Всем привет! Фидер в чулках, сегодня, 06.09.14. Незнакомая точка, мои последние места были уже заняты. Злющая бравка из 2-ух ступенек на дистанции 44метра, заваленная ветко-мусором, покрытые ракушкой... Сколько дров я оттуда вытащил - Ною на ковчег бы хватило, ну и расход поводков соответсвующий. Замес 3кг. унибейта сабанеевского(тестил для себя) и затемнил их же спорт базой тёмной. Прикорм понравился, через 5 забросов без стартового закорма, но в темпе, подлещовая братия встала на точку и торчала там весь день.(Надеюсь не введут эмбарго на арахис, или где он вообще растёт, я чёт не в курсе, это я к тому ,что в унибейте его много). Клёв рыпи средний, много обрывов из -за бровки, но в садок кой-чё накидал. Самая уловистая насадка сегодня - 5 мотылей, на толщину поводка рыпи пофиг(поэтому внаглую ловил на 0.145) Ну вроде всё, хищник у берега бесится, уровень воды пляшет +-7 см, по вешке замерял. Итого - 1 бонус (по ощущениям 1.3кг., весы не вожу), 1 где то на 800, 2 мини бершика были, но в кадр не попали, выпускал сразу, и остальная шелупонь. Посчитано, сфоткано и утоплено 37шт.