Всем привет, фидер в чулках сегодня, 26.08,14. С 7 до 16. По дороге заехал на птичку, но там в 6 утра 2 унылых продавана опарика, мелкого мотыля нет, руганулся об убитом времени и дальше в путь. Прибыл, промер, закорм, всё стандартно. В этот раз 2 фидера чёт решил, место не сильно знакомое, да и интересно, где рыпь сейчас питается. Фидер4.2 на 54 метра закормил и 3.3 на 40метров(тестил волжанку-оптиму). Про волжанку пару слов - палка вещь!!!!, Она мне и подняла в итоге мегабонусы. Тест явно занижен у неё, 40гр по свинцу клетку швыряла играючи, при вываживании - выше всяких похвал, 0.12 поводоком без фидергамов и бисерных резин вытащила задвушечников. Ну вот почти всё и расказал))))) Клёв плохой, ветер очень сильный и тучки с периодическим накрапываением говорили о смене погоды, но всё таки. Второй поклёвкой волжанку эту в дугу выгибает и пошли танцы с бубном, когда оно всплыло - я офигел, голова подсака явно мельче, еле взял, хвост свисал... Через пол часа после первого бонуса опять паровозная тяжесть, тут уже более хладнокровно действовал, и около трёх дня влетел ещё один бонусик(закилошка), но там старая добрая ультравиолетка и 0.14 поводок... т.е. без шансов. Сидел "до последней рыбы" и неожиданно этой рыпью оказался бершик. А вообще мелочи не было, все остальные рыпи - заладошечники, приятно сопротивляющиеся. Кормил 2пачки ГФ сектор клубника, 1 пачка марсель експо и кастрюлька салапинской каши литра на 2-3. Рыпь кроме меньшего мегабонуса отпущена(тот который на фотках по центру), не реанимировался, заглотил он у меня, огого. Его взял - дома показало 2.1кг., сколько большенький весит - я не знаю, без весов был. Об остальном - щука жирует около берегов, иногда свечками аж выпрыгивая, прям под ногами практически, да, и вода упала за день на 20 см.