Чулково (Просматривает: 1)

Чулково
Братцы, сегодня газетку читал Рыбак Рыбака, там про массовый замор рыбы пишут ниже по течению от Чулково http://www.****************/elektronnaya-versiya/?num=last , чуть ли не до воскресенска ни ловить ни купаться нельзя. Гон или дыма без огня не бывает? Был на старицах, воды мало и теплая, дожди не спасают, дохлая щука попадается.
Слышал от доночников, что на *****слив типа приезжали проверяющие в компании с Рыбнадзором, брали пробы воды, типа по причине отравления где-то ниже по течению.

Чулково
Слышал от доночников, что на *****слив типа приезжали проверяющие в компании с Рыбнадзором, брали пробы воды, типа по причине отравления где-то ниже по течению.

Да оттуда им можно не уезжать

Чулково
Братцы, сегодня газетку читал Рыбак Рыбака, там про массовый замор рыбы пишут ниже по течению от Чулково http://www.****************/elektronnaya-versiya/?num=last , чуть ли не до воскресенска ни ловить ни купаться нельзя. Гон или дыма без огня не бывает? Был на старицах, воды мало и теплая, дожди не спасают, дохлая щука попадается.

Видел сегодня плывущую тухлую рыбу... несколько штук. Быс со стороны Марчугов. Вода тёплая, сверху плёнка.

Чулково
БЫЛ 3 ДНЯ НАЗАД НА РЫБАЛКЕ ПРИЕХАЛИ В 7 УТРА КЛЕВАТЬ НАЧАЛО СРАЗУ НА ОПАРЫША КРАСНОГО ПОДЛЕЩИК ПОТОМ ЛЕЩ ПОДОШОЛ ПРИКОРМКА РАБОТАЛА БИГ ФИШ НАВЕСКА РАЗНАЯ ЛЕЩ 2 200 ТРИ ЛЕЩА ПО 1 500 КГ И 7 ШТУК ПОДЛЕЩИКОВ УЕХАЛИ В 18 ЧАСОВ

Вложения

• P1040297.JPG
    168 КБ · Просмотры: 242
    P1040297.JPG
  • P1040295.JPG
    168.5 КБ · Просмотры: 242
    P1040295.JPG
  • P1040291.JPG
    167.5 КБ · Просмотры: 282
    P1040291.JPG
Чулково
Всем ДВС. У меня просьба небольшая. В общем, живу в Жуковском, машины нет, обычно на рыбалку езжу на такси. Но для этого нужно знать куда ехать, хотя бы на карте. Завтра с утра хочу попробовать фидер в Чулково, вот только куда ехать не знаю. Помогите, будьте так добры.

P.S. Если вдруг есть кто-то из Жуковского(Раменского), едет завтра на рыбалку и ищет себе компанию, я готов поехать куда угодно. С деньгами на бензин подсоблю. Опарышем белым поделюсь. :D Желательное время выезда около 4 утра. А отъезда по ситуации.

Чулково
Всем ДВС. У меня просьба небольшая. В общем, живу в Жуковском, машины нет, обычно на рыбалку езжу на такси. Но для этого нужно знать куда ехать, хотя бы на карте. Завтра с утра хочу попробовать фидер в Чулково, вот только куда ехать не знаю. Помогите, будьте так добры.

P.S. Если вдруг есть кто-то из Жуковского(Раменского), едет завтра на рыбалку и ищет себе компанию, я готов поехать куда угодно. С деньгами на бензин подсоблю. Опарышем белым поделюсь. :D Желательное время выезда около 4 утра. А отъезда по ситуации.

В личку точку скинул куда можно съездить. Правда не был там пару лет. Надеюсь все осталось как было.

Чулково
Был на рыбалке. Катался на лодке от Чулково до Софьино - не видел ни одной поклёвки. Разговаривал с местными тоже рассказали про отравление воды. Видел много дохлой рыбы и раков... :angry:

Чулково
Этого жереха я поймал в Пятницу в пойменном водоёме у Москвы-Реки, соединяющемся с Москвой-Рекой. Поймал в стоячей воде на щучий воблер ЗипБейт Хамсин 70 мм поверхностный окунёвой окраски с тросиковым из понтуновского материала поводком. Воблер вёл как для щуки: четыре оборота - пауза 1 - 2 секунды. Заглотил до жабер.

Вложения

• Жерех 3 кг.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 295
    Жерех 3 кг.jpg
Чулково
Всем ДВС. Сегодня вот в этом месте - http://maps.yandex.ru/?um=26JWh2q_I...47,55.561073&spn=0.021973,0.005728&z=16&l=map ловил на фидер с 17-00 и до 20-30. Микадо Ув Твин 360-420 в варианте 420. Кормушка 80грамм ( хотя думаю можно было и меньше брать, но с собой не было) . Выбрал точку чуть дальше первой бровки, рядом с каким-то камнем. Кормил Дунаев фидер-лещ+сухой чесночный ароматизатор от траппера+пеллетс универсальный от GF.
Ловил на бутербродик из 3-6 мотыликов с 1-2 опариками.
Рыбка встала почти сразу. И как встала так и не уходила, клевала каждые 2-3 минуты. Ловился подлещик с ладошку и чуть больше, самый большой, что был выловлен на грамм 500.
Все рыбки сразу топились. Пусть подрастают.

И еще , рядом стояла ПВХ лодка, двое в ней, кажись у них было не так уж и плохо с хищником. Всем НХНЧ.

Чулково
Утро просто восхитительное и настроение боевое, полный штиль.
IMG_2174.jpg
Были в субботу прошли на лодке от чулково до жуковского, много рыбы дохлой а также селитерной, лещи на 1 кг а может и более гоняют на поверхности , вода цветет страшно, поклевок много но все мимо.
Решили на перекатах погонять воблеры, ставлю Kosadaka Boxer XL 50 F заброс и щука на 4 кг примерно, вроде все опытные рыболовы но .. у лодки наши .. действия с подсачником привели к обрыву плетенки. Эх, жизнь у воблера была яркой но короткой...
IMG_2176.jpg
Сушим лодку а тут приехал на копейке, чинно медленно все собрал и погнал.
Прямо спортсмен из СССР!
IMG_2177.jpg

Чулково
Утро просто восхитительное и настроение боевое, полный штиль.
Посмотреть вложение 1576787
Были в субботу прошли на лодке от чулково до жуковского, много рыбы дохлой а также селитерной, лещи на 1 кг а может и более гоняют на поверхности , вода цветет страшно, поклевок много но все мимо.
Решили на перекатах погонять воблеры, ставлю Kosadaka Boxer XL 50 F заброс и щука на 4 кг примерно, вроде все опытные рыболовы но .. у лодки наши .. действия с подсачником привели к обрыву плетенки. Эх, жизнь у воблера была яркой но короткой...
Посмотреть вложение 1576786
Сушим лодку а тут приехал на копейке, чинно медленно все собрал и погнал.
Прямо спортсмен из СССР!
Посмотреть вложение 1576788
А где там перекаты, если не трудно? А я на старице сегодня пролетел: там, где в прошлый раз (в Пятницу) ходили тучи малька - сегодня только единичные рыбки, да поверхность воды уныло бороздил солитёрный лещ:yucky: Ну и хищник себя не проявил. За то, кажись, на Москве-Реке вода у берега прилично очистилась от цветения.

Чулково
Всем привет, фидер в чулках сегодня, 26.08,14. С 7 до 16. По дороге заехал на птичку, но там в 6 утра 2 унылых продавана опарика, мелкого мотыля нет, руганулся об убитом времени и дальше в путь. Прибыл, промер, закорм, всё стандартно. В этот раз 2 фидера чёт решил, место не сильно знакомое, да и интересно, где рыпь сейчас питается. Фидер4.2 на 54 метра закормил и 3.3 на 40метров(тестил волжанку-оптиму). Про волжанку пару слов - палка вещь!!!!, Она мне и подняла в итоге мегабонусы. Тест явно занижен у неё, 40гр по свинцу клетку швыряла играючи, при вываживании - выше всяких похвал, 0.12 поводоком без фидергамов и бисерных резин вытащила задвушечников. Ну вот почти всё и расказал))))) Клёв плохой, ветер очень сильный и тучки с периодическим накрапываением говорили о смене погоды, но всё таки. Второй поклёвкой волжанку эту в дугу выгибает и пошли танцы с бубном, когда оно всплыло - я офигел, голова подсака явно мельче, еле взял, хвост свисал... Через пол часа после первого бонуса опять паровозная тяжесть, тут уже более хладнокровно действовал, и около трёх дня влетел ещё один бонусик(закилошка), но там старая добрая ультравиолетка и 0.14 поводок... т.е. без шансов. Сидел "до последней рыбы" и неожиданно этой рыпью оказался бершик. А вообще мелочи не было, все остальные рыпи - заладошечники, приятно сопротивляющиеся. Кормил 2пачки ГФ сектор клубника, 1 пачка марсель експо и кастрюлька салапинской каши литра на 2-3. Рыпь кроме меньшего мегабонуса отпущена(тот который на фотках по центру), не реанимировался, заглотил он у меня, огого. Его взял - дома показало 2.1кг., сколько большенький весит - я не знаю, без весов был. Об остальном - щука жирует около берегов, иногда свечками аж выпрыгивая, прям под ногами практически, да, и вода упала за день на 20 см.

Вложения

• AMBA2202.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 285
    AMBA2202.jpg
  • AMBA2201.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 282
    AMBA2201.jpg
  • AMBA2196.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 277
    AMBA2196.jpg
  • AMBA2194.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 287
    AMBA2194.jpg
  • AMBA2192.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 237
    AMBA2192.jpg
  • AMBA2191.jpg
    69 КБ · Просмотры: 279
    AMBA2191.jpg
  • AMBA2205.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 279
    AMBA2205.jpg
Чулково
красавчик! молодец! что отпустил! пример свем голодным!!! голодные смотрите!!!! как люди ловят!!!!!!!! и отпускают!!! а то сидиде по десять ху... й поймешь толи удочки толи фидеры... да! еще и с полатками пи ..... здец!!!!! как вы не травитесь !!!!!!!!!!

Чулково
Всем добрый день!
В субботу пригласили на День Рождения в районе Заозерье. Реально там с берега половить окуня на УЛ (воблеры, вертушки)? Или мне лучше спокойно попить водки и не ввязываться во всякие сомнительные предприятия :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх