Борьба с браками на Оке (Просматривает: 1)

Борьба с браками на Оке
По поводу промсбросов - попробуйте половить на москве-реке на выходе из Москвы. Будете приятно удивлены размером трофеев. Уж где где, а там вода, мягко говоря не лучшего качества и тем не менее рыбы полно ибо единицы готовы ее оттуда забирать.
И да, браконьерство, это не только сети, но это не значит, что они меньше вреда наносят и с ними не нужно бороться всеми посильными способами.
И согласен, что не стоит бояться ментов крышующих каждый куст поджидая простых рыбаков вытаскивающих браконьерские сети. Это по большому счету байка. Да и на каждого крышующего найдется 5 адекватных. По крайней мере в Московской области.

А вот сеть с берега может смыть обратно в водоем в случае поднятия воды. К тому же если ее кто-то найдет, то она опять может начать наносить вред. Лучший вариант это порезать и выбросить на помойку. А там уж кого на что хватит, по ситуации.
С берега и ком из-под куста (см. мой пост), которые у нас повсюду, это две большие разницы. Я давно не ловил на чистом песчаном берегу, а из-под куста никуда не утащит и ни один брак такую комовую в палках/колючках и пр. бяке распутывать не будет - это нереально. В курсе.

По поводу промсбросов и московских трофеев могу сказать только одно: я о тех сбросах, после которых в ямах лежит ковровый слой мертвятины слоем метра два. Почти так же, как после бомб.

Борьба с браками на Оке
Если хочется пофлудить, для этого есть специальные разделы. Хотя мне очень интересно, кто же это. Сдается мне, что ты перецениваешь свои дедуктивные способности, если даже не стесняешься предположения в открытый доступ выкладывать :yes:

Предложи свой реально рабочий метод избавления Оки от сетей, все спасибо скажут, а то толку от твоих упреков 0.
неделя прошла , как борьба?

Борьба с браками на Оке
Борьба с браками на Оке
на оке сетей в класическом понимании по сути нет слишком большое течение и слишком грязная вода , гребут сплавной сетью единственный выход это ловить
Смешно.
Рыбачил на Оке на лодке. Вечером приплыл, вытащил лодку, собираюсь. Подошел местный (выгуливал собачку), слово за слово... жалуюсь, что на берегу видел сеть метров 100.
Он посмеялся и сказал, что маленькая сеть в 100 м. Они ставят 300-500м.

Далее... вчера зашел в китайский рыболовный магаз, он же и интернет магазин.....Пока выбирал себе крючечки и др девушка оператор принимала звонки и сама отзванивалась по ранее сделаным заказам.
В 90% заказах присутствует сеть!!! При оплате своих покупок поинтересовался у девушки, неужели так много берут сетей? Да, берут очень много.
Средняя цена на китайскую сеть 450 руб!

Выводы делайте сами.....

Борьба с браками на Оке
Смешно.
Рыбачил на Оке на лодке. Вечером приплыл, вытащил лодку, собираюсь. Подошел местный (выгуливал собачку), слово за слово... жалуюсь, что на берегу видел сеть метров 100.
Он посмеялся и сказал, что маленькая сеть в 100 м. Они ставят 300-500м.

Далее... вчера зашел в китайский рыболовный магаз, он же и интернет магазин.....Пока выбирал себе крючечки и др девушка оператор принимала звонки и сама отзванивалась по ранее сделаным заказам.
В 90% заказах присутствует сеть!!! При оплате своих покупок поинтересовался у девушки, неужели так много берут сетей? Да, берут очень много.
Средняя цена на китайскую сеть 450 руб!

Выводы делайте сами.....
так к слову , для того чтобы понять как ставить и смотреть сети надо это дело уметь , так уж вышло что 90 и 00 я на каждые каникулы ездил к бабушке в деревню а из развлечений футбол , силки на зайца , пострелять воробьев с рогатки ну и конечно речка , где можно было и половить на поплавок и покупаться .
дак вот я регулярно ходил с дедом за рыбой , и помогал ставить сети , и как подрос с крыгой помогал , дак вот к чему я , сеть никогда не поставить на течении как на оке ее забьет мусором и тупо сорвет , остаються заливы где нет течения но таких мест раз два и обчелся , цимлянка где они и стоят .
а расказывать что вся ока в сетях ну это нонсенс

Борьба с браками на Оке
так к слову , для того чтобы понять как ставить и смотреть сети надо это дело уметь , так уж вышло что 90 и 00 я на каждые каникулы ездил к бабушке в деревню а из развлечений футбол , силки на зайца , пострелять воробьев с рогатки ну и конечно речка , где можно было и половить на поплавок и покупаться .
дак вот я регулярно ходил с дедом за рыбой , и помогал ставить сети , и как подрос с крыгой помогал , дак вот к чему я , сеть никогда не поставить на течении как на оке ее забьет мусором и тупо сорвет , остаються заливы где нет течения но таких мест раз два и обчелся , цимлянка где они и стоят .
а расказывать что вся ока в сетях ну это нонсенс
так сеть ставят не поперек, а вдоль.

Борьба с браками на Оке
Борьба с браками на Оке
ага , а можно меня дурака просветить , по тулькому или москвоскому , как это сделать при тысячах рыболовах с телефонами и камерами?
Ну если ты себя дураком считаешь ? То дурака учить, только голову мучить....

Борьба с браками на Оке
Борьба с браками на Оке
Борьба с браками на Оке
Эт у тебя хуак хуак и обосрался. Я то не по наслышке знаю, что такое рейды по бракам...
по оке ходят сплавом и только сплавом браки , не если за браков считать молодежь или пенсов что кинули китайку как бог на душу послал то да есть браки и сети в привычном смысле слова

Сейчас смотрят

Назад
Вверх