Цимлянское водохранилище (Просматривают: 6)

Цимлянское водохранилище
Я с вами не согласен. В начале октября был там 3 раза рыбалка была приемлемой. Может есть кто местный. Хотелось с ним пообщаться. Места мне там понравились. По ночам только волки и шакалы немного шумят.

Цимлянское водохранилище
Доброго времени, вот и мы отметили открытие льда на водоемах, клева правда не было, но все равно было клево. Были в котельниковском р-не, на подковах.

Вложения

• IMG_20231216_152713.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 176
    IMG_20231216_152713.jpg
  • IMG_20231217_004758.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 176
    IMG_20231217_004758.jpg
Цимлянское водохранилище
Кто ее платную там организовывать будет???
Летом из Калача?…. возможно. Есть соответствующие объявления, в том числе на Авито. Но это опять же акватория Калач-ПИ-Новомаксимовский, причем выезды за жд мост будут стоить ДЕНЕГ! Зимой…? Думаю вряд ли. Нахапать рыбы на Цимле зимой можно, но это именно нахапать, когда лед весь в крови. Однако думаю что те кто таким способом ее добывает, услуг посторонним людям оказывать не будут! Палево наказуемое. Это не Рыбинка с ее инфраструктурой и соответствующим сервисом. Не претендую на 100% истину.

Цимлянское водохранилище
Доброго времени суток! Коллеги по зависимости, куда на цимлянское вдхр можно подъехать на полном приводе, хоть какие то ориентиры ( где машину бросить?, сколько в сторону русла идти ?

Цимлянское водохранилище
Доброго времени суток! Коллеги по зависимости, куда на цимлянское вдхр можно подъехать на полном приводе, хоть какие то ориентиры ( где машину бросить?, сколько в сторону русла идти ?
На Цимле лещ сытый, да и ходить за ним устанешь…. Бесполезно. Маршруты его движения на Цимле отследить невозможно. Карась по балкам, возможно. Но не везде. Основные места ловли х.Захаров, Похлебин.

Цимлянское водохранилище
Нуштош... Пора открывать сазаний сезон)) Планирую 20 го посетить , наконец то, незаслуженно забытые мной места из детства/юности. 5 пост- нашефсе)))

Цимлянское водохранилище
Подскажите кто в курсе, база Дон-Союз в Новомаксимовском еще работает или окончательно закрылась? Есть кроме нее еще какие то базы на Цимлянском?

Последнее редактирование:
Цимлянское водохранилище
Подскажите кто в курсе, база Дон-Союз в Новомаксимовском еще работает или окончательно закрылась? Есть кроме нее еще какие то базы на Цимлянском?
Погугли в инете база «Южная ночь» в новомаксимовском

Сейчас смотрят

Назад
Вверх