Чулково (Просматривают: 9)

Чулково
Всем привет, коротенечко про фидер сегодня, 30.08.14. Средний, переходящий в пулемётный клёв мелочи, задолбала.... Крупняк что-то бастовал, да и погода- то дождь, то солнце. Тестил прикормку дунаев-фадеев, замешал 2 кг. река лещ и 1кг. река фидер, мнение двоякое, рыпь удерживает, но крупняк не тянет, хотя может из-за погоды.

Валера, а что еще по прикормкам посоветуешь для НМР на начало осени? Напиши поподробнее, поделить опытом. Хочется крупяк подтянуть:D:D:D и еще вопросик про Чулки, зимой на лыжах там катаюсь, вода не замерзает даже в сильные морозы, ты зимой там на фидер не пробовал??? Как клев???

Чулково
Пробовал кто ловить в чулках на макароны-звездочки, распаренный геркулес, кукурузу, перловку? Или мотыль только рулит?
Красный опарыш тоже пролетает или есть шансы?
Спрашиваю потому, что не смог купить мотыля в Раможучке сегодня, а завтра на рыбалку ...
П.С. Знает кто со скольки работает птичка на ТК Садовод ? И можно ли там с самого утра купить мотыля крупного-мелкого?(

Я пробовал макароны с запахом конопли. Поклевки были реже чем на остальные приманки, но влетал более крупный. Из интересного, поклевки были резки, фидер прям прыгал на стойке.
Червь, опарыш, бутерброды- в основном не крупный.
Кукуруза- не одной поклевки не было.
Но опять же раз на раз не приходится, иногда червь рулит, иногда мотыль. Брать надо все) НХНЧ

Чулково
Валера, а что еще по прикормкам посоветуешь для НМР на начало осени? Напиши поподробнее, поделить опытом. Хочется крупяк подтянуть:D:D:D и еще вопросик про Чулки, зимой на лыжах там катаюсь, вода не замерзает даже в сильные морозы, ты зимой там на фидер не пробовал??? Как клев???

Хм.... Здравствуйте, есть ветка, там эксперты отвечают, скорее вопрос бы туда. )) От себя, год кривой по крупняку, прописные истины не очень то работают, лично я буду упиратся в специи: анис, кориандр, перцы, и т.д... Про зиму - скажу так, почитайте данную ветку форума выборочно за зимы, инфы более чем достачно и польза будет лучше, чем просто спросить.(Я в своё время так и делал) :pardon:

Чулково
Хм.... Здравствуйте, есть ветка, там эксперты отвечают, скорее вопрос бы туда. ))

Если у рыбака всегда улов, то для меня он и есть эксперт, а Вы без улова не бываете, так что Ваше мнение очень авторитетно, по крайней мере для меня:thumbupq:

Чулково
Если у рыбака всегда улов, то для меня он и есть эксперт, а Вы без улова не бываете, так что Ваше мнение очень авторитетно, по крайней мере для меня:thumbupq:

согласен про экспертов, но тогда пропадает интерес и азарт когда ты сам не находишь :kubok::taschu: ключик к водоёму и рыбе обитающей в нём

Чулково
Кто пробовал ловить в чулково ночью кто клюет?

Чулково
Ребеты ловите на любую прикормку. Все рулит. Сенсас грос гардонс за 300 р на ровне с уником за 100. Отличий не заметил ни разу что не мешал. Главное на мой взгляд не переувлажнить что она пылила. Рыбы больше. А так все пользовал и сенсас, марсель, трапер. Добавки. Щас больше нравятся отрубя плюс аромикс. И все на мотыля. Опарика сажал обычного, красного, светофор сыпал. Опар +кукуруз. Намного медленнее клюет. Приходится ждать минут 10-15. А на мотыля почти сразу после заброса.

Чулково
Всем привет. Был сегодня в кулаково. Ветер. Мотыля купил в магазине и на птичке. в обеих вариантах плохой. Трапер 2-ух видов. Мелочь задолбала, плюс бычок. Что то крупное, явно за килошное подержал и сход. ловил с 14 до 20. похвастаться нечем(((
Да и , 70 грамм кормушку мотало сегодня туда сюда. тяжелее не брал.

Чулково
привет. а мелочь какая задолбала? подкаменщики?

Чулково
ясненько.спасибо за инфу. а ловил только на мотыля? я может завтра попробую на рыбалочку

Чулково
Чулково
Сегодня до 15:00 фидерил за базой у 67-го поплавка. Нормально клевало с восхода до 11, дальше вяленько. Бонусы мимо проплыли, порадовала плотва, подошедшая к обеду. Течка слабая, 50 стояла отлично. По насадкам: мотыль только мелочевку давал, все, что побольше отлично ловилось на бутер червь/опарик (но опять же утром, к полудню червь игнорился). Пожег мусор, можете привозить снова.
Вся рыба уплыла.

Вложения

• DSC_3215.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 214
    DSC_3215.jpg
  • DSC_3211.jpg
    149.2 КБ · Просмотры: 199
    DSC_3211.jpg
  • DSC_3221.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 232
    DSC_3221.jpg
  • DSC_3227.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 197
    DSC_3227.jpg
Чулково
Всем привет! Фидер в чулках, сегодня, 06.09.14. Незнакомая точка, мои последние места были уже заняты. Злющая бравка из 2-ух ступенек на дистанции 44метра, заваленная ветко-мусором, покрытые ракушкой... Сколько дров я оттуда вытащил - Ною на ковчег бы хватило, ну и расход поводков соответсвующий. Замес 3кг. унибейта сабанеевского(тестил для себя) и затемнил их же спорт базой тёмной. Прикорм понравился, через 5 забросов без стартового закорма, но в темпе, подлещовая братия встала на точку и торчала там весь день.(Надеюсь не введут эмбарго на арахис, или где он вообще растёт, я чёт не в курсе, это я к тому ,что в унибейте его много). Клёв рыпи средний, много обрывов из -за бровки, но в садок кой-чё накидал. Самая уловистая насадка сегодня - 5 мотылей, на толщину поводка рыпи пофиг(поэтому внаглую ловил на 0.145) Ну вроде всё, хищник у берега бесится, уровень воды пляшет +-7 см, по вешке замерял. Итого - 1 бонус (по ощущениям 1.3кг., весы не вожу), 1 где то на 800, 2 мини бершика были, но в кадр не попали, выпускал сразу, и остальная шелупонь. Посчитано, сфоткано и утоплено 37шт.

Вложения

• AMBA2645.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 292
    AMBA2645.jpg
  • AMBA2647.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 254
    AMBA2647.jpg
  • AMBA2649.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 278
    AMBA2649.jpg
  • AMBA2652.jpg
    86 КБ · Просмотры: 276