Что подарить рыбаку? (Просматривает: 1)

С нами с
16.11.2018
Что подарить рыбаку?
У моего папы через 2 недели будет день рождение. Сломала всю голову что подарить (как всегда ничего не надо). :wacko:
Он часто ездит на рыбалку на платные пруды, в основном зимой. Какой девайс можно подарить из тех что сам себе не купишь, но порадуешься если подарят. В рыбалке я не разбираюсь так что о наличии удочек и прочих прибамбасов понятия не имею, но много всякого разного есть. Палатка есть, эхолот мы ему дарили. Бюджет до 10-15 тыс.

Что подарить рыбаку?
Балансиры всеразличные.

какие балансиры.... платники зимой - это скорее всего форель...

был бы бюджет по больше - шуруповерт для бура.....
а ледобур у него какой? можно было б шведа на 150 подарить...
а так можно конечно - блесен-ратлинов фирменных,но опять надо знать а ловит ли он на блесны....

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

регистрация у обоих сегодня!?:hmm:

Что подарить рыбаку?
О спасибо большое, про девайсы которые в наличии я конечно подробно не в курсе, потому что особо не интересовалась.

А про сертификаты не знала, отличная идея спасибо. Из какого лучше магазина приобрести?

Что подарить рыбаку?
Путевку на любимый платник! Или на новый, но крутой. С оплаченным осетром.

Что подарить рыбаку?
У моего папы через 2 недели будет день рождение. Сломала всю голову что подарить (как всегда ничего не надо). :wacko:
Он часто ездит на рыбалку на платные пруды, в основном зимой. Какой девайс можно подарить из тех что сам себе не купишь, но порадуешься если подарят. В рыбалке я не разбираюсь так что о наличии удочек и прочих прибамбасов понятия не имею, но много всякого разного есть. Палатка есть, эхолот мы ему дарили. Бюджет до 10-15 тыс.

папе сколька стукнет?
я поддерживаю мнение за сертификат-но если папа взрослый-то может и пожадничать на себя любимого потратиться-есть така особенность у немногих:)
поэтому предложу свой варик -хороший налобный фонарик\термобелье\зимний комбез\сапоги.
удочки и прочий рыбацкий шмурдяк не стоит рассматривать.
оденьте папу в хорошую рыбацкую одежду для зимы!:thumbupq:
повторюсь-если взрослый папа-то ему жалко может быть потратить на себя деньги(имхо) НХНЧ!!:thumbupq:

Что подарить рыбаку?
Путевку на любимый платник! Или на новый, но крутой. С оплаченным осетром.
Это будет подарок не "папе", а подарок владельцу платника... :D

А про "одежку" - толковый совет... Крутую амуницию даже сам для себя не всякий купит... жаба...это такая жаба...

Что подарить рыбаку?
я хочу окуня.
мягкого окуня

это и игрушки и подушки и напоминания(воспоминания), и я бы спал с ним))))

я бы был счастлив если бы мне подарили окуня.

а сертификат в рыболовный- хуже, чем деньги в конверте.
мало того, что у человека все есть и он сам себе все купил, так его еще и обязывают покупать что- то в рыболовном.

Может он как я предпочитает снасти ручной работы. и что ему делать с сертификатом в какой нить "магазин рыболовного барахла"? да еще и на пятнашку.

если человек рыбачит это совсем не значит, что ему надо именно рыболовное. Он все таки прежде всего человек, а не рыбак.
может он носки хочет или мотоблок на дачу. Или гараж. или не знаю. пол кило икры съесть. а дарят ему поплавки эти долбаные и крючки.
с уваж.,
Это будет подарок не "папе", а подарок владельцу платника... :D

А про "одежку" - толковый совет... Крутую амуницию даже сам для себя не всякий купит... жаба...это такая жаба...

да, это скорее подарок хозяину платника.

и вот беда на 15ку крутой амуниции не купить.
с уваж.,

Что подарить рыбаку?
.....и вот беда на 15ку крутой амуниции не купить. ....(с)
А мотоблок и гараж купишь? :hmm: Щедрая 15ка

Что подарить рыбаку?
Про серьификаты можно погуглить:"Сертификат рыболовного магазина".
А можно у папы в разговоре спросить, или кто то другой (из мужчин друзей по Вашей просьбе поинтересуется-где папа закупается,)ну и соответственно сертификат того магазина. На крайний случай если там нет сертификата-договориться с ними ( с администратором) оставить деньги и распечатать на фото бумаге картинку с названием магаза, слово Сертификат, сумму . думаю получится подарок.

Что подарить рыбаку?

Если надо будет - пишите в личку, сделаю коллажик для открытки/мини баннерок или сам серт, если с магазом договоритесь, распечатаете на фотобумаге - вложите, как доп бонус будет и ему приятно :)

p.s. ну так на всякий случай - бесплатно, но на выходных :yes:

Что подарить рыбаку?
где пятнашка-там и 20ка нарисуется-не студенты чай подарок выбирают!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх