Чеховский район (Просматривают: 2)

Чеховский район
Прокатился сейчас до Филиппин, погулял пару часиков со спиннингом, поджиговал.. Льда нет, народ пытается на донки ловить бель. Рыбы ни у кого не видел. Хищник тоже молчит... Ну ладно, пусть нерестится!

Чеховский район
Был в воскресенье с супругой в Манушкино, на пляже. Ловили с 16 до 19 часов, на поплавочки, как результат - штук 50 уклейки, на мотыля, метрах в шести-семи от берега

Чеховский район
ДВС,был кто на теплом ? карасик не начал шевелиться?

Чеховский район
Воскресенье, 20 апреля. Солнышевские карьеры, коса, червь, опарыш, хлеб, мотыль, бутерброд.... Карась иногда плескался, но не клевал.

Чеховский район
Сегодня ,все то же деревенский прудик,с 8:00 до 11:00 с переменным успехом карасик поклевывал на червя ,с десяток поймал

Чеховский район
День добрый.заезжал сегодня в сафоново.просидели пару часиков полный 0.червь,опарыш,с разными дипами,дистанция разная - ни одного загиба.может погода а может не кормиться.кто то ловил в этом году там уже ?

Чеховский район
День добрый.заезжал сегодня в сафоново.просидели пару часиков полный 0.червь,опарыш,с разными дипами,дистанция разная - ни одного загиба.может погода а может не кормиться.кто то ловил в этом году там уже ?
Сегодня был на прудике у дачи, до этого никогда без 0 не уходил. Всегда брал плотву и мерную. Сегодня сидел 4 часа и 0….
Ни одного загиба, все перепробовал, даже 3 точки поменял и закормил. Думаю погода Может быть, а Может быть это я плохой рыбак

Чеховский район
Сегодня был на прудике у дачи, до этого никогда без 0 не уходил. Всегда брал плотву и мерную. Сегодня сидел 4 часа и 0….
Ни одного загиба, все перепробовал, даже 3 точки поменял и закормил. Думаю погода Может быть, а Может быть это я плохой рыбак
Сегодня у большинства, не только на прудах и на речках оп. Погодка, давление низкое. Сменил сегодня три локации от речки и до прудов на карьере одного Бершика, а остальное даже без притрожек, ловил на Лм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх