормальное привезти, под заказ недели 2 ждать.

Дедовск
Есть в Нахабино,Красноармейская д.59 вроде."Избушка рыбака"(ассортимент очень маленький),поинтереснее на рынке,тот что крытый ,у заправки.На трассе между Нахабино и Дедовском мини ТЦ,Дикси еще магазин,там есть рыболовный отдел на 2-м этаже.[/QUO

Теперь этот магазин (из ТЦ Дикси) переехал в Дедовск в Агаиху. Так что принимайте пополнение)))).Да, цены на кормового у них адекватные, я бы не сказал, что он дохлый. Кормовой лиман - 600/кг, крупный-15р/10гр, грязь по 280/кг, но качества не видел.
Я тут посетил магазин, что у ВТБ, в принципе понравился, цены, в сравнении с ПСлободой немного ниже, да и ближе для меня из Турецкого городка. А на счёт рыболова в Ёжике, надо будет посетить))) что нибудь прикупить))) Всем спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх