Что подарить рыбаку? (Просматривает: 1)

Что подарить рыбаку?
Хорошую одежду на эти деньги не купишь. Но можно купить обувь например, хорошие ботинки стоят недёшево. Ну и как вариант, термобельё. Сейчас на рынке есть очень хорошее термобельё, купить которое может далеко не каждый. Лично я был бы очень рад, если бы мне подарили.

Что подарить рыбаку?
В такой бюджет (ну, еще чуть-чуть добавить) можно часы "для рыбалки" подарить. Неубиваемые. Например, какой-нибудь Касио Про Трек. Они сейчас подорожали, конечно, но в пределах 20-ки есть неплохие модели на выбор. Обычно сам себе вторые (третьи) не покупаешь (по жаботе душевной), особенно "специализированные". А всякие адемары пеге на рыбалку таскать - не комильфо, конечно, тем более с кожаным ремнем (если по феншую). Я, например, был в восторге, когда мне подарили "специальные" часы.

Опять-таки, эта модель (Про Трек) - легенда японских аутдор часов... Все необходимые функции для активного человека имеются (и компас, и барометр, и термометр, и чего хочешь еще на выбор, даже со спутником коннектятся для определения точного времени и автоматическая подсветка при повороте руки...и т.п....). Отличная упаковка у них, кстати - деревянная хитрая коробка, хоть на полку ставь для красоты.:hmm:Но тут уже от доходов зависит. А то, может, "пластмассово-резиновые" часы только тошноту вызовут у человека. Хотя, аутдор часы тоже разные бывают...:)

Что подарить рыбаку?
ежели папа , простой мужик-он может и обидеться за такой подарок:)
или вы торгуете ими? как появились сотовые, я про часы и забыл.только работать мешают.

Что подарить рыбаку?
У моего папы через 2 недели будет день рождение. Сломала всю голову что подарить (как всегда ничего не надо). :wacko:
Он часто ездит на рыбалку на платные пруды, в основном зимой. Какой девайс можно подарить из тех что сам себе не купишь, но порадуешься если подарят. В рыбалке я не разбираюсь так что о наличии удочек и прочих прибамбасов понятия не имею, но много всякого разного есть. Палатка есть, эхолот мы ему дарили. Бюджет до 10-15 тыс.
Однозначно в таком раскладе ("не разбираюсь" и "понятия не имею") - те же 10-15 тыр в конверте. Или без конверта - по фигу. Палатка с эхолотом, к примеру, ему вряд ли пригодились:pardon:.
Сам себе купит, что хочет. Может, этой десятки или пятнашки ему до чего-то не хватает.
Процентов на 80 Вы не промахнетесь, если послушаете моего совета.

Что подарить рыбаку?
Часы-это личный выбор. Тут не только время видеть а и что бы нравились и внешне и функционал.
Пожалуй не рискуйте.

Что подарить рыбаку?
28 бутылок водки и мотобур с 200м шнэком.
Интересно потом будет почитать отчёты с его любимого платника,когда он на нём отметит своё ДР с друзьями:rjach::rjach::rjach:обмывая и испытывая свой подарочек..

Что подарить рыбаку?
Однозначно в таком раскладе ("не разбираюсь" и "понятия не имею") - те же 10-15 тыр в конверте. Или без конверта - по фигу. Палатка с эхолотом, к примеру, ему вряд ли пригодились:pardon:.
Сам себе купит, что хочет. Может, этой десятки или пятнашки ему до чего-то не хватает.
Процентов на 80 Вы не промахнетесь, если послушаете моего совета.

Да. Вот и по мне это самый дельный совет из всех. Если вы не знаете что нужно человеку, то лучше деньгами.

Что подарить рыбаку?
Всем большое спасибо за советы. По поводу одежды, белья и прочего, этим занимается мама. Папе будет 58. Почему сюда забрела, потому что, когда его спрашивала, как всегда сказал что ничего ему не надо. Вся техника, которую можно придумать (не рыболовная телефон/камера/триммер для бороды/навигатор/регистратор/пылесос в машину/часы ) передарена ранее или другими родственниками. Если подскажете еще что-то из техники, что можно подарить мужчине в примерно указанную сумму я буду рада. Просто деньги он тем более не возьмет. Про то пользовался ли он эхолотом, не в курсе, палатку точно брал на ночные зимнии рыбалки. Про наличие удочек и прочих прибамбасов я не в курсе, так как мы не в одном доме живем. А рыбалка это его вроде как давнее и последнее время активное увлечение. По поводу суммы, в разумных пределах можно и увеличить. Но к сожалению не на много.

Что подарить рыбаку?
у меня было три брака и в каждом , на вопрос что тебе подарить, я просил хорошее настроение, что бы просто настроение не портили)).
мне сложно угодить)-я просто могу поругаться из\за денех на ветер) ну не люблю когда тратятся на бесполезные подарки)
поэтому смотрите уже по месту\с мамой посоветуйтесь=здесь вродеб всё уже предложили)
пысы-папа крещеный? может золотой крестик?

Что подарить рыбаку?
ежели папа , простой мужик-он может и обидеться за такой подарок:)
или вы торгуете ими? как появились сотовые, я про часы и забыл.только работать мешают.
Молодец. А мне часы приличные не мешают работать, а наоборот - помогают. Даже при переговорах с клиентами. Все по-разному работают, и все по-разному проводят досуг. Кто-то активно, кто-то пассивно, даже на природе. А вот смартфон реально задалбывает на рыбалках и охотах. Даже в чехле непромокаемом. Как курица с яйцом с ним носишься, чтобы не угондошить его, или не сломать.

И не надо диагнозы выставлять... торгую-не торгую, какая вам разница? Я отвечаю по теме, а не обсуждаю ответы других участников, по-бОльшей мере спроецированными на себя, вот как у вас ("...мне сложно угодить..."). Мне, например, НЕСЛОЖНО угодить, и что? И дарящий подарок может быть из разного слоя доходов...

А топик стартер сам выберет, что ему больше приглянулось.

Есть еще вариант подарка "для мужика". Мне дарили мультитул и отдельно нож именно такой фирмы (считается очень неплохой и известной) - тоже был очень рад подарку. Качественные вещи достаточно.

oht-silver-nejlonovyj-chexol-420x631.jpg

Что подарить рыбаку?
Вот проблемы. ....
Это не проблемы. Все обсуждение начинает сваливаться в какие-то статусные темы (если часы, то обязательно за 500 тыщ, иначе обидится именинник...). И тут же предлагают конвертом "рассчитаться" с 15-ю рублями внутри. Писец. Однако, если почитать между строк, то оказывается, что часы для аутдора и смартфон, для тех, кто "понимает":D, это одно и тоже. Ну-ну...Приплыли.:D
Вот точно также я преспокойно таскаю с собой кнопочную Нокию за рубль, в леса и поля (и то, две уже утопил за три сезона). Смарты понакладнее будет менять, однако. Ах, ну да, смартфоны-то каждый год положено менять сейчас.:D

Что подарить рыбаку?
Подарите набор воблеров Tsuribito разных моделей и расцветок, и в десятку уложитесь, и рыбак будет доволен как слон:)

Что подарить рыбаку?
Да. Вот и по мне это самый дельный совет из всех. Если вы не знаете что нужно человеку, то лучше деньгами.
:rjach:
Ну у тебя то случай ОСОБЫЙ, старик...:rjach::rjach:
Ты бы и обед предпочёл деньгами получить... Не миску борща, а блюдечко с каемочкой и деньгами...

Часы?! Имхо, самый дурацкий подарок для рыбалки...
Будет ходить по водоему и всем говорить, какое сейчас давление ниже нуля и показывать направление на север...

Что подарить рыбаку?
У моего папы через 2 недели будет день рождение. Сломала всю голову что подарить (как всегда ничего не надо). :wacko:
Он часто ездит на рыбалку на платные пруды, в основном зимой.
А что если не прям в рыбацкий процесс, а в пострыбалку? Например, коптильня? Сейчас есть предложения прям почти в бюджет...

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

И вот еще ссылка с идеями... ;-)

Что подарить рыбаку?
Он часто ездит на рыбалку на платные пруды, в основном зимой. Какой девайс можно подарить из тех что сам себе не купишь, но порадуешься если подарят. В рыбалке я не разбираюсь так что о наличии удочек и прочих прибамбасов понятия не имею, но много всякого разного есть. Палатка есть, эхолот мы ему дарили. Бюджет до 10-15 тыс.

Подарите квадрокоптер. Думаю и папе будет интересно и сами наиграитесь:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх