Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривают: 3)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
да, есть такое дело. Мотор на флинке глубоковато сидит в воде.ОТсюда и потеря мощности - говорил уже, что на боле тяжёлом Ротане скорость выше. Регулировка угла наклона абсолютно ничего не даёт, лишь усугбуляет положение - корма зарывается ещё глубже
Так что на Флинке надо транец удлинить? И о каком Флинке идёт речь?

в данном случае о Флинке 280 ТЛ:yes:, но думается, что за одно и о остальных Флинках у которых подвесной транец и мотор расчитан на транец 381 мм :pardon:

В общем думаю взять этот мотор. Только что напрягает отсутствие мелководного режима. Как считаете, уважаемые владельцы сузы2,5: приколхозить что-нибудь возможно, чтобы приподнять ногу мотора?

А зачем???? Просто такой мотор вешается на маленькие лодки. Которые если уж залезут на то место, которое для этих лодок будет мелководьем, то там только и исключительно на вёслах.

В общем думаю взять этот мотор. Только что напрягает отсутствие мелководного режима. Как считаете, уважаемые владельцы сузы2,5: приколхозить что-нибудь возможно, чтобы приподнять ногу мотора?

Утра доброго коллеги! специалбно померил растояние от антикавитационной пластины до самой нижней лопасти винта 19,5-20 см :yes:причем в этом промежутке находдятся водозаборные отверстия, думаю достаточно для хождения по лужам (по водоемам) где глубина от 0,4 до 0,6 метра, но наверное муть приэтом будет подыматься:wacko:, а сколхозить? можно! я переделал транец под нужную длину (подвесной на Флинке 280) или я так думаю , что пределал:), сегодня, завтра посмотрим по погоде проведу полевые испытания и обязательно отпишусь.:motor:

Всем привет! Недавно приобрел сей девайс Suzuki DF2.5S радости до ж..., но почитав много тем решил замутить гидрокрыло, вроде все понятно, а как закрепить без сверла и громоздких конструкций пока не придумал. Есть у кого опыт установки помогите плисс!

Всем привет! Недавно приобрел сей девайс Suzuki DF2.5S радости до ж..., но почитав много тем решил замутить гидрокрыло, вроде все понятно, а как закрепить без сверла и громоздких конструкций пока не придумал. Есть у кого опыт установки помогите плисс!

На кавитационной плите его устанавливают. На зажим. ;)

У меня уже год стоит,без сверла не обойтись, чтоб громоздких конструкций не было ))))

У меня уже год стоит,без сверла не обойтись, чтоб громоздких конструкций не было ))))

А по-подробнее с фото или описанием можно

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

На кавитационной плите его устанавливают. На зажим. ;)

Зажим -это две пластины стянутые болтами или как? Есть фото? И как поведут себя водные потоки при увеличении сопротивления на пластине, на сколько это критично, хочется сделать по-уму

Всем привет!где можно посмотреть видео по настройке, и регулировки, Суз-2,5-4т.c 10 страницы.А то там нет.

гидрокрыло

Вложения

• 521264_49926[1].jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 693
    521264_49926[1].jpg
  • 521267_49927[1].jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 740
    521267_49927[1].jpg
  • 521268_49928[2].jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 703
    521268_49928[2].jpg
  • 521877_49970[1].jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 765
    521877_49970[1].jpg
  • 522103_50000[1].jpg
    14.3 КБ · Просмотры: 549
    522103_50000[1].jpg
там только фото, видио нет.Файл не найден.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх