Бортовая удочка (Просматривает: 1)

Бортовая удочка
идея может и не плохая , но я пройду мимо, стою обычно на 1 треке якорясь за борт лодки, а когда ветер против течения , обычно это Восточный, то от рыбалки с лодки отказываюсь.

Лодку ставлю не боком, а вдоль по течению, поэтому и боковые кормушки.
Лодка оборудована с комфортом.
Если интересно можешь посмотреть, что можно сделать с Романтикой, если с руками нет проблем.
Там много чего интересного ещё есть.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodka-romantika-istorija-vsex-peredelok.381573/

Бортовая удочка
Лодку ставлю не боком, а вдоль по течению, поэтому и боковые кормушки.
Лодка оборудована с комфортом.
Если интересно можешь посмотреть, что можно сделать с Романтикой, если с руками нет проблем.
Там много чего интересного ещё есть.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodka-romantika-istorija-vsex-peredelok.381573/
Я ловлю на Оке на ПВХ , поэтому меня моя снасть устраивает, ненавижу якориться на 2 якоря на растяжку, все равно при ветре против течения не помогает, кормушки оказываються под лодкой..

Бортовая удочка
Я ловлю на Оке на ПВХ , поэтому меня моя снасть устраивает, ненавижу якориться на 2 якоря на растяжку, все равно при ветре против течения не помогает, кормушки оказываються под лодкой..
Ничего личного, рыбалка у каждого своя, вчера поймал леща на 2600, и считаю что это уже трофейчик!

Бортовая удочка
Бортовая удочка
Бортовая удочка
Бортовая удочка
Бортовая удочка
Доброго времени. Посоветуйте несколько вариантов крючков на леща для ловли на кольцо на Волге.

Бортовая удочка
Доброго времени. Посоветуйте несколько вариантов крючков на леща для ловли на кольцо на Волге.
Овнер № 4.6 перекроют все твои хотелки. Смысл заморачиваться, это не та рыба, шоб научную демагогию разводить.

Бортовая удочка
Бортовая удочка
Гамакацу 7.5

Вопрос кто из чего кивки мастырит? Волнение последнее время очень приличное , как на качелях, хочу кивок подлинше, см 25-30, чтоб волну компенсировал. Купил тросик от капота - еще не сатвил но на ощупь жестковат...

Бортовая удочка
Гамакацу 7.5

Вопрос кто из чего кивки мастырит? Волнение последнее время очень приличное , как на качелях, хочу кивок подлинше, см 25-30, чтоб волну компенсировал. Купил тросик от капота - еще не сатвил но на ощупь жестковат...

Для компенсации волны, лучше плоскую пружину.
Возьми от рулетки, старого будильника, отрезать вдоль полосу от шпателя, железной линейки и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх