Бузан (Просматривают: 4)

Бузан
Приветствую всех! Спасибо всем за ответы, пока информация не помогла))) От нуля конечно ушли, наловили немного окуня на «плитах и камнях» а вот с судаком не очень. Немного конечно непонятные термины и названия мест которые советуете. Мы то народ не сдешный, сложновато разобраться. Если кого не затруднит может пару примерных локаций с примерными координатами сбросить или скриншот с карты или спутника где судака или щуку погонять, буду примерно благодарен!!!! Спасибо заранее! С уважением!

Бузан
Если вы без эхолота, то поимка судака - лотерея! Ищите на воде скопление лодок и держитесь этих мест. Больше наблюдайте за рыбаками. Точек вам конечно никто не сдаст. Можете сходить в Бузан и половить напротив деревни с одноимённым названием. Ориентиром будут плиты, по левой стороне.

Бузан
Если вы без эхолота, то поимка судака - лотерея! Ищите на воде скопление лодок и держитесь этих мест. Больше наблюдайте за рыбаками. Точек вам конечно никто не сдаст. Можете сходить в Бузан и половить напротив деревни с одноимённым названием. Ориентиром будут плиты, по левой стороне.
Тактика так себе. На
Байкале поджопников пешней по хребтине могут огреть. Уважайте друг друга. А то не успеешь достать рыбу с точки как вокруг уже халявшиков куча.

Бузан
Приветствую всех! Спасибо всем за ответы, пока информация не помогла))) От нуля конечно ушли, наловили немного окуня на «плитах и камнях» а вот с судаком не очень. Немного конечно непонятные термины и названия мест которые советуете. Мы то народ не сдешный, сложновато разобраться. Если кого не затруднит может пару примерных локаций с примерными координатами сбросить или скриншот с карты или спутника где судака или щуку погонять, буду примерно благодарен!!!! Спасибо заранее! С уважением!
Учитесь читать реку. Эхолот не панацея

Бузан
Учитесь читать реку. Эхолот не панацея
Это слишком сложно ,дайте точки им, а то что щас весной вся рыба постоянно в движении,и главная проблема это как раз найти ее ,про это они не в курсе.

Последнее редактирование:
Бузан
Это место называется - Петропавловская воложка, Кривая волга, щучий ерик (хотя он в самом начале влево).
Там всегда что то клюёт и в ветер можно спрятаться.
Еще на выходе из нее на противоположном берегу есть песчаный безымянный остров. Около него можно поелозить выше-ниже.

Вложения

• IMG_3983.jpeg
    87.4 КБ · Просмотры: 239
    IMG_3983.jpeg
Бузан
Да не обращай ты внимания на эту принцессу болтологии ))) Ей очень обидно, что три года экономила на маникюрах и уходе за кожей, купила в кредит паноптикс и поймать ничего не может, хоть с ним, хоть без него ))) У нее друзья спортсмены ...как спорт связан с рыбалкой, до сих пор не понимаю, а назвать себя спортсменом от...чего угодно может любой, типа " я спортсмен по плевкам в высоту".
Вот вам вобла , вот судак в тех же местах....и вобла клюет "на хлопок" - хлопнул в ладоши - сидит. Вчера и сегодня.
Вы в жизни такое же гавно-человек как на форуме?

Бузан
Ты же все плакалась, что судака крупного в АО нет ? А это , для этих мест далеко не самый самый.
Согласен. Есть крупный. Сегодня напротив Осередка на камушках поймал.
7260.

Вложения

• IMG_20250406_184321.jpg
    202.9 КБ · Просмотры: 308
    IMG_20250406_184321.jpg
  • IMG_20250406_184312.jpg
    187 КБ · Просмотры: 309
    IMG_20250406_184312.jpg
  • IMG-20250406-WA0030.jpg
    253.2 КБ · Просмотры: 309
    IMG-20250406-WA0030.jpg
Бузан
Непр
Слушайте, ну какой судак, какая вобла!

Друзья и знакомые-спортсмены всё там исползали, исходили - ну нет там такого количества судака, как Вы описываете.
Неправда ваша.
Хотя и наблюдал с берега последний тур ЗС, рядом со спортсменами и любители ловили. И с берега нм вытеке Ланчуга на двушник на обычный кастмастер взял. В тот же день.

Бузан
Непр

Неправда ваша.
Хотя и наблюдал с берега последний тур ЗС, рядом со спортсменами и любители ловили. И с берега нм вытеке Ланчуга на двушник на обычный кастмастер взял. В тот же день.
Я высказала мысль из имеющейся у меня информации. Человек нашёл скопление судака, половил. Молодец. Кто спорит-то?

Бузан
Бузан
Вы в жизни такое же гавно-человек как на форуме?
Еще хуже по отношению к тем , кто врет, а потом, когда за булки взяли - начинает изворачиваться. И мне все равно ...штаны он носит или юбку.
Ты старый анекдот помнишь ??
-тов прапорщик ...а крокодилы летают ??
- Ты что идиот, да как такое может быть !
- а генерал сказал, что летают...
- ну вааще то летают, только низенько, низенько ...

Так вот чем этот анекдот отличается от тезисов Серафимы ? Рыболовной коммерсантки с Камы ))
Сначала человека, который удачно половил судака , во лжи обвиняет, что не может быть такого и ее друзья , какие то спортсмены ничего не поймали.
Потом другой рыбак выкладывает судака еще крупней...

" Согласен. Есть крупный. Сегодня напротив Осередка на камушках поймал.
7260. "

И ответный плач Серафимы...оправдаться то надо как то.
"Я высказала мысль из имеющейся у меня информации. Человек нашёл скопление судака, половил. Молодец. Кто спорит-то?
Да и спортсмены ловили крупных, на мостах. Вставали под одну рыбу. Она, безусловно, есть. Но её не много."

Ты въехал в ситуацию ? Разжевывать тебе - для чего это делается - не буду, может и сам догадаешься.

Бузан
Я высказала мысль из имеющейся у меня информации. Человек нашёл скопление судака, половил. Молодец. Кто спорит-то?
Вы не высказали мысль! Вы прям во всеуслышание - уличили меня во вранье. :mad: Воблы мол нет, судаков нет. Ловили великие мастера - не поймали! Откуда у рукожопа может быть столько рыбы?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх