Что лучше взять Suzuki 5 4t VS Yamaha 5 4t ? (Просматривает: 1)

С нами с
14.08.2013
Что лучше взять Suzuki 5 4t VS Yamaha 5 4t ?
Ребята выбираю мотор. Перекурил весь форум, а понять не могу выбыраю между Suzuki df5 и Yamaha F 5 AMHS (непроливайка)

в магазины звоню каждый свое болото хвалит...запутали уже
у знакомых интересовался (кто на сузе ездит) говорят отличный мотор но ямаха лучше
во всех магазинах сказали что яма надежнее но не едет нифига

Друзья подскажите что лучше взять кататься буду один или с женой...

да уже весь форум перекурил...запутался
нада чтоб спецы зарезюмировали
уже яму заказал, но настораживает что продавцы говорят что она не едет... по деньгам не экономлю больше брать не могу так как прав нет

Яма надежней, но не едит не фига +100. Под какую лодку мот?

викинг 320....может сузу взять? только их в продаже нет

ребят ну что ни у кого ямы нет? подскажите достойный аппарат или нет?
суза будет только в октябре

5-ка ехать в принципе не может... так что пофиг по большому счету че брать.

6-ку брать не могу ....прав нет

выбираю из пятерок сузуков нет решаю ямаху в посейдоне когда ее не было сказали не бери дерьмо не едет ни фига....сейчас появились говорят говорили про другой мотор а этот лучше всего...
в общем запутали в конец выбрать не могуююю
ребят деньги не маленькие хочу ненаеб...ся

думал взять сузу 4-ку, но говорят что новые сузы идут с двумя тросиками и уже не переделываются

выбираю из пятерок сузуков нет решаю ямаху в посейдоне когда ее не было сказали не бери дерьмо не едет ни фига....сейчас появились говорят говорили про другой мотор а этот лучше всего...

Ты подожди. Права и так уже кое где не нужны. Скоро до 10 сил все равно везде отменят. У нас уже второй год не надо. Возьмешь нормальный мотор ямаху8 или тоху9.8. То над чем голову ломаешь-деньги на ветер. Или учись и бери 15. Один хрен пятерку через год продашь. А может и раньше. Не наступай на грабли и учись на чужих ошибках.

Ты подожди. Права и так уже кое где не нужны. Скоро до 10 сил все равно везде отменят. У нас уже второй год не надо. Возьмешь нормальный мотор ямаху8 или тоху9.8. То над чем голову ломаешь-деньги на ветер. Или учись и бери 15. Один хрен пятерку через год продашь. А может и раньше. Не наступай на грабли и учись на чужих ошибках.

ездить то щас охота , а у нас в ленинградской области долго отмены ждать придется

Про Ямаху 4т. ничего не могу сказать. Сузуки 5-отличный мотор. Тяговитый и простой.

блин сам сузу хотел да их только в октябре привезут...а яму есть маза со скидкой взять

В этом сегменте однозначно лучше DF6.
Права скажешь дома забыл, Гимс не любит с такой мелочовкой возиться, отчетов потом на месяц от твоих 500 рублей, они этого не любят.
=====================================
Но лучше сейчас взять сразу хотя бы 9,9 коней, даже если они 2т и даже если они б\у. Ничего не потеряешь. К весне будет какой то практический и теоретический опыт и, без вопросов на форуме, поймешь, что тебе нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх