Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
Завтра с утра еду обкатывать свой моторчик 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а шпонка вся винтом завёрнута .
Шпонка винтом будет даже тогда, когда ничего не задевали.
Она настолько мягкая, что гнётся от обычного включения передачи на холостых оборотах.
Я вот что подумал,а не зависит ли срез шпионки от скорости на которой влетаешь винтом???
я так понимаю шпонку штатную надо надпиливать по краям ВАЛА ,с двух сторон?кстати,как себя шплинты ведут вслучае срыва ШПОНКИ?понятно,что если он слетит,то я винт потеряю,рыбам подарю...![]()
приклей на двусторонний скоч на румпель. хрен оторвеш.Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста кто куда крепит индукционный тахометр/счетчик моточасов (на колпак, на румпель) и каким образом крепит.
Приложение фото только приветствуется.
Заранее благодарен.
Не раз задевал винтом дно,коряги но не больших скоростях и частенько смотрел как там поживает шпонка,как была прямая ровная так и стоит до сих пор тьфу-тьфу!Шпонка винтом будет даже тогда, когда ничего не задевали.
Она настолько мягкая, что гнётся от обычного включения передачи на холостых оборотах.
Может у вас металл другой?
Ребята, подскажите, а как и чем смазывать шарнир поворота. Там вроде бы масленка есть, но я что-то у себя не нашел. Вроде бы автомобильным шприцем нужно смазывать, или обычным тоже можно. Смазку купил Quiksilver 2-4-C с тефлоном, пойдет?
И еще вопрос, кто-нибудь сливает бензин из карбюратора, или можно кран закрыть и он сам остатки выработает и заглохнет? Я при обкатке так делал, при перевозке бензином не пахло, но терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал.