Чёрный яр (Просматривает: 1)

Чёрный яр
Последний раз лет 5 назад жути по натерпелись с Николаем это было
Да я с ним каждый год ходил досихпор живой и никаких проблем не было. А последней год он даже не разу не ходил на ту сторону сейчас другой паром у лесхоза и все у них в порядке

Чёрный яр
Знаете это как с пьяным таксистом ехать и врятли бы вы посадили свою семью к такому. Я считаю раз я плачу деньги и не малые то хочу за них получить качественные услуги а не такие как были у Николая. Если у лесхоза изменилось в лучшую сторону я только рад но пока альтернативы по качеству безопасности и пунктуальности Андрея я не вижу. Мне и всем остальным кто ездит на остров все равно кому платить деньги главное качество услуг и пунктуальность а пока альтернативы нет да и репутация зарабатывается не за один день.

Чёрный яр
пунктуальность у лесхоза тоже имеется, даже более того, он помогает при заезде на паром,бампера и глушитель на месте, а не смеётся как некоторые, когда бампера отрываются, а цена переправы выше чем у лесхоза

Чёрный яр
Знаете это как с пьяным таксистом ехать и врятли бы вы посадили свою семью к такому. Я считаю раз я плачу деньги и не малые то хочу за них получить качественные услуги а не такие как были у Николая. Если у лесхоза изменилось в лучшую сторону я только рад но пока альтернативы по качеству безопасности и пунктуальности Андрея я не вижу. Мне и всем остальным кто ездит на остров все равно кому платить деньги главное качество услуг и пунктуальность а пока альтернативы нет да и репутация зарабатывается не за один день.

А я к тому если Вы не знаете обстановку на данный момент так и нечего писать всякие гадости а если Вам хочется платить деньги немалые за качество так платите кто Вам запрещает

Чёрный яр
Не много запоздалый отчёт.
Были с 27.08 по 06.09. Как выше уже говорили, погода супер.
Ловили только на спиннинг. Да жерех в этом году трудовой, котлов не видел, пробивал только старые места. Попадались одиночки. На джиг судочки до кг и редко окунь. Ну а щуки завались, вся мерная от 1,5 кг. Ну и Волга подарила бонус 8,5 кг.
Отдохнули как всегда на отлично.

Вложения

• 20170830_151636.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 190
    20170830_151636.jpg
Чёрный яр
Алексей а видимо представитель лесхозовского парома вот раскажите тогда людям про обстановку. Я пишу так как было и люди которые ездят на остров годами и кто сталкивался с вашим паромом подтвердят.

Чёрный яр
Алексей а видимо представитель лесхозовского парома вот раскажите тогда людям про обстановку. Я пишу так как было и люди которые ездят на остров годами и кто сталкивался с вашим паромом подтвердят.

Он его брат.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Полностью согласен. Репутацию и авторитет нужно заработать, не двумя-тремя годами, десятилетиями. И люди которые переправляются со мной, практически более 20 лет знакомы. Уже и детей начали подтягивать, по вырастали на глазах. А право выбора есть у каждого никто никого не принуждает, на каком пароме переправляться. Берегите нервы и будьте здоровы.

Чёрный яр
о лесхозовском пароме уже писали те кто переправлялся в последнее время. Андрей Васильевич Я брат капитана который работает на лесхозовском пароме в данный момент а не брат парома

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Он его брат.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Полностью согласен. Репутацию и авторитет нужно заработать, не двумя-тремя годами, десятилетиями. И люди которые переправляются со мной, практически более 20 лет знакомы. Уже и детей начали подтягивать, по вырастали на глазах. А право выбора есть у каждого никто никого не принуждает, на каком пароме переправляться. Берегите нервы и будьте здоровы.

про право выбора я полностью согласен только вот грязь лить ненадо

Чёрный яр
Так расскажите в какое время вы ходите какие у вас цены где на острове пристаете, какой выезд на острове?

Чёрный яр
Всем привет соглашусь на 100% раньше это был тихий ужас , особенно вспоминаю как паромщик мог перевезти и за бухать на не определённый срок и ходили к Андрею на поклон перевези обратно.

Чёрный яр
Так расскажите в какое время вы ходите какие у вас цены где на острове пристаете, какой выезд на острове?
Я всего брат капитана а не работаю на пароме по вопросам о времени и о цене это узнавайте у капитанов. пристают на старом взвозе выезд на берег нормальный я на своей газели выезжаю без проблем и по дорогам проезжаю тоже так что у меня сложностей не каких не возникают есть и ещё один взвоз он чуть выше по течению от туда дороги есть так же во все направления и дороги работают с середины Июля

Чёрный яр
Газель на любом извозе проезжает нормально а вот как пузотерки проезжают вот это вопрос. То что я видел вилы у лесхоза более крутые и как на него забираться это вопрос. Не в обиду к вам просто от вас информации мало и люди когда едут заранее планируют на чем пойдут.

Чёрный яр
Газель на любом извозе проезжает нормально а вот как пузотерки проезжают вот это вопрос. То что я видел вилы у лесхоза более крутые и как на него забираться это вопрос. Не в обиду к вам просто от вас информации мало и люди когда едут заранее планируют на чем пойдут.
А Вы когда едите туда где нет асфальта лучше бы думали на чем ехать Вы бы ещё на спорт карах к нам приезжали. А тропы у них одинаковые

Чёрный яр
Всем привет соглашусь на 100% раньше это был тихий ужас , особенно вспоминаю как паромщик мог перевезти и за бухать на не определённый срок и ходили к Андрею на поклон перевези обратно.
Да ВЫ достали с пьяным паромщиком. Вы бы лучше на себя со стороны посмотрели на стоянках остаются горы мусора За собой убирают единицы. Чтоб кого та обсуждать оглянись Ты сам все правильно сделал

Чёрный яр
Знаете причем здесь мусор и паром и как они связаны? А на спорт карах на остров ни кто не ездит для вашего сведения. А если и приедят будьдьте добры обеспечить нормальный заезд и съезд с парома а и наче за что вам платить деньги. Я так понимаю вы не компетентны в вопросе переправы а только отстаиваете интересы брата. Вот когда у вас бубет что сказать людям по сушеству и гарантировать нормальную переправу можно продолжать нормальный разговор да я еще и понимаю у вас нет всех документов для осуществления переправы по всем нормативным актам

Сейчас смотрят

Назад
Вверх