Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!? (Просматривают: 4)

Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!?
В прошлое лето, на турнире Шабалина 95 Гобик цвет 15 выносил все на тренировках. И резину и другие вибы.
Но он был у меня один. В первом же туре, на первой же поклевке, кто то у меня его оторвал..
Так я и не понял его потенциал)
Это на Иваньке.
Да же что мы в соре, есть более важные вещи, о чём ты пишешь, наш товарищ опять ездит. С уважением

Если не придумаем мы, то придумают китайцы.
Стырив очередные чужие наработки, обезличив их и обесценив.
И предьявят их на нашем рыболовном рынке как минимум - "приманками века".
В отсутствии своих идей и предложений, чужие будут казаться вершиной истины.
Блогеры, наши местные патриоты, уж постараются в этом утверждении.
В итоге классика : не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую
Фениталякомедия.
))))

Часть блогеров, которые рекламируют снасти, за деньги продадут вообще всё. Ситуация с конторкой cf (crazy fish) - тому подтверждение. Прежде чем брать деньги, на их месте стоило бы поинтересоваться кто выгодоприобретатель и куда потом идут эти самые деньги

Да я двумя руками за отечественных производителей. Эт мы так, прикалываемся, по доброму.

Если не придумаем мы, то придумают китайцы.
Стырив очередные чужие наработки, обезличив их и обесценив.
И предьявят их на нашем рыболовном рынке как минимум - "приманками века".
В отсутствии своих идей и предложений, чужие будут казаться вершиной истины.
В итоге классика : не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую
Фениталякомедия.
))))
Тут вопрос в том, что китайцы один черт стырят!!)))) Они по иному не могут.....

Вопрос и это важно в другом... Насколько мы готовы поддержать отечественного производителя не заглядывая в свой карман!!!
Да, дорого... Но своё !!
Если этот лозунг уложится в голове то любая подделка , плагиат исчезнут с рынка...

Увязнув в кислотных цветах, мы стали немного подзабывать:coolio:, что натуральные никуда не делись и работают по-прежнему как нельзя лучше.
Привет, Андрей :friends:У меня в воблерах-раттлинах, тока две расцветки эти, и осталось:pardon:Кислотники и натуралы, н-ну и самая малость других, и то на зиму:yes: Летом две, и всё :pardon:Клюет на них, одинаково в любое время:yes: Н-но вот кардинальная смена одной на другую, дает видимое оживление клева, при заметном затухании на одну из расцветок, абсолютно не важно на какую из них, начал ловить:yes:Это заметно, особливо когда попадаешь, на партсобрания:D мамзели(счуки в смысле:yes:) и когда голавль(у нас) начинает табуном гонять верховку с уклейкой:yes:

Вопрос и это важно в другом... Насколько мы готовы поддержать отечественного производителя не заглядывая в свой карман!!!
Да, дорого... Но своё !!
Если этот лозунг уложится в голове то любая подделка , плагиат исчезнут с рынка...
Вот это хороший вопрос!!!!
Что такое отечественный производитель? Москвич, тоже производят :rjach:
Если это у нас разработано, а штампуется в Китае (посему и соотношение цена-качество сопоставимое), это одно, но совсем не отечественное. В целом, такую ценовую нишу и заняли Гоби и прочие приманки, т.е. бюджетные, но не дешевые.
Если это у нас разработано и штампуется у нас, то смотря что по соотношению. А увы, но себест у нас будет в 2 раза выше это 100%, что означает цену на полке в 2,5 раза выше (с учетом интересов всех участников цепочки). И тут уже, увы, но я тоже люблю ездить на мерседесе, а не субсидировать чужие покатушки и покупка такой приманки будет вызвана только смертельной необходимостью.

Последнее редактирование:
Как тебе такой, Борь?
Сергей привет ! Сегодня гуляя по рабочему участку пробрасывая снасточку с вабиками, выловил щиповку или как её)), прям один в один, только без красных точек и полосок. И что она позарилась на такое не съедобное?, но суть в том, что правильной дорогой идёте товарищ :D :friends:.

Китайцы стырят, но как? А так! Что то придумываешь, что-то изобретаешь, отдаёшь в патентное бюро, они там всё рассматривают, смотрят нет ли такого же изобретения, потом ты начинаешь регистрировать, допустим зарегистрировал только в России, потому что за каждую страну надо платить по отдельности.
После они твои наработки предлагают китайцам, они смотрят актуальность данного изобретения если находит в нём что-то финансово выгодное предложение они выкупают у них по своей договорной цене и китаёзы начинают массово выпускать.

Китайцы стырят, но как? А так! Что то придумываешь, что-то изобретаешь, отдаёшь в патентное бюро, они там всё рассматривают, смотрят нет ли такого же изобретения, потом ты начинаешь регистрировать, допустим зарегистрировал только в России, потому что за каждую страну надо платить по отдельности.
После они твои наработки предлагают китайцам, они смотрят актуальность данного изобретения если находит в нём что-то финансово выгодное предложение они выкупают у них по своей договорной цене и китаёзы начинают массово выпускать.
А не все ли равно как стырят?
Про регистрацию ТМ и прочего в Китае рассказывать не надо - сам занимался... и римскую палату тоже знаю...

.... :sdayus: ...Мне точно... Переформатирую свои запасы по новой!!! Немного надо этих самых..,, Gb..:vodka:
.
И так всю жизнь...
В этом её и прелесть! Говорят умирает не тот кто устал, а тот кто остановился.
Я думаю что Сергей Саныч с Олегом не дадут нам умереть.
Я не проштафер, хотя майку красивую мне Серега подарил.
Я три недели в "мыле", рейс за рейсом. Пропустил пару стаканчиков. За окном ветрище, выхи под вопросом.
Коллега, не рыбак отродясь как бы, шлет фото. Где взять червей?
Поехали просто побухать.. Ну елы- палы..
Красавцы! Дай Бог всем!IMG-20250606-WA0011.jpg

Эх, карасей бы по полкило! Тоже ебнулся на работе. Не замечаю как день проходит! Быстрей бы зима. Или осень хотя бы. Санычев спиннинг потряс. До 70. Пушка, Бомба! Погладил и убрал... На праздники сумасшедшие звонят. Я всем объясняю, что вышел из возраста, что готов урвать все по дешмански. Уважаю свой выходной, и меньше чем за х3 его не променяю. Но народ тоже пошел упертый, или их к другим ценам прикрутили? Требуют немедленного присутствия. Вот им х10 впороть что ли, чтоб до реки хотя бы доехать? Я живу в получасе от реки. Выбрался в мае один раз на два часа... Поймал одного окуня! Отпускного. А буквально накануне с этого места пороли жереха по 3-4 кила. Да не одного за раз.

Последнее редактирование:
Санычев спиннинг потряс. До 70. Пушка, Бомба! Погладил и убрал...
Во во, такая же песня. Я Хэритэйж достану из чехла, полюбуюсь, Твина поставлю, эх красота! Ничё ничё скоро запрет кончится и он пойдёт в дело.
С работой не то что дни летят как пули, а недели и месяцы. С годами, острее что ли, начинаешь понимать песню из 17 мгновений весны.
Я каждое утро благодарю Бога за новый день. А недавно прочитал высказывание Джека Николсона: " Год в котором я не сдох, я считаю очень удачным." Хорошо сказал, однако...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх