Дальний заброс
Хорошо, когда я поеду в Темпы за окунем (не раньше 10 июня), могу пригласить Вас на мастер - класс по кастингу (с собой беру несколько человек для обучения точному и дальнему забросу (очень нужные навыки при ловле спиннингом)). Могу даже поучить немного, если Вам интересно.
C удовольствием.Учится,всегда есть чему,а тем более если человек,действительно грамотный в своём деле,только вот беда:
мультика у меня и нет,(под трол не считаю)
С ув....
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 1
А мульт и не надо! Надо обычную качественную мясорубку
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Ув. Maniac! В безинерционке, кроме гашения шнура кольцами, еще сильно тормозит верхний бортик шпули после примерно 50 метров выброса, а у мульта чем больше шнура сошло, тем ему легче крутиться. Еще довольно солидная составляющая- это момент инерции.: разогнать на забросе спиннинг с тяжелой PG 4000 , или с "мыльницей" вдвое легче PG-шки, но способной пульнуть те же 40г.-заметная разница. Махать целый день гранатой в 560г.(мой береговик=190г.,плюс PG4000=370г.) тяжеловато, согласитесь.
Да, на PG4000 глубокая шпуля и поэтому на этой катушке очень существенно тормозит леска. У меня на моей катушке "Aero Spool" стоит, специально для тонкого шнура до 12 lb.