Брынь. Калужская область. 263 км. Киевка. (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2008
Брынь. Калужская область. 263 км. Киевка.
Уважаемые господа!

Кто располагает информацией по данному платнику, поделитесь информацией. Собираюсь в конце июня его посетить. По старым сведениям цена вопроса 1000 руб/светдень. Находится на территории рыбхоза.

Привет.Был в том году и вообще езжу туда каждый год.Рыбалку открывают с 1 июня.В этом году пока им не звонил ,время нет.Информацию нужно ждать здесь:http://www.fishpro.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19 но пока её нет.Если хочешь скину в личку телефон,человека кто там рулит.

Привет Всем.Рыбалка в Брыни будет стоить 1200р.Это факт.Был в тех краях сказали ребята.

с местными общался говорят очень хорошие там экземпляры.Но там тоже ограничение 5 кг.(помоему).Но я думаю что для такой дали Калужской губернии) 1200р. за день многовато.

Ограничение там формальное (по опыту прошлых лет), никто не смотрит сколько ты выловил. Еще один не очень приятный момент по Брыни - за снастью надо хорошо присматривать, были случаи увода снастей в неизвестном направлении. Похоже местные промышляют.

Посетил данный водоем. Да, озеро очень большое и красивое. Карпа много, но мелкий. Ни одного крупного не попалось. От местного населения узнал, что в прошлом году озеро спускали. Да и рыбалка на мелкого карпа за 1200 рублей никак не тянет. Попытка не пытка. Ловить лучше одной снастью, клев интенсивный. Я ловил удочкой и донкой. Насадка червь, кукуруза, перловка, пшеница. Доминант-червь. Ловил с 7-00 до 15-00. Итог: 25-30 шт карпят, 2 пескаря, ерш.

Вложения

• фиал 007(1).JPG
    139.3 КБ · Просмотры: 1 672
    фиал 007(1).JPG
  • фиал 006(1).JPG
    142.1 КБ · Просмотры: 2 051
    фиал 006(1).JPG
Ездили 02.08 .Погода класс,озеро красивое,дно песчанное,отдыхать хорошо!!!:thumbupq: Но рыбалка:thumbdown: ,было бы бесплатно такого "Карпа"отпускал бы!!!На заданный инспектору вопрос(Не стыдно ли называть это Карпом?)последовал невразумительный ответ о проблемах с кормом,да вот вчера я одного со дна не поднял.Короче невнятные отмазки.Изредка проскакивают экземпляры до кило.У меня результат:2-0,5.,5-0,3.и34 от100до250гр.И это за 270км от Москвы да за 1200руб.:obidno: (для тех кто поедет поворот на Брынь на269км!!!)

Был на этом водоеме в сентябре 2009 г. Отличное место. Если не изменяет память - 1 час стоил 150 руб. Но оно того стоит. Брал 10 часов. Но там уж так конкретно никто с секундомером время не засекает. Поэтому захватили еще часа 3-4. Ловил с лодки на кукурузу и опарыш, предварительно прикормив комбикормом с кукурузой + прикормка Марсель. Кстати, лучше комбикорм взять прямо там на базе, которым они кормят карпа. Клевало очень хорошо. Карп обычный и зеркальный и белый амур. Единственный минус - в большинстве своем рыба вся до 1 кг. Но мне именно такая и нравится в плане дальнейшего кулинарного употребления. Кстати, рядом там есть магазин, где можно купить того же карпа, только из специальных прудов, где их разводят. Но от него уже конкретно несет тиной.

Только что звонил знакомый. Был там позавчера. Час ловли - 100 руб. Нормы вылова нет. Имеет смысл ловить только с лодки. С берега или мостков - можно, но эффект не тот. Говорит, что поймал 30 кг карпа. Из них только 3 карпа по 2 кг. Остальные - меньше по весу. В районе 01 сентября водоем будут спускать. Так что осталось не так много времени.

Если все срастется поеду на этих выходных туда. Отчет напишу.

Был там с другом вчера первый раз. Поймали кил по 15. Основная масса 250-600г. Ловили на кукурузу, на червя и опарыша долбает мелочь. Попался белый амур под кило, самый большой карп около 2кг. В общем водоем понравился, Наверное поеду еще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх