Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 3)

Чем мы накачиваем лодки.
Он и для машины есть?
110 ампер.
От пускового тока не умрет?
В авто его применяют 2мя способами. У меня он стоит параллельно штатному свинцу. В мороз быстро заряжается, а потом долго питает свинец. Но большинство использует его соло.И еще в автозвуке распространен. Титанат не нужен такой емкости, как был свинец. Достаточно 30-40ач для легковушки. На форуме электротранспорт есть большая тема если интересуетесь

Чем мы накачиваем лодки.
пришел HT 782, опробовал, старенький 7 ампер хватило на бодрую накачку 3 отсеков моей 330 калибри, даже еще бы наверно пару раз хватило, браво от нее мог только 1 ступенью, на 2 дох.
возник вопрос по манометру-0.27 как то слабо, проминается пальцем , в следующий раз поставлю 0.3 , на браво стояло 0.5 , видимо манометры врут процентов 30 . общее впечатление хорошее, не прыгает и не орет как браво, потребляет порядочно меньше тока

Чем мы накачиваем лодки.
пришел HT 782, опробовал, старенький 7 ампер хватило на бодрую накачку 3 отсеков моей 330 калибри, даже еще бы наверно пару раз хватило, браво от нее мог только 1 ступенью, на 2 дох.
возник вопрос по манометру-0.27 как то слабо, проминается пальцем , в следующий раз поставлю 0.3 , на браво стояло 0.5 , видимо манометры врут процентов 30 . общее впечатление хорошее, не прыгает и не орет как браво, потребляет порядочно меньше тока
Всегда накачиваю свою 330нднд давлением 0,276 баллоны и 0,310 дно . Всё как раз по рекомендациям производителя
лодки получается : 0,25(0,26) - 0,30

Чем мы накачиваем лодки.
Всегда накачиваю свою 330нднд давлением 0,276 баллоны и 0,310 дно . Всё как раз по рекомендациям производителя
лодки получается : 0,25(0,26) - 0,30
получается : 0,25(0,26) - 0,30 ------эти значения получаются после остывания воздуха?

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
лодка проминается пальцем или как доска?
Всё относительно. У некоторых и доски пальцем проминаются.... :D
ПВХ всё таки ткань, будет продавливатся.
А если есть сомнения в показаниях насоса, выход один. Проверить давление другим манометром.

Чем мы накачиваем лодки.
Всё относительно. У некоторых и доски пальцем проминаются.... :D
ПВХ всё таки ткань, будет продавливатся.
А если есть сомнения в показаниях насоса, выход один. Проверить давление другим манометром.
мы резинки качали до проминания пальцем, здесь ткань , должна быть по любому жестче , у всех манометров есть погрешность, по крайней мере у бюджетных , писал, здесь 0.27, надо похоже 0.3 ,на браво 0.5 качал нормально

Чем мы накачиваем лодки.
Не манометры врут, а регуляторы на насосах

Чем мы накачиваем лодки.
лодка проминается пальцем или как доска?
Понимаете какая штука. Я могу накачать 0,4 и потом промять пальцем. Разве это показатель? :D
Есть автомобильный манометр.
И есть руководство для лодки.

Чем мы накачиваем лодки.
Понимаете какая штука. Я могу накачать 0,4 и потом промять пальцем. Разве это показатель? :D
Есть автомобильный манометр.
И есть руководство для лодки.
автомобильный проверочный есть, но как его присобачить, ладно подумаю, но проверить надо.
на табличке на лодке у меня вообще 0.15 написано :D

Чем мы накачиваем лодки.
автомобильный проверочный есть, но как его присобачить, ладно подумаю, но проверить надо
какая цена деления на шкале прибора, в автомобильном манометре? Не думаю, что там можно поймать 0,05 Бара

Чем мы накачиваем лодки.
какая цена деления на шкале прибора, в автомобильном манометре? Не думаю, что там можно поймать 0,05 Бара
почитал отзывы на манометры для лодок , врут они и здорово врут :D
опытным путем сделаю как на браво, там оказалось 0.5 нормально, на 782 -0.3, ибо 0.27 явно мало

Чем мы накачиваем лодки.
почитал отзывы на манометры для лодок , врут они и здорово врут :D
опытным путем сделаю как на браво, там оказалось 0.5 нормально, на 782 -0.3, ибо 0.27 явно мало
из 4-х манометров Браво, купленных в Баджеор, ни один невышел из допустимых пределов точности для этого класса манометров, лично проверял в ЦСМ, так и с Али китайский манометр работает в пределах погрещностей

Чем мы накачиваем лодки.
из 4-х манометров Браво, купленных в Баджеор, ни один невышел из допустимых пределов точности для этого класса манометров, лично проверял в ЦСМ, так и с Али китайский манометр работает в пределах погрещностей
и нахрена 4 манометра-коллекционируете :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх