Чеховский район (Просматривают: 11)

Чеховский район
Re: ЧЕХОВСКИЙ РАЙОН

В Стремилово карась есть всегда, и клюет они у меня всегда, хоть и небольшой. Видимо не растет он там. А в Каргашиново ловил я несколько раз, ловится там далеко не всегда, карасёвые гуры в суперзабродниках на противоположном берегу ловят чего то на кивок, причем товарного вида.. А у меня было всего пара поклевок.

Это тот пруд что видно с дороги? И на что ловиться и чем?:hmm:

Чеховский район

Был сегодня в Тюфанке ( Чернецкое). Оторвался по мелочи (хвостов50-60). Ловил на червя и опарыша. Клёв как на Чёрных камнях.:D Вообще то хотел на Филипповский съездить, но из за изменения расписания электричек не успел на 26-й автобус.:( На станции рыбаков почти не было, многие поехали в сторону Нерастанного, скорее всего на Лопасню. Я попытался у них кое что узнать, но они смотрели на меня как партизаны на гестаповца:wacko:. Ну да ладно. Главное побывал на природе:D:D:D:taschu::taschu::D

Чеховский район

В Каргашиново ловил НОЧЬЮ прошлые выхи. Полный пипец - карась нерестица не по -децки, тюкает но не берёт. В икре была вся удочка, еле отчистил. :) Попробую в эти выхи, единственное но - машина крякнула (поршень), кто знает - как проехать от Шарапово до Дубны (Каргашиново)?

Чеховский район

Если машина крякнула - то на автобусе № 34 . Если на берег со стороны деревни, то сходить у церкви, а если с другой стороны, то на следующей(на развилке в сторону Стремилово). Далее пешком, ну если ездил на машине, то сориентируешься. От Чехова - автобусы № 26(Ваулово), 27 (Стремилово,только до развилки), 34(Чернецкое) и ещё есть автобус на Солодовку, номера не знаю. Удачи тебе НХЧ. Отпишись по пезультатам.

Чеховский район

Хорошо, отпишусь обязательно! А 34 автобус из Шарапово прямо ездит? А со скольки и до скольки он бегает - не в курсе случаем?

Чеховский район

34-й идёт из Чернецкого на Чехов, так что от Шарапово прямиком доедешь. Вообще на остановке есть расписание. От конечной первый идёт в 5.50, ну минут 10-15(а может и меньше,если народу нет) ехать до Шарапово. последний 21.55 из Чернецкого. Из Чехова последний около 21.00. Так что прикидывай.
А что, в Шарапово и Захарково рыба перевелась? В своё время её там много было.

Чеховский район

димонище
Да, в Шарапово рыба перевелась, насчет Захарково не в курсе - не был. Отчет по Каргашиново - клюет крайне плохо - списываю на постнерестовый период (болеет карась). В прошлые выхи перепробовал все наживки как ночью так и днем - нифига. НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ! Чел по соседству поймал двух карасиков каким-то чудесным образом, но потом и он уехал от досады. Тоже самое в Стремилово на моём карасёвом водоеме - клёва нет. :(

ЗЫ: В Краснодар хочу поехать на мой любимый канал при Кубанском водохранилище. Вот где рыбалка! Надоели гиморы с вылавливанием малька в Подмосковье.

Чеховский район

В выходные провели разведку по нескольким водоемам этого направления, утро-день-вечер-ночь, мелкого карасика-живца хоть отбавляй, особенно в Тюфанке, крупняка не видно, даже не плещется. Болеет,однако.

Чеховский район

Это тот пруд что видно с дороги? И на что ловиться и чем?:hmm:

Расскажешь так - потом хрен к пруду подъедешь :)
Там мелкий карась, но в нерестовый период клюёт с завидным постоянством.. Еще ротан есть, но нечасто попадается. Мне на нём надоедает ловить иногда, по 20-30 голов карасика небольшого, че с ним делать то потом? Рядом есть платник - Голд Фиш. Так вот на нём при наличии денег, можно оторваться - встречается довольно крупный карась. 500 рублей удовольствие стоит за неограниченны йвылов карасей, голавлей, плотвичек и щук.

Чеховский район

Расскажешь так - потом хрен к пруду подъедешь :)
Там мелкий карась, но в нерестовый период клюёт с завидным постоянством.. Еще ротан есть, но нечасто попадается. Мне на нём надоедает ловить иногда, по 20-30 голов карасика небольшого, че с ним делать то потом? Рядом есть платник - Голд Фиш. Так вот на нём при наличии денег, можно оторваться - встречается довольно крупный карась. 500 рублей удовольствие стоит за неограниченны йвылов карасей, голавлей, плотвичек и щук.

Согласен, но вот с карасём там довольно всё не стабильно да и за щуку платить кстати надо и вообще хочу посидеть вдали от народа.... а на голд фише народу стока всегда что хоть вешайся

Чеховский район

12 июня в 4-15 приехали в Каргашино, ловили (пытались) на 4 донки на каждой по два крючка и 4 удочки 7 м мах. Из наживок было все, было только три поклевки - манка, перловки (раз приподнял и сразу бросил и продолжения нет) И на геркулес - когда собирались на последней удочке, поклеку не видел, уже затащил в траву и оторвал крючок. С 11 народ стал уезжать, все пустые. В 12 переехали на Филипповское - картина та же - навстречу вереница машин с рыбаками и все пустые. Часа 4 посидели там, итог ОП. У соседей на донку на пшеницу один карась на 350 грамм. Клева не было, ВСЕМ УДАЧИ !!!

Чеховский район

Такая же байда в прошлые выходные.. Посидел часик в Каргашиново, почти сразу же уехав - у меня и десятка рыбаков вокруг нифига не клевало. Поехал в Филлиповское - та же хрень. Один раз только тюкнуло на червя что-то, и уплыло. :(
А поехал тут на пруд, что находится возле Шарапово, справа под мостом будет чуть дальше если проехать в сторону Москвы. Наблюдал такое явление - ОГРОМНЫЕ (кило наверное по 5-10) то ли карпы то ли караси метали икру в камышах.

Чеховский район

А в какую сторону от Шарапово? На Симферопольку, или на Варшавку?

Чеховский район

А в какую сторону от Шарапово? На Симферопольку, или на Варшавку?

Нет, в другую сторону - пару километров в сторону Калужского шоссе. Кажется это где-то между Ефимовкой и Алексеевкой. Как ориентир - пруд находится под мостом с обеих сторон, поворачиваешь направо с этой дороги, там еще остановка автобусная рядом. В пруду много камыша и кувшинок, в нём явно водится щука, окуни и плотва (видел пару трупов плотвы возле берега).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх