Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонил в НП Матвеевские плесы, сказали что с рыбалкой проблем нет на острове с переправой тоже, рыбалка бесплатно, правила обитания те же мусор, костер, машина 200 метров от водоема или ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА ПЛЕНКЕ!!!. Спросил про путевку на охоту, не вопрос от 400 руб в сутки но менее трех суток, это на водоплавающих пернатых. Вывод из разговора с егерем, лучше купить путевку на охоту( если в планах) и обозначить свое место на острове, соблюдая правила, тогда и проблем не будет, лови, стреляй, пей водку и т.д. Уточнил про переправу, сказали без проблем, только пузотеркам тяжко будет лапы короткие у платформы, но если что шишига по доскам выволакивает ( 500 руб за то что вытащит в непогоду, это из личного опыта этой весной). Вот такие вот дела. Кстати магарычи (любого формата) по весне брать отказались, "зарплату хорошо подняли", этой весной штрафы нас миновали зато соседей ( вроде из Тулы) обилетили по полной без протокола ( мы в этот момент на озерах были только лагерь пустой и без мусора). Так что вся паника думаю зря, кстати знакомые сейчас там, переправились на колхозном, говорят свежий буксир, клев не очень, хищника мало и бель поискать надо, жарко вода прибавилась но не много.
Я вообще то про лесховский и писал и никого в заблуждение не ввожу.Паром стоит у берега прикрученный амбарным замком к монаху и никуда он не пойдет.Не водите людей в заблуждение.
Переправиться можно только с бухими лесхозовцами которые назад вряд ли привезут по ранее оговоренной цене.
Рыбы в речке нет.
Я вообще то про лесховский и писал и никого в заблуждение не ввожу.
Ходит только лесхозовский, только что звонил уточнял, кэпа зовут Андрей вот его номер 89275636072, сказал звоните приезжайте переправят. Этой весной мы с ним переправлялись на остров.Всем привет. Опять читаю и не чего не понимаю. Перебраться на остров можно или нет. 1500 руб какая машина?( легковая или джип), обратно не скажут давай все что есть, а то не повезем. Может быть у кого нибудь конкретно друзья или знакомые были там, может сейчас находятся. Надо понять ситуацию в субботу планирую быть там.![]()
Не надо наводить панику кто хочет тот и приезжает и уезжает да с лесхозовским не все так просто как было с Андреем но все решаемо а то что народу стало меньше на острове так это только плюс.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
А Максу могу сказать одно ищи знакомых на острове и будет тебе инфа. Халява закончилась.
Что то подозрительно коллективно в этом году у туристов отпало желание переправляться![]()
Уважаемый Ледокол , вам не надоело вы каждый год народ с толку сбиваете ( то паром , то некого не пускают на остров ) что ж вы так приезжих то нелюбите .