буравчик--крепление палатки зимой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоило снимать. идея не моя, также человек поделился. Попробовал сделать такую ручку у ввёртыша и очень понравилось. Использую их когда много воды или снежной каши на льду. Весной все ввёртыши нагреваются и вытаивают, и в этой ситуации длина имеет значение.Я не понимаю, что особенного в этих ввертышах кроме того, что они длинные? Стоило для этого видео снимать?
Согласен.Весной все ввёртыши нагреваются и вытаивают, и в этой ситуации длина имеет значение.
Это самодел. Использую не часто, но иногда очень выручают, когда лотос куб4 Лонг устанавливаю.Согласен.К сожалению в продаже не видел таких.
Тогда понятно... К сожалению доступа к токарному станку давно уже нет, как и знакомых токарей.Это самодел.
Ну за надежность х.з. и простоту. Тоже. С собой увозите? Или оставляете?Посмотреть вложение 10842374 У меня шурупы используются, самый простой и надежный вариант.
Смущает то что барахло с собой лишнее приходится таскать. Так нормальные ввертыши и держат отлично и выкручиваются-закрусиваются без специнструмента.А что смущает? И в смысле- с собой увожу? Вожу с собой.Посмотреть вложение 10844572
Аа, ну это да, не учел, у нас это немного по-другому происходит, в плане барахла.Смущает то что барахло с собой лишнее приходится таскать. Так нормальные ввертыши и держат отлично и выкручиваются-закрусиваются без специнструмента.
Шурупы вещь неплохая но хрупкая, пару раз обломил- пришлось остаток вырубать топориком из машины. У меня машина всегда недалеко. Хотя можно было предположить что до весны туда никто и не прийдёт.А что смущает? И в смысле- с собой увожу? Вожу с собой.Посмотреть вложение 10844572