Цаган-Аман (Просматривают: 4)

Цаган-Аман
Цаган-Аман
Цаган-Аман
давайте в личке меняться уловистыми точками))
Начинайте..:-))
..Чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим...)) ©
Если серьезно я там пешком все излазил вдоль и поперек от Золотухи до Козинки и до и вдоль Кокцикменя от Волги до Ахтубы
Врядли чем то удивите)

Цаган-Аман
После 15 апреля конечно уже тепло)) я об этом выше писал))
Ну как тепло...Бывало снег по берегам еще лежал в середине апреля...фотку недавно выкладывал....
И крупа с неба падала, с ветродуем ураганным морским...Забрасываешь блесну, а она обратно в лоб прилетает)

Цаган-Аман
в 08 году под Чертовым мостом на поплавочку

Вложения

• i (1).jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 170
    i (1).jpg
Цаган-Аман
А мы несколько раз ездили в первой половине апреля чисел с 01 до 15. Сценарий всегда был один и тот же. Большая вода холодная, хищник не активный. На большой воде, на раскатах делать было нечего. На лодке плывешь, щука стоит, ей по лбу блесной бам, а она ноль внимания или как тормоз через пару секунд уплывает. Ловили на маленьких речушка и в прудах. В пруды по высокой воде заходит. Вот там, в прогретой воде, щука зверствовала. Когда уезжали, в середине апреля, начинались поимки на большой воде.

Цаган-Аман
Ну как тепло...Бывало снег по берегам еще лежал в середине апреля...фотку недавно выкладывал....
И крупа с неба падала, с ветродуем ураганным морским...Забрасываешь блесну, а она обратно в лоб прилетает)
Кирилл48, я-то, как правило, выезжал 16-17 апреля. Да, бывало, сутки-двое на базе из-за ветров, но в целом погода уже комфортная, воды немного, рыбалка отличная. Короче, очкую я ехать в первой половине апреля)))

Цаган-Аман
Кирилл48, я-то, как правило, выезжал 16-17 апреля. Да, бывало, сутки-двое на базе из-за ветров, но в целом погода уже комфортная, воды немного, рыбалка отличная. Короче, очкую я ехать в первой половине апреля)))
А, так оно и есть, все правильно, я так и ездил раньше всегда...Просто я один раз обжегся - лет 10 назад, было раннее половодье, и я пролетел с хищником как фанера над Парижем, пришлось садиться с удочкой на воблу)...Поэтому решил на 3-5 дней выезжать раньше - перестраховаться. но это уже мои личные тараканы)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх