Цимлянское водохранилище
Тонуть нечемуДык сам говоришь воды нынче много, может остальные утонули, А вообще то мне пофиг, если Вы местные договориться не можете, то нам чужакам че влезать то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонуть нечемуДык сам говоришь воды нынче много, может остальные утонули, А вообще то мне пофиг, если Вы местные договориться не можете, то нам чужакам че влезать то.
Ну слава богу, хоть один понял, что понты Старой Птахи, это только понты. Действительно, без хорошей техники в этом районе делать нечего. Ну, если только сидеть на песочке с баклажкой пива, а удочку можно и не закидывать. Не просто же все в основном едут рыбачить в район Пятиизбянки....Смотрю Навионикс в Нижнем Чиру меляк, без лодки не вариант наверное, ниже станицы фарватер подходит ближе к берегу в 100 метрах свал
Ловили с берега? А "Птичка" говорит людей никого )С пятницы на субботу были с папой в районе Нижнего Чира.
ДаЛовили с берега?
4-12 мА какая глубина?
Я вроде бы местный... но ТАКИХ глубин у берега не знаю)) Во всяком случае, в радиусе 10 км от Нижнечирской)))4-12 м
Как раз в районе створ поворот коренного русла Дона, сколько точно метров до него- не мерял, но где то плюс-минус так и есть) По детству у поворотного бакена , привязавшись прям к нему,со шлюпки в отвес на зимнюю удочку берша/судачка таскали))Смотрю Навионикс в Нижнем Чиру меляк, без лодки не вариант наверное, ниже станицы фарватер подходит ближе к берегу в 100 метрах свал
ОРИЕНТИРОВОЧНО место можете сказать?Расстояние от станицы +- в километрах и направление- вверх по течению или вниз?)С пятницы на субботу были с папой в районе Нижнего Чира. Цель - сазан. Одного на 8,5 кг. вытащили. Штук 6, половина из которых точно не меньше, в силу разных причин остались в родной стихии. В прилове неплохой гибрид, лещик и рыбец. Места для рыбалки мало, людей приезжает много.
Отвечу так... ловить сколько то там лет и жить там- разные вещи))) Мне 60, и я всю жизнь говорил, говорю и буду говорить "дурные". Мне параллельно мнение "понаехов")))[шЮтка]я вижу один )
Аааа..понял.))) Это между Суворовкой и Домотдыхом)))Приблизительно тут-(48.2824150, 43.0750710)ОРИЕНТИРОВОЧНО место можете сказать?Расстояние от станицы +- в километрах и направление- вверх по течению или вниз?)
Местные?))))) При всем моем уважении к рюрику...Мда.Тонуть нечему