Бренев Евгений aka branzino - Продавец снастей в Москве, который послал на... своего недовольного Покупателя (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Бренев Евгений aka branzino - Продавец снастей в Москве, который послал на... своего недовольного Покупателя
Сказали, что новая и подтвердили моё утверждение, что без нагрузки катушка крутит как беспроблемная. Мастером было высказано несколько возможных причин неправильной работы катушки, но нужна полная дефектовка (с его слов). Обещали посмотреть после окончания рыболовной выставки. Сейчас времени у них нет. Информацию буду дополнять
В таком случае , сами Вы как считаете , продавец мог не знать , что в катушке имеется дефект в механизме ? если предварительно не использовал и не вскрывал катушку , что бы продать её новой , а не б\У .

Бренев Евгений aka branzino - Продавец снастей в Москве, который послал на... своего недовольного Покупателя
В таком случае , сами Вы как считаете , продавец мог не знать , что в катушке имеется дефект в механизме ? если предварительно не использовал и не вскрывал катушку , что бы продать её новой , а не б\У .
да в таком случае ..НоРмальный продавец возьмёт изделие обратно.. помому что НУ ВОТ не нравиться оно.. .продаст как бэу ..или вернёт ..там где брал ..

[/QUOTE]
Может и не знал. Может знал. Проблема не в этом, а в том, что на моё обращение к продавцу с вопросом - в порядке вещей ли такое её "поведение" я не получил ни ответа, ни предложения встретиться и проверить - действительно ли это брак или норма. От продавца я получил только оскорбления в свой адрес. Более подробно сложившуюся ситуацию я описал выше в данной теме и там же есть ссылки на мои сообщения по данной проблеме в других темах.

да в таком случае ..НоРмальный продавец возьмёт изделие обратно.. помому что НУ ВОТ не нравиться оно.. .продаст как бэу ..или вернёт ..там где брал ..
А это было оговорено с человеком , у которого купили с рук катушку , заранее ? типа ... - если что , вернёте "товар" - а он вам деньги , или как то иначе разрешить обоюдно данную ситуацию , что бы ни кто не остался в накладе .

или вернёт ..там где брал .
Согласен с Вами. Никто не предполагает покупая у продавца с кучей положительных отзывов на ********, что в подобной ситуации продавец поставит свои сомнительные принципы выше своего имени. Опять же упомяну про оскорбления в свой адрес и его заявление по телефону, что я ему надоел (перед тем как он заблокировал мои номера). Конечно же я ему не надоел, когда во время покупки мы просидели с ним более часа в моей машине и общались. Евгений Бренев сказал мне тогда, что любит пообщаться, особенно если ему покупатели пиво покупают. Привожу тут такие нюансы, потому что он потом заявил, что со мной не встречался и мне вообще ничего не продавал.

А Какой тут может быть наклад Доставки нет ... БЛИН доехать на метро пару остановок и встретиться...а maniback у нормального прода всегда был ..безо всякого согласования...безо всякого согласования ..все знакомые так продают..
ЗЫ на новые изделия

А это было оговорено с человеком , у которого купили с рук катушку , заранее ? типа ... - если что , вернёте "товар" - а он вам деньги , или как то иначе разрешить данную ситуацию , что бы ни кто не остался в накладе
Нет. Мне и в голову не могла придти мысль о том, что в случае претензии с моей стороны я даже элементарно не буду выслушан. Я сам оказываю услуги населению и если у моих заказчиков появляются претензии - они никогда не остаются один на один с проблемами. Я даже представить себе такой ситуации не могу.

Согласен с Вами. Никто не предполагает покупая у продавца с кучей положительных отзывов на ********, что в подобной ситуации продавец поставит свои сомнительные принципы выше своего имени. Опять же упомяну про оскорбления в свой адрес и его заявление по телефону, что я ему надоел (перед тем как он заблокировал мои номера). Конечно же я ему не надоел, когда во время покупки мы просидели с ним более часа в моей машине и общались. Евгений Бренев сказал мне тогда, что любит пообщаться, особенно если ему покупатели пиво покупают. Привожу тут такие нюансы, потому что он потом заявил, что со мной не встречался и мне вообще ничего не продавал.
Ну это -то понятно , ведь на него же обещали подать заявление в полицию , по этому он и решил подстраховаться .

А Какой тут может быть наклад Доставки нет ... БЛИН доехать на метро пару остановок и встретиться...а maniback у нормального прода всегда был ..безо всякого согласования...безо всякого согласования ..все знакомые так продают..
ЗЫ на новые изделия
Возможно . Это не про них ?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/vnimanie-moshenniki.32281/post-13079941

ведь на него же обещали подать заявление в полицию , по этому он и решил подстраховаться .
Сомнительная "подстраховка". Да и про заявление я продавцу написал после того как он перестал выходить на связь, пытаясь хоть как то подстегнуть его. На что он надменно ответил: "Тогда пишите мне. Я бывший работник мвд. 10 отдел на петрах. И могу привлечь вас по ст. УК 147 ч. 1. По-старому УК.".
Ещё раз приложу скрины части переписки в день моего телефонного звонка к Продавцу с вопросом о исправности катушки

Вложения

• Screenshot_20200214-231351_хрюхрюp.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 163
    Screenshot_20200214-231351_хрюхрюp.jpg
  • Screenshot_20200214-231401_хрюхрюp.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 159
    Screenshot_20200214-231401_хрюхрюp.jpg
  • Screenshot_20200214-231410_хрюхрюp.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 145
    Screenshot_20200214-231410_хрюхрюp.jpg
  • Screenshot_20200214-231424_хрюхрюp.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 147
    Screenshot_20200214-231424_хрюхрюp.jpg
Такая удача продать катушку требующую дорогостоящего ремонта как новую, и после выхода этой темы стоимость этой катушки вообще равна нулю.
И какой смысл появляться в этой теме продавцу если деньги в кармане и эта тема никак не может повлиять на репутацию его как продавца на этом ресурсе.
Это вообще какая то странная тема..какой то чёрный пиар.

И какой смысл появляться в этой теме продавцу если деньги в кармане и эта тема никак не может повлиять на репутацию его как продавца на этом ресурсе.
Эта тема была создана мной не для привлечения сюда продавца Бренева Евгения, а для того, чтобы обнародовать сложившуюся ситуацию

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх