буравчик--крепление палатки зимой (Просматривает: 1)

буравчик--крепление палатки зимой
Я не понимаю, что особенного в этих ввертышах кроме того, что они длинные? Стоило для этого видео снимать?

Я не понимаю, что особенного в этих ввертышах кроме того, что они длинные? Стоило для этого видео снимать?
Стоило снимать. идея не моя, также человек поделился. Попробовал сделать такую ручку у ввёртыша и очень понравилось. Использую их когда много воды или снежной каши на льду. Весной все ввёртыши нагреваются и вытаивают, и в этой ситуации длина имеет значение.
Никому ничего не навязываю. Может кому понравится идея и на том спасибо.
Всем добра!!!

Согласен.:yes: К сожалению в продаже не видел таких.
Это самодел. Использую не часто, но иногда очень выручают, когда лотос куб4 Лонг устанавливаю.
Стандартные трубчатые также переделал на "кочергу".

Добрый день.
А кто какие ПРОСТЫЕ шуруповерты использует для ввертышей?
По факту есть ввертыши из саморезов толщиной 6 мм.
+ есть переходник к шуруповерту/вроде крючковерт называется/
Не хочется покупать шуруповерт для сверления льда, а хочется обойтись " малой кровью" - купить что-то попроще и использовать "дома". Кто завинчивал/вывинчивал "простым" шуруповертом-напишите пожалуйста модель и что закручивали.

Лед кончился, но впечатления остались.... Купил ввертыши трубчатые нерж, наверно Китай. Ввертываются , но резьба ввертышей не вгрызается в лед и они просто вытаскиваются без малейшего усилия. Пришлось возвращаться к шурупообразным Д=8мм, идущим с палаткой. Предварительно засверливаю Д -5мм.

screws.jpg У меня шурупы используются, самый простой и надежный вариант.

Смущает то что барахло с собой лишнее приходится таскать. Так нормальные ввертыши и держат отлично и выкручиваются-закрусиваются без специнструмента.
Аа, ну это да, не учел, у нас это немного по-другому происходит, в плане барахла.

А что смущает? И в смысле- с собой увожу? Вожу с собой.Посмотреть вложение 10844572
Шурупы вещь неплохая но хрупкая, пару раз обломил- пришлось остаток вырубать топориком из машины. У меня машина всегда недалеко. Хотя можно было предположить что до весны туда никто и не прийдёт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх