Чулково
Ну хоть в Чулках не всю потравили. А может она там адоптирована к химикалиям. Но клюет и то радует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рыба - да, адаптируется (особенно уклейка, жерех и язь - лазят прямо в туннель *****слива!
Подскажите пожалуйста как поближе подъехать к берегу в Чулково, искал с братом не нашел, а то тащить на себе много! Ловим на фидер.
Ага. Воплотим в жизнь сценарий фильма "Подъем с глубины". То-то будет радости.Остается ждать, когда рыба , желательно хищная, из унитаза ухватит за ж... или за другое место работников водоочистных сооружений.
Со стороны кулаково по карте посмотрите...
Подскажите пожалуйста как поближе подъехать к берегу в Чулково, искал с братом не нашел, а то тащить на себе много! Ловим на фидер.
Бред. На Ахтубе я немало бершей ловлю, они в садке конечно долго не живут, потом морожу, привожу домой и постепенно жарю и ем.Братцы,тут такое дело.Ещё в начале июля словил на донку берша.Грамм на 500.В садке за ночь он почему то умер.Сосед сказал что бершей в отличие от судака есть нельзя,если он долго пролежит в таком виде даже в проточной воде.Ему он не достался,сосед уехал раньше меня. Рыпь оставил в крапиве.Кошки или мыши точно сьедят,не пропадёт. Он прав или как? Сам я думаю,что сосед был не прав,но червячёк сомнения всё же немного гложет разум.
Эммм, а что случится если съесть сдохшего берша? Дикий понос и мгновенная смерть? Это чего сырая свинушка или мухомор? Че за бред?Братцы,тут такое дело.Ещё в начале июля словил на донку берша.Грамм на 500.В садке за ночь он почему то умер.Сосед сказал что бершей в отличие от судака есть нельзя,если он долго пролежит в таком виде даже в проточной воде.Ему он не достался,сосед уехал раньше меня. Рыпь оставил в крапиве.Кошки или мыши точно сьедят,не пропадёт. Он прав или как? Сам я думаю,что сосед был не прав,но червячёк сомнения всё же немного гложет разум.
С новорязанки на Кулаково. Через Кулаково (уходишь в лево).Проезжаешь под мостом,что идет на Жуковский,метров 200-300 поворот направо.Перед тобой стройка.Обьезжаешь её по правой стороне,едешь полем(дорога хорошо укатана),выезжаешь на асфальт(вправо) и до упора в реку.Выбирай места.