Чебоксарское водохранилище
А как же запрет?![]()
Уверен, что в процессе рыбалки зацеплю не одну сеть, все эти сети я собираю отвожу на помойку- так всегда, места эти знаю очень хорошо, так-что я скорее принесу пользу чем вред

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же запрет?![]()
В районе пос. Юрино, устье Ветлуги, например.Приветствую коллег рыболовов! Несколько лет вынашиваю планы посетить Волгу в этих местах, цель половить щуку и окуня. Но в наличии имею только лодку пвх 320 и 5-сильный мотор. Прошу опытных людей подсказать, есть ли на водохранилище места,где можно без напряга обойтись таким плавсредством, не выходя на русло Волги? За рекордной рыбой не гонюсь, главное, как говорится процесс!) заранее благодарен за любой совет!
Приветствую коллег рыболовов! Несколько лет вынашиваю планы посетить Волгу в этих местах, цель половить щуку и окуня. Но в наличии имею только лодку пвх 320 и 5-сильный мотор. Прошу опытных людей подсказать, есть ли на водохранилище места,где можно без напряга обойтись таким плавсредством, не выходя на русло Волги? За рекордной рыбой не гонюсь, главное, как говорится процесс!) заранее благодарен за любой совет!
Лещ клюет исправно начиная с мая по конец августа в этих местах.. Хоть на фидер, хоть на бортовую... у самого лодка стоит неподалеку на берегу.. так что в основном там и ловлю... если что могу в личку скинуть адреса наших местных форумов... там больше инфы...добрый день, в августе прошлого года рыбачил в районе Ильинки итог 4 леща по кило, может кто ещё там ловил? что поймали и на что ловили? с уважением дмитрий
Лещ клюет исправно начиная с мая по конец августа в этих местах.. Хоть на фидер, хоть на бортовую... у самого лодка стоит неподалеку на берегу.. так что в основном там и ловлю... если что могу в личку скинуть адреса наших местных форумов... там больше инфы...