У меня был случай, в эльдорадо купил работягам маленький телевизор с двд плеером, коробочка в магазине была опечатана и все вродебы ок. по приезду на объект ребята вскрыли коробочку и показывают такую фиготень - сам плеер имеет царапину на крышке и следы вскрытия, а в коробочке вложена бумажка о том, что приборчик был отремонтирован по гарантии в г.Калуге в такойто сервисной мастерской, поменяно тото и тото, и что теперь сей девайс в полностью рабочем состоянии. Я все это аккуратненько собрал назад в коробочку и в магазин, а там манагер и говорит, что это нормально, приборчик то рабочий, а продан соскидкой как уцененный товар, которая почемуто на ценнике и в документах никак не была выделена на момент продажи. Пока я гонял продавцов по залу и говорил про всякие инспекции и права человека девочка переклеила ценник(я это видел и заснял на камеру мобильника) с уже правильной ценой и указанием скидки по причине уценки. В общем телек вернул им, денежку забрал, времени потратил около 2 часов, в этом магазине я теперь персона нонграта. А такой факт был, думайте сами дальше о том что вообще возможно в нашей стране...