Дедовск
Всем привет! Есть ли тут коллеги из Дедовска, интересно кто на что ловит, какой водоем предпочитает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Есть ли тут коллеги из Дедовска, интересно кто на что ловит, какой водоем предпочитает.
[/QUOTE]Есть! По всему миру! На спиннинг. Статьи мои читаешь))) Заходи на сайт - http://www.axtyba.ru/forum/index.php
P.S. Макс, ты чтоли....
ИМХО Там один Китай дешевый, если что то стоющее то дорого, мотыль всегда полудохлый и продавец мега опытный рыбак который не знает что такое тест спиннингаДикси еще магазин,там есть рыболовный отдел на 2-м этаже.
Есть в Нахабино,Красноармейская д.59 вроде."Избушка рыбака"(ассортимент очень маленький),поинтереснее на рынке,тот что крытый ,у заправки.На трассе между Нахабино и Дедовском мини ТЦ,Дикси еще магазин,там есть рыболовный отдел на 2-м этаже.[/QUO
Теперь этот магазин (из ТЦ Дикси) переехал в Дедовск в Агаиху. Так что принимайте пополнение)))).Да, цены на кормового у них адекватные, я бы не сказал, что он дохлый. Кормовой лиман - 600/кг, крупный-15р/10гр, грязь по 280/кг, но качества не видел.
Я тут посетил магазин, что у ВТБ, в принципе понравился, цены, в сравнении с ПСлободой немного ниже, да и ближе для меня из Турецкого городка. А на счёт рыболова в Ёжике, надо будет посетить))) что нибудь прикупить))) Всем спасибо!