Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 6)

Чем мы накачиваем лодки.
Я что то сомневаюсь, что такие ручные ещё кто то покупает, я видел как умирали качав таким насосом лодку летом.:neznayu::thumbdown:
Как по мне, уж лучше ножным. :)
PS. Это озон, и этим всё сказано, производитель произвёл целый товар, а в доставке его могут запросто испортить, и причём тут производитель браво? :) вы бы покупали в магазине, я уверен, взяли бы целый товар. :yes:
Читаем внимательно, что написано выше ☝
Еще как покупают, для ДОКАЧКИ ! ( Качают лучше лягух ). Лодок, байдарок, сапов и т.д. после качественных турбиннок Intex и Bestway :yes:

9547792e75e4097c6f3a7e3a8f2b596f.jpg6582567761.jpg6076771169.jpg

Чем мы накачиваем лодки.
Есть данные о количестве проданных за много лет этих красных улиток, реально самых производительных среди продукции этой фирмы, и сколько их таким образом сломались?
+1 запишите. У меня на красной крыльчатка кончилась.
Как мне когда то тут сказали, это у них норма. Двигатель в корпусе имеет плохую посадку, и при малейшем перекосе крыльчатка в хлам. Были так же советы, на новой сразу разбирать и доп.фиксировать мотор.
Но пару лет послужила. По производительности уступает насосу для продувки катализатора.

Чем мы накачиваем лодки.
На самом деле ручные насосы очень даже неплохо качают лодки и сапы. Другое дело, что это не очень современно, но факт))
Так никто и не сомневается что качают. Речь о том , какой ценой. Был у меня 2 литровый,двухходовой. Недолго был. Ровно на один раз. Дануна. Продал.
Для сравнения. Ножной Браво за один ход закачивает 5 л. Подъем ноги "холостой"ход.
Ручной ( а по факту " спинной" ) туда 2 л и обратно 2 л = 4 л и всё время с нагрузкой.

Чем мы накачиваем лодки.
Еще как покупают, для ДОКАЧКИ ! ( Качают лучше лягух ). Лодок, байдарок, сапов и т.д. после качественных турбиннок Intex и Bestway :yes:

Посмотреть вложение 13203484Посмотреть вложение 13203489Посмотреть вложение 13203490
Оо такую я проходил, перевел на литий с заменой мотора на 555 от шуруповерта, один заряд на два раза лодку накачать, вес 700гр, давление создает никакое но баллоны подымает довольно бодро.

Чем мы накачиваем лодки.

Посмотреть вложение 13203484Посмотреть вложение 13203489Посмотреть вложение 13203490
А после красной качественной улитки, ручной не набьёт что ли нужное давление? :)

Чем мы накачиваем лодки.
Оо такую я проходил, перевел на литий с заменой мотора на 555 от шуруповерта, один заряд на два раза лодку накачать, вес 700гр, давление создает никакое но баллоны подымает довольно бодро.
А красной улиткой от Браво не пробовали поднимать баллоны? У меня однимает отлично.:thumbupq:

Чем мы накачиваем лодки.
Есть утюг, есть простая черная улитка для матрасов, маленький компрессор для подкачки на воде, ножной Bravo 9. Но цена на красную улитку манит!

Чем мы накачиваем лодки.
В пункте выдачи Озон лежит красная улитка! Заплатил1230 руб. Конкретно кто посоветует? забирать или отказ?
У меня 2 таких улитки развалилось. Взял "утюг". Есть ещё, чем заняться, пока лодка накачивается.

Чем мы накачиваем лодки.
Есть утюг, есть простая черная улитка для матрасов, маленький компрессор для подкачки на воде, ножной Bravo 9. Но цена на красную улитку манит!
Это не та вещь, за которой гнаться надо,:neznayu: тем более, столько негатива в сети на неё, а некоторые и пострадали :yes:
Есть же чем качать, причём, всё не плохое ☝

Чем мы накачиваем лодки.
В пункте выдачи Озон лежит красная улитка! Заплатил1230 руб. Конкретно кто посоветует? забирать или отказ?
Я взял,пара раз попробовал и в сарай положил,набить нт800,собрать-интекс.
Плюс только производительность,минусы-вибрация,шумность,по мне неудобно пользоваться и места много в насосном контейнере занимает)))

Чем мы накачиваем лодки.
А красной улиткой от Браво не пробовали поднимать баллоны? У меня однимает отлично.:thumbupq:
Нет, так как сделал насос с мотором от робота пылесоса, он примерно 0.125 создает и подымает очень быстро, улитки пока не рассматриваю вабще, они габаритнее и источник питания нужно внешний чаще всего.

Чем мы накачиваем лодки.
У меня и у товарища моего по десять лет отслужили и работают по сей день. Не знаю что на неё так нагрелась. Поднимает реально баллоны быстро. :thumbupq:

Чем мы накачиваем лодки.
Я взял,пара раз попробовал и в сарай положил,набить нт800,собрать-интекс.
Плюс только производительность,минусы-вибрация,шумность,по мне неудобно пользоваться и места много в насосном контейнере занимает)))
Места много занимает, вы что серьёзно?:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх