Болхуны (Просматривают: 2)

Болхуны
Интересует любая информация по обстановке на Герасимовке. Планируем 5-6 ехать через Новониколаевку.
Герасимовка наконецто освободилась от льда.Николаевский пантон на месте,пока не убрали.Затоны,озёра,ерика стоят.Пингвины душат окуней с плотвой.В Ахтубинске появились первые внедорожники с московскими номерами и прицепами с лодками.

Болхуны
Герасимовка наконецто освободилась от льда.Николаевский пантон на месте,пока не убрали.Затоны,озёра,ерика стоят.Пингвины душат окуней с плотвой.В Ахтубинске появились первые внедорожники с московскими номерами и прицепами с лодками.[/QUOT

Есть предпосылки ,что его уберут.???
Его ремонтировать надо.

Болхуны
А что с мостом случилось, летом и осенью был в полном порядке.:yes: Машины, далеко не джипы проезжали легко.

Болхуны
Осталось 2 дня:laduh:. 3-го стартуем ! Будем в месте где Герасимовка разветвляется, едем через Н-Николаевку. У кого есть свежая инфа по обстановке?:hmm:Не рано?

Болхуны
По возвращению отпишись как там обстановка.

Болхуны
Осталось 2 дня:laduh:. 3-го стартуем ! Будем в месте где Герасимовка разветвляется, едем через Н-Николаевку. У кого есть свежая инфа по обстановке?:hmm:Не рано?
Вот ребята отчитались!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=633434#post633434. В принципе чего там от Болхунов до Бугра не больше 80-ти км небось.

Болхуны
Хочу попробовать оживить тему ,НУ хоть кто нибудь скажите как там сейчас.Не хочу ехать в слепую!!!С уважением ТОЛСТЯК.:laduh:

Болхуны
Хочу попробовать оживить тему ,НУ хоть кто нибудь скажите как там сейчас.Не хочу ехать в слепую!!!С уважением ТОЛСТЯК.:laduh:
Ну если никто не пишет.Непосредственно в районе Болхун не был.Был в районе Успенки,это 40 км севернее.Дороги просохли,озёра,ерика чистые.Рыба не клюёт.

Болхуны
Добрый день.
Вот собрались ехат 20 мая из Москвы в Болхуны. Возникли вопросы, ответьте если кто знает:
1) Что с запретом, если поймают ( вроде нерест)?
2) Если останавливаться на базах и у меня нет прав на лодку, дадут ли управлять? или водилу нанимать ? Есть ли не очень дорогие базы с хорошими отзывами, нужен кемпинг!
3) Как будет обстановка по рыбе, может кто ловил в этот период( едем впервые)

3)

Болхуны
Добрый день.
Вот собрались ехат 20 мая из Москвы в Болхуны. Возникли вопросы, ответьте если кто знает:
2) Если останавливаться на базах и у меня нет прав на лодку, дадут ли управлять? или водилу нанимать ? Есть ли не очень дорогие базы с хорошими отзывами, нужен кемпинг!

3)
1) Запрет. Оштрафуют. Снасти конфискуют.
2) Без прав управлять не дадут, "водилу" (он же егерь) нанимать. Базы есть кемпинг предоставят.
3) Рыбу в этот период ловят браконьеры. Спроси у них.

Болхуны
Добрый день.

3)
Напиши в личку,да нормально всё.

Болхуны
1) Запрет. Оштрафуют. Снасти конфискуют.
2) Без прав управлять не дадут, "водилу" (он же егерь) нанимать. Базы есть кемпинг предоставят.
3) Рыбу в этот период ловят браконьеры. Спроси у них.

Ну вот ...... опять рубанули сгореча)))))
Я же не на промысел еду, да и нафига мне стока рыбы, чтоб у браков спрашивать....в магазине проще купить, а жене сказать, что поймал...я за удовольствием еду, поймал , отпустил ...ну или скушал......

По поводу лодок , тоже не факт , по подмосковью знаю ( Лодки дают , если у хозяина базы "все пучком" с властью)....управлять умею, а права мутить и время жалко.

А за ответ спасибо, для меня сейчас, любое мнение, важно...... :victory:

Болхуны
Ну вот ...... опять рубанули сгореча)))))
Я же не на промысел еду, да и нафига мне стока рыбы, чтоб у браков спрашивать....в магазине проще купить, а жене сказать, что поймал...я за удовольствием еду, поймал , отпустил ...ну или скушал......

По поводу лодок , тоже не факт , по подмосковью знаю ( Лодки дают , если у хозяина базы "все пучком" с властью)....управлять умею, а права мутить и время жалко.

А за ответ спасибо, для меня сейчас, любое мнение, важно...... :victory:
Удочка - два крючка нет проблем. А базы у которых "все пучком" надо закрывать! А права "мутить" надо, правда видно, что человек ты занятый. Я посвободнее-время нашел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх