Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!? (Просматривают: 4)

Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!?
Leon 116 Например тот же Itumo Gamauji, это тоже копия
Привет. А копия с чего .Для нас Gamauji основная рабочая приманка.
Спасибо.

Обводами и частично формой тела он похож на РейнжВиб от Басдей, но это только внешнее сходство.
Разные приманки.

Leon 116 Например тот же Itumo Gamauji, это тоже копия
Привет. А копия с чего .Для нас Gamauji основная рабочая приманка.
Спасибо.

Уже ответили. Да очень похож на Bassday Range Vib, размеры и веса идентичны, 70,90-я.
TsuYoki STRATEG слизали с Ever Green Marvie.
TsuYoki VIKA понятно с чего...

Уже ответили. Да очень похож на Bassday Range Vib, размеры и веса идентичны, 70,90-я.
TsuYoki STRATEG слизали с Ever Green Marvie.
TsuYoki VIKA понятно с чего...
Рейндж виб 70 весит 15г, Итумо Гамаюджи 70 - 16г и по форме тела отличия очень заметны даже невооруженным глазом. Вобщем, если Итумо и копия, то никак не Бассдея.

Рейндж виб 70 весит 15г, Итумо Гамаюджи 70 - 16г и по форме тела отличия очень заметны даже невооруженным глазом. Вобщем, если Итумо и копия, то никак не Бассдея.
У меня лично Бассдей работает на ура-а Итумо никак не могу разловить, хотя пытался много раз.Но самая стабильная приманка это Финтайл и также хорошо ловит СМИТ!!! Из китайцев отличные результаты показывает SMART длинный(единственно в лунке цепляется за край).Но это только мое мнение-на истину не претендую...

У меня лично Бассдей работает на ура-а Итумо никак не могу разловить, хотя пытался много раз.Но самая стабильная приманка это Финтайл и также хорошо ловит СМИТ!!!...
Это ещё раз подтверждает, что приманки разные. У меня работают и Рейндж, и Гамаюджи, и Финтейл, но каждый в своё время плюс с цветом желательно попасть. Смита не смог найти, когда закупался плотно, взял реплику от Германа (Фокс 70) - молчит, отдал сыну, все равно руки не дойдут уже. Жаль, что начал с реплики, оригинальный Бэй Блю не пробовал в деле, а теперь уже и не хочется, нет веры в эту форму.)))

Уменя СМИТЫ тяжелые 28гр.,т.к.,ловлю на ВОЛГЕ.На глубине с течением показывают стабильную работу.Мое мнение,форма у них хоршая для таких условий,хотя и на Рыбинке без течки тоже не подводят.Цвета рабочие 52,56.

Уменя СМИТЫ тяжелые 28гр.,т.к.,ловлю на ВОЛГЕ.На глубине с течением показывают стабильную работу.Мое мнение,форма у них хоршая для таких условий,хотя и на Рыбинке без течки тоже не подводят.Цвета рабочие 52,56.
Форма сама по себе хороша, течку отлично держит, сравнивал с другими похожими по размеру/весу приманками, упирался долго, но так и не видел ни тычка. В чем дело не знаю, может руки, может в том, что не оригинал, а может цвет не тот был (т.н. "светофор", который в принципе хвалят). Думал летом взаброс по-любому разловлю, но нет, не получилось, поэтому вера в приманку пропала окончательно.
Fox 90 тоже есть, но сильно в него не упирался, пока лежит в запасниках.))

Уважаемые сенсеи, подскажите пожалуйста на какие раттлины ловить БЕРША на Волге в районе Кимр. Ну все перепробовал, не берет и все тут. Подойдёт, поводит жалом и обратно вниз... На тюльку на жерлицы берет. Глубина от 8 и далее, течение сильное. Подскажите новичку на какие его, гада, сооблазнять.

Уважаемые сенсеи, подскажите пожалуйста на какие раттлины ловить БЕРША на Волге в районе Кимр. Ну все перепробовал, не берет и все тут. Подойдёт, поводит жалом и обратно вниз... На тюльку на жерлицы берет. Глубина от 8 и далее, течение сильное. Подскажите новичку на какие его, гада, сооблазнять.
Каликану замечательно кушает:thumbupq:

А где вы эти каликаны берете? Их же не выпускают больше.

У меня в последнюю рыбалку на 52цвет попалось 4шт.,но мне думается,что вибы лучше работают по судаку.Мой опыт показывает,что берш бывает в прилове,и чаще клюет на любую приманку,если она с тюлькой.Работа приманкой с подсадкой отличается более длителной паузой,а голой машеш чуть чаще.Судак видимо более резкий чувак,и возможно злее.Может я и ошибаюсь,но это мои наблюдения.56цвет хорошо работает днем.

С пластиком всё сложнее, скопировать его можно, вот попасть точно с воздушными камерами, центровкой сложнее. Например тот же Itumo Gamauji , это тоже копия, но качественная, проверили несколько шт, работают стабильно, одинаково, при довольно демократичной цене.
Проверить работу вибов советую, понятно что на разных глубинах игра будет разной, но общую игру понять можно, посмотреть как заводится виб на разных потяжках, медленных и быстрых, ложится ли виб на бок, как он падает на сбросе, с большим отклонением в сторону или малым, как быстро он останавливается, разворачивается в конечной точке, как ведёт на покачивании и тд.
Итумо, Тцуёки, Страйк про, Моттомо и др похожие - одинакового качества и производятся одним и тем же образом, зачем народ путать. Есть конторы которые совсем уж неприличного качества делают, но на такие у меня просто не поднимается... рука, но тоже ловят люди. Какой бренд где раскрутят, на тот народ местный и подсаживается.:)
Работу вибов я летом проверяю при ловле с лодки в разных условиях и на разных глубинах. Игру визуально на даче с мостика понтонного и если во время этого окуньё интересуется, то приманка как правило хорошо себя потом показывает. Ну и джигом если щуканов ловит, то тогда уж зимний судак зариться 100%.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх