Брынь. Калужская область. 263 км. Киевка. (Просматривает: 1)

Брынь. Калужская область. 263 км. Киевка.
Был там с другом вчера первый раз. Поймали кил по 15. Основная масса 250-600г. Ловили на кукурузу, на червя и опарыша долбает мелочь. Попался белый амур под кило, самый большой карп около 2кг. В общем водоем понравился, Наверное поеду еще.

С лодки ловили или с берега?
Вообще кто-нить был в июле? как там обстановка? Лодку можно взять на месте или с собой везти? И вообще стоит ли ее брать, может сапоги по пояс и хватит. Чем прикормливать лучше? Как клев с берега? Еду проездом из Питера в Брянск. Хочу заехать, вот думаю тащить лодку с собой.

Лодку брать свою у них нет (по прошлому году точно). Ловить можно и с берега, но надо найти не заросшее место.Деревья растут прям у среза воды.(проблема с забросом) Но если есть забродник (комбинезон) но думаю можно и с ним.Берега заросшие как деревьями, так и травой. Мы в прошлом году кормили чем придется-клевало. В принципе сам рыбхоз днем кормит рыбу комбикормом, можно кормить им.

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит и можно ли купить только пару часов?

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит и можно ли купить только пару часов?

Стоит 1200 12 часов.Часы можно разбить - но это формальность. Т.Е можете ловить с утра ,всю ночь, и следующие пол дня- только не так это интересно. Норму вылова никто не контролирует. Подъезды с дороги у фермы- но там не комфортно, да и все занято постоянно. и за ж/д переездом направо потом через поле. Когда ездим- стараемся с пятницы на субботу пораньше(что б хорошую стоянку занять).В выходной бесполезно .Мест для стоянки не очень много, берега тоже- не везде подойдешь.Рыба мелкая .Пишут что вылавливают экземпляры по два кг и более,
я лично там вырос но в летний сезон ни разу на нагульном пруду больше кг/шт не ловил. В весе 200- 700 гр можно натаскать хоть ведро, как правило. Почасовой оплаты нет.

Всем привет! посетил данный водоем второй и думаю последний раз! были с 1 на 2 июня, по рыбе-впоймал отпустил, были в троем, ни одного дастойного рыба, домой не взяли ни одной рыбинки:(
Считаю, водоем не достоин внимания, мое мнение и совет!
Просьба откликнуться!-может кто нить подскажет платники в районе до 50км от г Троицка, желательно по дешевле:), не поклоник платников, просто мало выходных а хочится не только с удочкой на берегу посидеть, но и впоймать чтото по больше ладони (думаю у многих подобная ситуация) подскажите плис!
Зарание спасибо! Всем удачи на рыбалках!

Попробуй посмотреть нарские пруды

Привет!
Масново-Жуково. От Троицка к утренней зорьке минут за 40 доезжаю.
цена 1500 день. без нормы вылова. Карп, форель, щука...
Есть отдельная ветка на форуме - там подробно всё.

Ещё видел в том году ловили на "диком" пруду в районе Филино - Никольское, но сам не ловил, подтвердить не могу.

Удачи.

Начиналось все более чем хорошо.Последний год нормальной рыбалки был 2010. За три года Брынский рыбхоз что то мутит , да так, что толком ничего не ясно. В нагульный пруд выпускают 50-200 грамового карпика. Каков процент крупных (хотя бы от киллограмма)- не известно. Но за период с 10 го года ,может и выловил там два , три ...Срач по берегам - никто не убирает. Ямы мусорные забиты с прошлых сезонов. Водоем берет свое только что удобным расположением и пространством для компанейского и семейного отдыха... Т.Е Поставить палатки, проехаться на лодке (на многих платниках это не предусмотренно).. А в плане рыболовно-спортивного интереса- х..ня .ИМХО. Последний раз был 9 го мая...Потоптался, посмотрел...Встретил двух опечаленных рыболовов- уехал. Ранее ,до 11 года -там с весны до осени раз по 10 за сезон бывал.

Всем привет!
Просьба откликнуться!-может кто нить подскажет платники в районе до 50км от г Троицка, желательно по дешевле:), не поклоник платников, просто мало выходных а хочится не только с удочкой на берегу посидеть, но и впоймать чтото по больше ладони (думаю у многих подобная ситуация) подскажите плис!

Gold Fish не доезжая Чехова, около 70 км, см, их страницу и сайт, выбор цен по желанию и рыба реально есть.Сам предпочитаю водоем в Леоново.
Если карася ловить , то Филино, на большом пруду с плотины (перловка, опарыш).

Был в Брыни с 4го по 5 августа! Ловил с лодки,в основном карп чуть больше ладони, парочка по 1 кг и несколько по 500-600г. В итоге общий улов 13 кг.

Был в Брыни с 4го по 5 августа! Ловил с лодки,в основном карп чуть больше ладони, парочка по 1 кг и несколько по 500-600г. В итоге общий улов 13 кг.
...Это получается 8-9 кг. перхоть? ( с ладошку)?:coolio:

Всем привет! посетил данный водоем второй и думаю последний раз! были с 1 на 2 июня, по рыбе-впоймал отпустил, были в троем, ни одного дастойного рыба, домой не взяли ни одной рыбинки:(
Считаю, водоем не достоин внимания, мое мнение и совет!

Супер карп трасса м-4 Дон

Всем добрый день!
В эти выходные есть желание посетить Брынь. Ранее никогда там не был. Подскажите, какая в этом водоеме водится рыба? Сколько стоит путевка?

Всем добрый день!
В эти выходные есть желание посетить Брынь. Ранее никогда там не был. Подскажите, какая в этом водоеме водится рыба? Сколько стоит путевка?
Друзья были там 21.06.2014г. на 22.06.2014. сказали что хорошо клюёт карп. до килограмма. 400-600гр хорошо брал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх