Часы для рыбалки, охоты и туризма
Мне тоже иногда: "ты на этой машине на рыбалкуу?!" ...
что там за машина такая?
удивляются, что не доедет или что очень дорогая для того, чтобы на рыбалке убивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы чего агресируете ? Я всего лишь сказал о том, что рыбалка и туризм, как понятия, для всех разные. Что финансовые возможности у всех разные. И вообще все это дело сугубо индивидуальное.Сентенции )) ну ... ну ...
А для чего ее покупать, в магазин ездить, детей в школу возить, престиж?! ... эхх ... для таких задач как рыбалка, для разных подсобных задач и приобреталась.
Как машина, так и лодочный мотор, должен быть надежен, безотказен, комфортен в пользовании.
А часы не встречал, что бы "и 5 тыс. УЕ" нужны на рыбалке, даже где волки ... хоть и несколько недель. Тут уже не их способность выполнять нужные задачи, а именно понты, престижность модели не всегда для задач рыбаков, охотников подходит.
Не так?!
Да просто машина, называют внедорожник, но многие (смотрю в городе), на таких в магазин, в детский сад или школу детей возят, и тому подобное, катаются, а на рыбалку предложишь ... смотрят таким взглядом ... типа ты что ... а вдруг царапина, да там же грязь ...что там за машина такая?
удивляются, что не доедет или что очень дорогая для того, чтобы на рыбалке убивать?
ХехДа просто машина, называют внедорожник, но многие (смотрю в городе), на таких в магазин, в детский сад или школу детей возят, и тому подобное, катаются, а на рыбалку предложишь ... смотрят таким взглядом ... типа ты что ... а вдруг царапина, да там же грязь ...