Чем мы накачиваем лодки.
Кто может подсказать сколько оборотов выдает мотор первой ступени насоса BST12? что-то нигде не могу найти. Покупать к нему ступень как-то не бюджетно, проще подобрать моторчик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня китайский за 300 р. Периодически им качаю. Но пришлось удлиннить провода и поставить крокодилы.У меня агрессор ags-50 в машине катается для подкачки колёс, не замерял производительность, претензий к его работе нет. До этого была кучка разных насосов, работали пару лет и дохли. Правда не вскрывал их, чинить не пробовал. AGS-50 пока жив 7лет уже. Качаю им не часто. Теми, что ломались качал не больше чем этим. Лодку AGS- ом качать не пробовал, нет необходимости.
У меня где то было его фото. Но менял в сборе.Кто может подсказать сколько оборотов выдает мотор первой ступени насоса BST12? что-то нигде не могу найти. Покупать к нему ступень как-то не бюджетно, проще подобрать моторчик.
фото мне не нужно, нужно понимание какой моторчик ( с какими оборотами) заказывать на али. первая ступень сейчас стоит 5тр+, моторчик стоит на али в пределах 1200р с доставкой.У меня где то было его фото. Но менял в сборе.
Кто то писал 5 лет назад. Подходит мотор от струйного принтера....фото мне не нужно, нужно понимание какой моторчик ( с какими оборотами) заказывать на али. первая ступень сейчас стоит 5тр+, моторчик стоит на али в пределах 1200р с доставкой.
У шуруповёрта оборотов мало и по размерам он чуть другой.А от шуруповерта ? Принтер слабый.
Честно, не знаю сколько оборотов у первой ступени и турбине. Но у шуруповерта наверное до 2 тысяч оборотов.У шуруповёрта оборотов мало и по размерам он чуть другой.
Зайди в ветку ремонта. Там точно скажут, а здесь только диванные специалисты сидят....Честно, не знаю сколько оборотов у первой ступени и турбине. Но у шуруповерта наверное до 2 тысяч оборотов.
Где то была информация что с шуруповерта ставили.
Лет 12 назад менял мотор турбины на БСТ12. Родного не нашел, купил на Митинском радиорынке в Москве метабовский, верней взял пару, по 400 р за штуку.У шуруповёрта оборотов мало и по размерам он чуть другой.
Посмотрите "Катунь 320" там 90л/с заявлено и стоит он бюджетненько вроде. Мне лет 5 назад подарили. Манометр через месяц врать стал) и накручивающаяся на сосок часть с какой то кривой резьбой)) ну это я думаю у мне просто "Повезло" а так если проверить эти моменты то в целом молотит 5 лет да даже больше наверноеА я бы хотел уложиться в 6к. За такую сумму автомобильные максимум 40-50 литров/мин