Чёрный яр (Просматривают: 4)

Чёрный яр
Знаете причем здесь мусор и паром и как они связаны? А на спорт карах на остров ни кто не ездит для вашего сведения. А если и приедят будьдьте добры обеспечить нормальный заезд и съезд с парома а и наче за что вам платить деньги. Я так понимаю вы не компетентны в вопросе переправы а только отстаиваете интересы брата. Вот когда у вас бубет что сказать людям по сушеству и гарантировать нормальную переправу можно продолжать нормальный разговор да я еще и понимаю у вас нет всех документов для осуществления переправы по всем нормативным актам

Да ездите на чем хотите хоть на утюгах мне ещё лучше хоть дороги за волгой ровнее будут а насчет компетенции читайте ответы внимательнее! Я не работаю на пароме и денег мне ВЫ не платите! и интересы Брата мне отстаивать не надо он у меня немаленький за себя по стаять сам может. А мусор извините за собой убирать надо ВЫ плате за переправу через реку а не за пребывание на острове где все включено

Чёрный яр
Так и не надо заниматься рекламой парома брата если вы не можете дать компетентной информации по поводу его деятельности. А по поводу мусора пусть занимаются компетентные органы кому это положено. Я так понимаю вы к ним отношение не имеете. С уважением.

Чёрный яр
Да ВЫ достали с пьяным паромщиком. Вы бы лучше на себя со стороны посмотрели на стоянках остаются горы мусора За собой убирают единицы. Чтоб кого та обсуждать оглянись Ты сам все правильно сделал

По поводу мусора всегда вывозим на землю.

Чёрный яр
Остров весь практически в аренде вот пусть арендаторы и заботятся о мусоре и за сборе денег насвоих участках.

Чёрный яр
Так и не надо заниматься рекламой парома брата если вы не можете дать компетентной информации по поводу его деятельности. А по поводу мусора пусть занимаются компетентные органы кому это положено. Я так понимаю вы к ним отношение не имеете. С уважением.

да где вы видели с моей стороны призывы ездить на определенном пароме

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Остров весь практически в аренде вот пусть арендаторы и заботятся о мусоре и за сборе денег насвоих участках.

там где Вы отдыхаете земля не арендаторов и за вами убирать некто не обязан. Чисто не там где убирают а там где не сорят

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

По поводу мусора всегда вывозим на землю.
если бы все так делали было бы чисто и приятно отдыхать на острове а не спотыкаться через кучи мусора по берегу и не только.

Чёрный яр
Базар вокзал развели....
Если уж затронули тему паромов,цены и мусора, то в первую очередь владельцы паромов должны быть озабочены состоянием подъездов к парому и вывоза мусора с острова. Да да уважаемые паромщики, это ваша святая обязанность организовать этот процесс, например в виде контейнеров и на острове и на большой земле. Чем больше сервиса ты предлагаешь людям, тем больше у тебя и оборот. Это тупо бизнес, который несёт в себе не только доход, но и затраты. 70% людей готовы будут переплать Больше, за Больший сервис. Это очевидные вещи которые почему то никто не видет.
А кричать, что я вас на остров переправил и свою работы выполнил - это погибель с учётом имеющейся конкуренции. По этому, уважаемые паромщики. Не рубите сук на котором сидите. Не кричите на недобросовестных отдыхающих что они засрали весь остров... Так как они бы его не засрали бы никак, если бы не ваш бизнес. Надеюсь вы поняли суть вышеизложенного.

Чёрный яр
Базар вокзал развели....
Если уж затронули тему паромов,цены и мусора, то в первую очередь владельцы паромов должны быть озабочены состоянием подъездов к парому и вывоза мусора с острова. Да да уважаемые паромщики, это ваша святая обязанность организовать этот процесс, например в виде контейнеров и на острове и на большой земле. Чем больше сервиса ты предлагаешь людям, тем больше у тебя и оборот. Это тупо бизнес, который несёт в себе не только доход, но и затраты. 70% людей готовы будут переплать Больше, за Больший сервис. Это очевидные вещи которые почему то никто не видет.
А кричать, что я вас на остров переправил и свою работы выполнил - это погибель с учётом имеющейся конкуренции. По этому, уважаемые паромщики. Не рубите сук на котором сидите. Не кричите на недобросовестных отдыхающих что они засрали весь остров... Так как они бы его не засрали бы никак, если бы не ваш бизнес. Надеюсь вы поняли суть вышеизложенного.
Извините если ВЫ читали все внимательно то должны были понять Я НЕ РАБОТАЮ НА ПЕРЕПРАВЕ . Бизнес это хорошо но гадить где (кушаеш) это не прилично ВЫ же сами туда же приезжаете и другие люди на эти же места езди ют. НЕ ужели ВЫ все мерите деньгами грош Вам тогда цена

Чёрный яр
Между строк не читайте, а читайте полностью и внимательно.
1.Имен я не называл никаких. Моя фраза общая "паромщик". Дядя Вася или Петя мне не важно.
2. Вопрос о мусоре. Также написано, что мусор от недобросовестных отдыхающих.
3. Неужели вы все мерите деньгами.... Переправа за которую взимается плата, и есть бизнес.

На этом повествование окончено. Спасибо за внимание. Из темы удаляюсь.

Чёрный яр
Езжу на Остров уже лет двадцать, был момент когда его начали стремительно засерать, поэтому я был один из тех, кто уговаривал Андрея поднять цену за перевоз, в конце концов уговорили. Цена на паром отсеяла серунов - заготовителей, и теперь, даже приезжая в конце сезона, на острове есть места у ловчих ям, где даже тропинок нет и трава не помята, где обычно встаём, метров за 300 в овраге волчье логово уже много лет, интересно наблюдать за волчатами, старшие рядом с домом не балуют, лисы, еноты, куропатки, фазаны под ногами бегают. Всё это очень хрупко.. сломать и загадить, зверюшек поубивать... но ведь приезжая на следующий год такого единения с Рекой и Островом уже не будет? Поэтому убираем за собой, не палим костров на земле, не копаем ям.. после нас остаётся только примятая трава, каюсь, до распрямления травы мы ещё не доросли, и на следующий год, продравшись через кущеря мы опять приходим на идеально чистое место, и если я увижу какой то непорядок, то это значит мой косяк, и я его поправлю.. просто надо понять, что всё вокруг это наше, и мусор оставленная на берегу, это грязь души.. смотрите какая красотища на Острове:)
https://www.youtube.com/watch?v=FSwmpwDa8hM&feature=youtu.be

Чёрный яр
Давайте про рыбалку писать, зачем присать про мусор, вроде люди не маленькие приезжают на рыбалку, и если человек в жизни свинья, то он и на рыбалке та же свинья, а мусолить про мусор после рыбаков... надоело читать, все такие правильные...да свинье похрену на вашу писанину...убирать за собой это прописные истины!!! Лучше расскажите как там рыбалка сейчас...

Чёрный яр
Щуки заволись ловиться на ура частиковые много над сазаном и другим хищником надо потрудиться но в этом и прелесть. погода отличная дождей пока не обещается днем жарко ночами уже холодновато

Чёрный яр
Честно говоря тему Нижней Волги для себя закрыл несколько лет назад. Так подчитываю по старой памяти. Надоело хамство местного населения, гряз и мусор повсеместно. Последние годы ездил в Ступино на базу да и там бардак: бабло отдаешь не хилое( 5-6 тыс в сутки), а сервиса ноль. Везде норовят ободрать и ничего не делать взамен.Дикарями вообще пипец было, то что то спиз..ят, то какие нибудь егеря с экологами достанут. По мне лучше на Оке трудовую рыбку ловить.

Чёрный яр
Ребята, добрый день. Первый раз еду в эти места, подскажите где лучше переправиться. Сильно не пинайте, наверняка есть телефоны и описание на этом форуме. Хочу встать на старой Волге в начале Октября.

Чёрный яр
8 (917) 085-85-74 Андрей Васильевич паром а как добраться до старой волги спроси на пароме подскажут да и карты гугл в помощь, с интернетом в этом году жопа.

Чёрный яр
Подскажите, услугами какого провайдера лучше пользоваться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх