Дальний заброс (Просматривают: 2)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Дальний заброс
Skeptic Помните у Булгакова? Мастер дал совет Безымянному: " Не пишите больше ".

Не "Безымянному" :yes:, фамилия поэта была - Бездомный, Бог с ним со Скептиком, но Булгаков.... его можно и уважать чутка.

Сори за флуд, мне за КЛАССИКА обидно.:pardon:

Дальний заброс
Не "Безымянному" :yes:, фамилия поэта была - Бездомный, Бог с ним со Скептиком, но Булгаков.... его можно и уважать чутка.

Сори за флуд, мне за КЛАССИКА обидно.:pardon:
Сам не знаю,как вышло:( Спасибо,а за уважение не надо.

Дальний заброс
.......................

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

crenc, вы обиделись? Напрасно.
Все мои отчёты только по снастям. Если я пишу, что тест удилища не влияет на дальность заброса, то это относится ко всем удилищам. Для этого не надо покупать удилища, достаточно знать арифметику.

:coolio:Тогда,следуя вашей "логике",чебураха в 20гр. бросится одинаково,палками одинаковой длинны,но одна будет гр.до 5 ,другая гр.до30...Так Вас следует понимать :eek:...

Последнее редактирование:
Дальний заброс
:coolio:Тогда,следуя вашей "логике",чебураха в 20гр. бросится одинаково,палками одинаковой длинны,но одна будет гр.до 5 ,другая гр.до30...Так Вас следует понимать :eek:...
Ну ведь очевидно же что имеется в виду иное, ну как так можно непонять-то...

Дальний заброс
Двухметровую лыжную палку Скептика не забудьте протестировать,а то обидется человек.:yes:

Я так понял, что под словами "двухметровая лыжная палка Скептика" Вы имели в виду забросы спином который в силу сильно завыщшенного теста (отновсительно веса забрасываемого груза) не прогибается на махе. Так вот при прочих равных характеристиках (вес палки, вес собственно хлыста, размеры и концепция расстановки колец, длинна хлыста, одна катушка, леска и приманка...) негнущийся хлыст кинет не ближе, чем гнущийся. Так как заброс производится за счёт рычага, а не за счёт накопления энергии в упругом бланке.

Дальний заброс
Snob,на больших весах даже может быть,а 5-10 гр,чебурухи? А если это парусящая приманка типа воблер,в том же весе?

Дальний заброс
А если это парусящая приманка типа воблер,в том же весе?

" - по чём стоит похоронить??? :eek:
- писят рублей!
- а если без покойника???
- 20-ть!!! :yes:" (Ц)

были ситуации када и без дровиняки блёсны забрасывал...:yes: с консервной банки вместо "мясорубки". :rjach:

Дальний заброс
Дальний заброс
Дальний заброс
onandreev сказал(а):
Тогда,следуя вашей "логике",чебураха в 20гр. бросится одинаково,палками одинаковой длинны,но одна будет гр.до 5 ,другая гр.до30...Так Вас следует понимать
onandreev, вы правильно понимаете. Только тест удилища должен быть не меньше веса чебурахи, чтобы при забросе не было провала.
Это логика не моя, а Ньютона и Гука.

Моим оппонентаи-хамам. Я рассматриваю заброс одной и той же приманки удилищами разной жёсткости. Получается, что заброс не зависит от жёсткости удилища. Мои горластые оппоненты, не понимая того, что я пишу, подсовывают другую задачу с изменямыми весом и типом примаки, а затем начинают меня "опровергать". Я таких игнорирую, а они бесятся. Ну пусть - какая культура токое отношение. Громче господа, выставляйте на показ своё хамство.

Дальний заброс
Это логика не моя, а Ньютона и Гука.

.

" «Я только потому стою высоко, — сказал Ньютон, — что стал на плечи гигантов». " (Ц) :)

а на каких гигантах стоите ВЫ???? :eek: кто они???? :hmm:
Гуком, Юнгом и многими другими прекрывацо не стоит!!!

Последнее редактирование:
Дальний заброс
скептик . 2 года назад ученые опровергли Энштейна доказав что 300 000 км ч это не предел для частиц. И молчали 2 года потому что слишком уж крутые последствия у открытия.
Аа вы нам про Гука и Юнга))))) тогда спинингов не было )) и материалов современных.
Вам там учебник школьной физики наа голову упал чтоли?)))

Дальний заброс
300 000 км ч материалов современных.
))

км в секунду :yes: это разъ!
модуль Юнга используется в том числе и в современных материалах. в тех же графитах. про мильёны слышал??? :D это два.
ну и три догодайся сам! :hmm:

Дальний заброс
да то в метры в секундах она мериется , эт описка просто.
конкретно 299 792 458 м/с, это раз ))
а два и три : про остальное я глумлюсь над Скептиком просто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх