Бузан (Просматривают: 8)

Бузан
Привет. Я когда один остался, хоть рыбу половил. Расставил все удилища удобно рядом с лагерем. Поставушки закинул. На двух были обрывы или обрезы, разобраться не успел. Вечером садился на густеру, где ты мне велел. Джавдет привёз рыбу и я выбрал, что хотел, был первым у корыта. Сазан 4,5кг, судак 2,5кг и т.д. К стати улов у него был шикарный. Сомов было 6 шт. Самый был под 40кг, наверно больше 3х метров.
С вами весело было, но рыбу ловить было не когда.
Где ловили в Калинино подскажите пожалуйста

Бузан
Надо было в это время приезжать только. И рыба бы была и весело бы было
Три поездки за два года с поводырями были нерезультативными. Поводыри сразу занимают удобную часть берега и ни чего не ловят. Мне остаётся некомфортная отдалённая периферия, тоже безклёвая. Но даже не в этом прикол. Место клёвое, проверенное, но не клюёт при поём посещении этого класного места.
Ты Олег себя позиционируешь как отдыхающего, любящего экспериментировать у плиты, улов тебе не интересен, рыбу ты покупаешь. А мне оченьна половить хотса... и трофея тоже. В июле есть задумка остановиться в арендованном доме в Володарском районе и проехать несколько мест в округе. 5 перспективных мест я просчитал по открытым источникам. Собрать НДНД лодку элнасосом каждый день в новом месте с моторчиком 3 лс и половить нескока часов у меня мочи хватит ещё. Доколе уповать на экспердов, пора проторить свою тучную рыбную тропу. Повадки рыб давно изучены, прогнозы погоды под рукой, рельефы всея Волги есть, что ещё надо что бы встретить свою могучую путину. Аминь.
Или сделаю паузу с НВ. И этот год покатаюсь поближе на Волгу, Оку, вдхрща.
Подумаю обо всем этом ещё раз потом.

Бузан
Привет. Я когда один остался, хоть рыбу половил. Расставил все удилища удобно рядом с лагерем. Поставушки закинул. На двух были обрывы или обрезы, разобраться не успел. Вечером садился на густеру, где ты мне велел. Джавдет привёз рыбу и я выбрал, что хотел, был первым у корыта. Сазан 4,5кг, судак 2,5кг и т.д. К стати улов у него был шикарный. Сомов было 6 шт. Самый был под 40кг, наверно больше 3х метров.
С вами весело было, но рыбу ловить было не когда
Единственные обнадёживающие фото

Бузан
Единственные обнадёживающие фото
Пардон дружище, не суди строго, эти фото из просторов интернета, для розыгрыша напарника подобрал. А реальность оченьна безклёвна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх