Дальний заброс
Skeptic Помните у Булгакова? Мастер дал совет Безымянному: " Не пишите больше ".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Skeptic Помните у Булгакова? Мастер дал совет Безымянному: " Не пишите больше ".
Сам не знаю,как вышло Спасибо,а за уважение не надо.Не "Безымянному" , фамилия поэта была - Бездомный, Бог с ним со Скептиком, но Булгаков.... его можно и уважать чутка.
Сори за флуд, мне за КЛАССИКА обидно.
crenc, вы обиделись? Напрасно.
Все мои отчёты только по снастям. Если я пишу, что тест удилища не влияет на дальность заброса, то это относится ко всем удилищам. Для этого не надо покупать удилища, достаточно знать арифметику.
Тогда,следуя вашей "логике",чебураха в 20гр. бросится одинаково,палками одинаковой длинны,но одна будет гр.до 5 ,другая гр.до30...Так Вас следует понимать ...
Ну ведь очевидно же что имеется в виду иное, ну как так можно непонять-то...Тогда,следуя вашей "логике",чебураха в 20гр. бросится одинаково,палками одинаковой длинны,но одна будет гр.до 5 ,другая гр.до30...Так Вас следует понимать ...
Двухметровую лыжную палку Скептика не забудьте протестировать,а то обидется человек.
А если это парусящая приманка типа воблер,в том же весе?
Заброс в зависимости от типа приманок очень хорошо описан К. Кудиновым http://www.rsn.ru/archive/2009/5390/5395/5420 в "РсН" №9 за 2009г.Snob,на больших весах даже может быть,а 5-10 гр,чебурухи? А если это парусящая приманка типа воблер,в том же весе?
"В умелых руках и куй дудка"Заброс в зависимости от типа приманок очень хорошо описан К. Кудиновым http://www.rsn.ru/archive/2009/5390/5395/5420 в "РсН" №9 за 2009г.
onandreev, вы правильно понимаете. Только тест удилища должен быть не меньше веса чебурахи, чтобы при забросе не было провала.onandreev сказал(а):Тогда,следуя вашей "логике",чебураха в 20гр. бросится одинаково,палками одинаковой длинны,но одна будет гр.до 5 ,другая гр.до30...Так Вас следует понимать
Это логика не моя, а Ньютона и Гука.
.
300 000 км ч материалов современных.
))