Чем мы накачиваем лодки.
Зачем esc, полно моторов со своими контроллерами, которые еще и постоянную мощность держат во всем диапазоне напряжений в отличие от escс esc на желаемый диапазон напряжения 12 вольт+-2, или 21+-3).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем esc, полно моторов со своими контроллерами, которые еще и постоянную мощность держат во всем диапазоне напряжений в отличие от escс esc на желаемый диапазон напряжения 12 вольт+-2, или 21+-3).
Значит я запамятовал, какой у меня Браво, давно им не пользуюсь, как перешёл на Браво 12В Браво 9 нет манометра
Согласен на 100%.Я ее покупал за 500 рублей. Всегда ставил на предварительную набивку. После докачивал двухрежимным. Быстро получалось и ресурс двухрежимника увеличивается. Пока один баллон набиваешь другой добивается. Кому-то покажется геморно. Но для большой лодки это реально удобно.
Я их и имел ввиду. Эти контроллеры и есть частный случай electronic speed controller. Контроль мощности в зависимости от нагрузки.Зачем esc, полно моторов со своими контроллерами
Не заморачивайся, для такого агрегата манометр в принципе не нужен. Хоть уссысь, не перекачаешьнарод, а таким кто-то качает пвхашку или я один такой беспредельщик??
в целом быстро накачиваю, только вот до какого уровня качать, не поймёшь, поэтому на ощупь как говорится) поэтому и задался вопросом манометр купить для проверки балонов. насосы хорошие нынче оч дорого стоют..
Правильно Саша,6см шланга от печки и штуцер с магазина по лодкеДержать насос рукой - это тот ещё гиморой. Нашли что посоветовать...
Точно таким же нагнетаю основной воздух на сколько он может справится, а дальше уже ножным добиваю. Но это по причине того, что лодка весь сезон под тентом стоит, так бы конечно купил насос посерьезнее.народ, а таким кто-то качает пвхашку или я один такой беспредельщик??
в целом быстро накачиваю, только вот до какого уровня качать, не поймёшь, поэтому на ощупь как говорится) поэтому и задался вопросом манометр купить для проверки балонов. насосы хорошие нынче оч дорого стоют..
Ну если весь процесс занимает 1-2 минуты, то и подержать не проблемаДержать насос рукой - это тот ещё гиморой. Нашли что посоветовать...
Что не верится, что так быстро. Да и 4 точки надо переткнуть. А потом ещё эти 4 точки ножным добить. В итоге совсем не быстро получается.Ну если весь процесс занимает 1-2 минуты, то и подержать не проблема
Немного при фантазировал человек, бывает, мы ж рыбакиЧто не верится, что так быстро. Да и 4 точки надо переткнуть. А потом ешё эти 4 точки ножным добить. В итоге совсем не быстро получается.
Да уже сколько раз видео выкладывали. Вот в начале ролика в реальном времени все показано. До рабочего давления, подкачивать не надо!Что не верится, что так быстро. Да и 4 точки надо переткнуть. А потом ещё эти 4 точки ножным добить. В итоге совсем не быстро получается.
В итоге - мышиная возня с постоянно занятыми руками и ногами. Это я не посчитал время измерения манометром и необходимость подкачки или подспуска.Что не верится, что так быстро. Да и 4 точки надо переткнуть. А потом ещё эти 4 точки ножным добить. В итоге совсем не быстро получается.
Никаких фантазий здоровенная лодка за 2 минуты до рабочего давленияНемного при фантазировал человек, бывает, мы ж рыбаки, я писал по этому поводу, у меня двумя насосами, турбиной и поршневым одновременно, за 8 минут ушл