Часы для рыбалки, охоты и туризма (Просматривает: 1)

Часы для рыбалки, охоты и туризма
Мне тоже иногда: "ты на этой машине на рыбалкуу?!" ...

что там за машина такая?
удивляются, что не доедет или что очень дорогая для того, чтобы на рыбалке убивать?

Сентенции )) ну ... ну ...
Мне тоже иногда: "ты на этой машине на рыбалкуу?!" ...
А для чего ее покупать, в магазин ездить, детей в школу возить, престиж?! ... эхх ... для таких задач как рыбалка, для разных подсобных задач и приобреталась.
Как машина, так и лодочный мотор, должен быть надежен, безотказен, комфортен в пользовании.
А часы не встречал, что бы "и 5 тыс. УЕ" нужны на рыбалке, даже где волки ... хоть и несколько недель. Тут уже не их способность выполнять нужные задачи, а именно понты, престижность модели не всегда для задач рыбаков, охотников подходит.
Не так?!
А вы чего агресируете ? Я всего лишь сказал о том, что рыбалка и туризм, как понятия, для всех разные. Что финансовые возможности у всех разные. И вообще все это дело сугубо индивидуальное.

И то правда
У человека собака все обои ободрала, а он о часах престижных рассуждает вместо того, чтобы дома порядок навести :)

что там за машина такая?
удивляются, что не доедет или что очень дорогая для того, чтобы на рыбалке убивать?
Да просто машина, называют внедорожник, но многие (смотрю в городе), на таких в магазин, в детский сад или школу детей возят, и тому подобное, катаются, а на рыбалку предложишь ... смотрят таким взглядом ... типа ты что ... а вдруг царапина, да там же грязь ...

Да просто машина, называют внедорожник, но многие (смотрю в городе), на таких в магазин, в детский сад или школу детей возят, и тому подобное, катаются, а на рыбалку предложишь ... смотрят таким взглядом ... типа ты что ... а вдруг царапина, да там же грязь ...
Хех
Царапины, грязь

Вложения

• IMG_4686.jpeg
    165.8 КБ · Просмотры: 35
    IMG_4686.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх