Борьба с ...
Не секрет что на рыбалке многие употребляют.Так кто и как борется с похмельем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, прямо ДОХТОР!По моему мнению, лучше себя ограничить с выпивкой, особенно в первый день, с приезда.
Далее, на следующий день, можно себе позволить значительно больше, и без последствий...
Главное, понимать, если Вы себя плохо чувствуете - значит нанесли вред своему здоровью.
А разве для этого мы выезжаем на природу, на рыбалку, на охоту?
По моему мнению, лучше себя ограничить с выпивкой, особенно в первый день, с приезда.
Далее, на следующий день, можно себе позволить значительно больше, и без последствий...
Главное, понимать, если Вы себя плохо чувствуете - значит нанесли вред своему здоровью.
А разве для этого мы выезжаем на природу, на рыбалку, на охоту?
тренироватьсила есть воли нетНу, прямо ДОХТОР!
А у кого воля слабая, тому чё делать?
Ну, прямо ДОХТОР!
А у кого воля слабая, тому чё делать?
Вы бы еще спросили, что в таком случае делать чукчам, у которых вообще тормозов в отношении выпивки нет.
А если серьезно, то, думаю, мой совет будет полезен тем, кто внимательно относится к своему здороью и не хочет его подрывать неразумными излишествами.
Уважаемый Alex7633, я Вам сочувствую! Не теряйте оптимизма, может быть, и Вам в этой жизни повезет.
Если бы так было просто, то и темы этой не было бы!очень просто: не пить!
Если бы так было просто, то и темы этой не было бы!
А теперь вот, с помощью таких трезвенников, как Вы, многие пьющие, такие как я, полезных советов как возьмут, да и наберутся...