Цаган-Аман
планы есть ) погоды пока нет)В этом году есть планы на апрель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
планы есть ) погоды пока нет)В этом году есть планы на апрель?
давайте в личке меняться уловистыми точками))С 12-15 апреля езжу уже давненько и ежегодно..все хорошо
Чертов мост 96гдавайте в личке меняться уловистыми точками))))
После 15 апреля конечно уже тепло)) я об этом выше писал))С 12-15 апреля езжу уже давненько и ежегодно..все хорошо
Чертов мост 96г
Начинайте..:-))давайте в личке меняться уловистыми точками))
А трубы то теже по краям лежат..))
Ну как тепло...Бывало снег по берегам еще лежал в середине апреля...фотку недавно выкладывал....После 15 апреля конечно уже тепло)) я об этом выше писал))
Я думал его уже ,,утилизировали,,...а он жив....
Аналогов нет.Я думал его уже ,,утилизировали,,...а он жив....
Кирилл48, я-то, как правило, выезжал 16-17 апреля. Да, бывало, сутки-двое на базе из-за ветров, но в целом погода уже комфортная, воды немного, рыбалка отличная. Короче, очкую я ехать в первой половине апреля)))Ну как тепло...Бывало снег по берегам еще лежал в середине апреля...фотку недавно выкладывал....
И крупа с неба падала, с ветродуем ураганным морским...Забрасываешь блесну, а она обратно в лоб прилетает)
А, так оно и есть, все правильно, я так и ездил раньше всегда...Просто я один раз обжегся - лет 10 назад, было раннее половодье, и я пролетел с хищником как фанера над Парижем, пришлось садиться с удочкой на воблу)...Поэтому решил на 3-5 дней выезжать раньше - перестраховаться. но это уже мои личные тараканы)Кирилл48, я-то, как правило, выезжал 16-17 апреля. Да, бывало, сутки-двое на базе из-за ветров, но в целом погода уже комфортная, воды немного, рыбалка отличная. Короче, очкую я ехать в первой половине апреля)))