Борок (Просматривают: 29)

Борок
Интересно конечно.... На сайте управления МЧС по Ярославской области на 2023 год нет такой информации и на сайте администрации Брейтовского сельского поселения тоже нет...
так первая ссылка- как раз на сайт МЧС России Главное управление по Ярославской области...
я уж и не знаю что вам ещё написАть... :eek:, и чтобы до всех дошлО что это работает, и нам сначала листовки раздавали(одновременно давали почитать документ\постановление),типа предупреждали :rjach:...а теперь легко протокол составят!
Попадал я в эти кошки-мышки и в Глебово в том сезоне,и ровно с 25-го марта приезжал каждый день МЧС(двое мужчин+женщина все в жилетах), и не по разу за день...все сразу в рассыпную,а кто не успел-рассказывай,Ф.И.О и где живёшь(сразу проверяют прописку)! :yes:
* тут надо сразу понять,что я это не из воздуха взял, как некоторые...можете не верить и дальше искать, это не поможет, при виде жилетов на льду бежать надо по-любому!:pardon:
** у них есть "своя фишка": "...типапредупреждение для отчётности составим и ничего вам не будет...", иногда срабатывает на особо доверчивых...человек подписывает не читая, и всёёёё..."влип очкарик"...(цы):rjach:

Последнее редактирование:
Борок
Точно. Во второй ссылке речь о региональных МЧС. По ссылке на Ярославскую ничего не нашел.

https://76.mchs.gov.ru/documents/territorialnoe-zakonodatelstvo
муниципальные постановления надо копать...например-Глебовское поселение и т.д., хотя я выше все описАл подробно, у МЧС точно они на руках, их сразу показывают,если попался...только читай не читай, уже поздно.
* только бег спасёт...я же участвовал и не раз, и в этом уже году...:yes:,спорт не подводит пока!

Борок
Сергей, плохо представляю как ты бежишь....

Вложения

• Screenshot_20230316_221644_ru.zen.android.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 255
    Screenshot_20230316_221644_ru.zen.android.jpg
Борок
Сергей, плохо представляю как ты бежишь....
приходи ловить в канал :rjach: -вот тогда и узнаешь...служба в ВДВ и последующая поддержка формы, многое даёт в этой жизни...
* - курение и алкоголь(но его хорошего-немножко можно :D )...а вот после 60-ти, наверное будет тяжело...

Борок
муниципальные постановления надо копать...например-Глебовское поселение и т.д., хотя я выше все описАл подробно, у МЧС точно они на руках, их сразу показывают,если попался...только читай не читай, уже поздно.
* только бег спасёт...я же участвовал и не раз, и в этом уже году...:yes:,спорт не подводит пока!

Вложения

• 1679644025.jpg
    172.6 КБ · Просмотры: 175
    1679644025.jpg
Борок
В том постановлении глава контроль за исполнением "оставил за собой".Вот пусть и исполняет , полномочий по штрафам у него нет. Как и нет права требовать документы удостоверяющие личность .

Борок
В том постановлении глава контроль за исполнением "оставил за собой".Вот пусть и исполняет , полномочий по штрафам у него нет. Как и нет права требовать документы удостоверяющие личность .
Так участковых и мчс привлекут или ограничатся постановлением, чтобы от "утопленников" претензий не было

Борок
Вот что нашла по Гореловскому сельскому поселению.
Внимание!
Постановлением администрации
Гореловского сельского поселения №35 от 21 марта 2023г.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
С 27 марта 2023г. ВЫХОД И ВЫЕЗД НА РЕКИ,
С 03 апреля 2023г. ВЫХОД И ВЫЕЗД НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ.
1679647872669.png

Борок
так первая ссылка- как раз на сайт МЧС России Главное управление по Ярославской области...
я уж и не знаю что вам ещё написАть... :eek:, и чтобы до всех дошлО что это работает, и нам сначала листовки раздавали(одновременно давали почитать документ\постановление),типа предупреждали :rjach:...а теперь легко протокол составят!
Попадал я в эти кошки-мышки и в Глебово в том сезоне,и ровно с 25-го марта приезжал каждый день МЧС(двое мужчин+женщина все в жилетах), и не по разу за день...все сразу в рассыпную,а кто не успел-рассказывай,Ф.И.О и где живёшь(сразу проверяют прописку)! :yes:
* тут надо сразу понять,что я это не из воздуха взял, как некоторые...можете не верить и дальше искать, это не поможет, при виде жилетов на льду бежать надо по-любому!:pardon:
** у них есть "своя фишка": "...типапредупреждение для отчётности составим и ничего вам не будет...", иногда срабатывает на особо доверчивых...человек подписывает не читая, и всёёёё..."влип очкарик"...(цы):rjach:
Еще раз. В первой ссылке 2022 год. В посту 17844 правильно разъяснено коллегой.

Борок
Так участковых и мчс привлекут или ограничатся постановлением, чтобы от "утопленников" претензий не было
На каком законном основании ? МЧС и участковый органы федеральной власти у них своя "кухня" и свои должностные обязанности.Вполне за передачу личных данных третьим лицам можно привлечь, как и превышение полномочий.

Борок
Еще раз. В первой ссылке 2022 год. В посту 17844 правильно разъяснено коллегой.
...всё тоже самое есть и в 2023 году...вон ваш "коллега" поумнее :yes: , всё сразу и нашлось...главное-это искать.
* и все эти постановления появляются весной, во время паводка...десятилетиями :D ,ага...если для вас это-"новость" :pardon:, я тут ни при чём.

Борок
На каком законном основании ? МЧС и участковый органы федеральной власти у них своя "кухня" и свои должностные обязанности.Вполне за передачу личных данных третьим лицам можно привлечь, как и превышение полномочий.
Не нарушай и проблем не будет, унесет на льдине, кому звонить будешь...

Борок
Собирался во вторник в Борок теперь не знаю даже как быть. Кто нибудь едет на следующей неделе?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх