Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 7)

Чем мы накачиваем лодки.
с esc на желаемый диапазон напряжения 12 вольт+-2, или 21+-3).
Зачем esc, полно моторов со своими контроллерами, которые еще и постоянную мощность держат во всем диапазоне напряжений в отличие от esc

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Я ее покупал за 500 рублей. Всегда ставил на предварительную набивку. После докачивал двухрежимным. Быстро получалось и ресурс двухрежимника увеличивается. Пока один баллон набиваешь другой добивается. Кому-то покажется геморно. Но для большой лодки это реально удобно.
Согласен на 100%.
Браво МВ 80 сегодня в магазине мне обошёлся 1500р. Покупкой доволен.
Во всяком случае c двумя компрессорами гораздо быстрее чем раньше - когда еще работал двухкамерный Браво BST 12.

Вложения

• DSC08659.JPG
    103 КБ · Просмотры: 82
    DSC08659.JPG
Чем мы накачиваем лодки.
Зачем esc, полно моторов со своими контроллерами
Я их и имел ввиду. Эти контроллеры и есть частный случай electronic speed controller. Контроль мощности в зависимости от нагрузки.

Чем мы накачиваем лодки.
народ, а таким кто-то качает пвхашку или я один такой беспредельщик??:D
в целом быстро накачиваю, только вот до какого уровня качать, не поймёшь, поэтому на ощупь как говорится) поэтому и задался вопросом манометр купить для проверки балонов. насосы хорошие нынче оч дорого стоют..
Не заморачивайся, для такого агрегата манометр в принципе не нужен. Хоть уссысь, не перекачаешь:D

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
народ, а таким кто-то качает пвхашку или я один такой беспредельщик??:D
в целом быстро накачиваю, только вот до какого уровня качать, не поймёшь, поэтому на ощупь как говорится) поэтому и задался вопросом манометр купить для проверки балонов. насосы хорошие нынче оч дорого стоют..
Точно таким же нагнетаю основной воздух на сколько он может справится, а дальше уже ножным добиваю. Но это по причине того, что лодка весь сезон под тентом стоит, так бы конечно купил насос посерьезнее.

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Ну если весь процесс занимает 1-2 минуты, то и подержать не проблема
Что не верится, что так быстро. Да и 4 точки надо переткнуть. А потом ещё эти 4 точки ножным добить. В итоге совсем не быстро получается.

Чем мы накачиваем лодки.
Что не верится, что так быстро. Да и 4 точки надо переткнуть. А потом ешё эти 4 точки ножным добить. В итоге совсем не быстро получается.
Немного при фантазировал человек, бывает, мы ж рыбаки:yes::yes::yes:, я писал по этому поводу, у меня двумя насосами, турбиной и поршневым одновременно, за 8 минут ушло

Чем мы накачиваем лодки.
Что не верится, что так быстро. Да и 4 точки надо переткнуть. А потом ещё эти 4 точки ножным добить. В итоге совсем не быстро получается.
Да уже сколько раз видео выкладывали. Вот в начале ролика в реальном времени все показано. До рабочего давления, подкачивать не надо!

С большой лодкой надо искать или так поверите?

Последнее редактирование:
Чем мы накачиваем лодки.
В итоге - мышиная возня с постоянно занятыми руками и ногами. Это я не посчитал время измерения манометром и необходимость подкачки или подспуска.
Двухконтурный насос выставил необходимое давление, 4 раза переткнул. И а ля гоп.

Чем мы накачиваем лодки.
Немного при фантазировал человек, бывает, мы ж рыбаки:yes::yes::yes:, я писал по этому поводу, у меня двумя насосами, турбиной и поршневым одновременно, за 8 минут ушл
Никаких фантазий здоровенная лодка за 2 минуты до рабочего давления

И хотя тут сразу дуют в 2 баллона, есть там другие видео с одним насосом примерно за то же время и до 0.37бар

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх