Чебоксарское водохранилище
02.01-03.01 опять были в Фокино.Всё как всегда,и даже хуже.За два дня рыбалки(я как обычно на судака),три невнятных нереализованых поклевки.Может ловить совсем разучился,может ещё и не научился т.к.зимой ловлю третий сезон,но в прошлом годе худо-бедно получалось.Да и тюлька,что была куплена дома,что-то доверия не внушила.Раньше привозили с Нижнего и результат какой никакой был.Вот такой очередной невесёлый отчет
.Друзья надергали окуня вперемежку с подлещиком,в основном окунь.но я принципиальнол не хочу ловить эту мелочь,можно и дома половить а не за тридевять земель.И ещё,разговорились на берегу с коллегами по "несчастью",у них был эхолот,так вот по эхолоту они рыбы не увидели ни где,ни на глубине,ни на мели.Так кое где мелочевка.Вот вроде как бы всё.Да по погоде,снега полно,на Волге по колено,под снегом вода,передвигаться очень сложно.Вот такая новогодняя рыбалка.Блин и всё равно доволен,что вырвался
Немного ошибся темой,подействовало возлияние по поводу дня рождения коллеги по работе.

Последнее редактирование: